乐清上班族网

搜索
楼主: 走束

湖雾海*吊床渣男实录

小班

iwanu 发表于 2020-10-15 17:39 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

我是渣男的亲戚,我是渣男请来的水友,我是渣男的朋友,所以呢?是亲戚,是朋友就不能出来分析么?只有你们家的亲戚朋友才可以出来煽动无知的网友么?我说了,你觉得我是谁我就是谁,这很重要么?我只是针对楼主的故事,文章,进行解刨,分析和提问。如果可以,我希望你们女方可以心平气和的,咱们辩论一下,而不是说你是男方的,你是傻子,你就是三观扭曲,你就是弱智,只要你是对立面,你就是错。是非与否,难道就仅凭谁说的话更粗鲁?别着急,你想说什么,可以慢慢说。还有,再说一遍,你觉得我是谁,我就是谁。不管我是谁,对谁都不重要。

小班

kobeforever 发表于 2020-10-15 18:29 来自手机 | 只看该作者 来自: 广东省深圳市 电信
微博上的走束不是你吗?几十分钟前头像名字都一样,咋换啦?男方信息扒得透透的,自己就遮遮掩掩,包括你发出的这几张少的可怜的聊天截图里,小孩生下来都是爸爸在喂的,你发这个贴是为了让大家同情你去攻击男方还是啥目的?因为孩子奶奶卖房没分你钱吗?都现在撕破脸了你找到孩子爸爸了又怎样,是要探讨分孩子还是要钱吗?真心建议你收集资料走法律途径解决,男方真有钱随便告个诽谤诬陷什么的怕你到时人财两空,理智吃瓜,谨慎站队。

小班

kobeforever 发表于 2020-10-15 18:31 来自手机 | 只看该作者 来自: 广东省深圳市 电信
为啥不让我评论

小二

楼主| 走束 发表于 2020-10-15 18:51 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
iwanu 发表于 2020-10-15 17:39
我是渣男的亲戚,我是渣男请来的水友,我是渣男的朋友,所以呢?是亲戚,是朋友就不能出来分析么?只有你们家的亲戚朋友才可以出来煽动无知的网友么?我说了,你觉得我是谁我就是谁,这很重要么?我只是针对楼主的故事,文章,进行解刨,分析和提问。如果可以,我希望你们女方可以心平气和的,咱们辩论一下,而不是说你是男方的,你是傻子,你就是三观扭曲,你就是弱智,只要你是对立面,你就是错。是非与否,难道就仅凭谁说的话更粗鲁?别着急,你想说什么,可以慢慢说。还有,再说一遍,你觉得我是谁,我就是谁。不管我是谁,对谁都不重要。

小二

楼主| 走束 发表于 2020-10-15 19:40 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
kobeforever 发表于 2020-10-15 18:29
微博上的走束不是你吗?几十分钟前头像名字都一样,咋换啦?男方信息扒得透透的,自己就遮遮掩掩,包括你发出的这几张少的可怜的聊天截图里,小孩生下来都是爸爸在喂的,你发这个贴是为了让大家同情你去攻击男方还是啥目的?因为孩子奶奶卖房没分你钱吗?都现在撕破脸了你找到孩子爸爸了又怎样,是要探讨分孩子还是要钱吗?真心建议你收集资料走法律途径解决,男方真有钱随便告个诽谤诬陷什么的怕你到时人财两空,理智吃瓜,谨慎站队。

人家那个孩子还在肚子里 我的儿子倒是好几个月了 抱手里 在找爸爸呢 那能是我么!?不过你好像倒是挺关心我的 还东查查西查查的找我来着 钱不钱啥的都帮我想好了 挺好的

初一

一网情深 发表于 2020-10-15 19:43 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
去他们村嫁给他爸

初一

一网情深 发表于 2020-10-15 19:44 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
勾他爸,这样一下子报了两仇

小班

iwanu 发表于 2020-10-15 19:51 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
走束 发表于 2020-10-15 18:51
如果你是男方亲戚或者男方本人 有这个时间在这battle这些 不如来联系联系我  把孩子的事情好好处理处理 做了什么远比说了什么有用多了

那这个如果我可能要你失望了,我只是一个看客,一个网络人,或者你如果因为我的言语想定义我为男方亲戚也可以,因为我没法改变你以及你的亲戚朋友们的想法。你也说了,做什么远比说什么重要,而你恰恰相反,是你写这篇文章,在这里发表言论,这是你所谓的做么?是你自己将这样的事情拿出来说,让大家进行评论,评判,可是当有人质疑事情的真相的时候,你却开始忽略问题,不正面回答我的问题。你的亲戚朋友们开始对我进行辱骂,开始爆粗口,这些都没关系,因为我只想让你正视我的问题,让看瓜群众了解真相和事情真正的一面。而不是听你说,你说1就是1,你说2就是2 ,大家都不是傻瓜。你迈出了说的这一步,现在又想退回去想做?处理事情的方法有很多,你说你实在没办法了才会来这里,来这里不也是一种办法么?我是替大部分吃瓜群众去询问你几个问题,这几个问题很过分么?或者说这几个问题到底侵犯到了你什么让你多次回避?我是谁不重要,我就事论事,不以偏概全,为大家找出真相。

小二

楼主| 走束 发表于 2020-10-15 20:24 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
iwanu 发表于 2020-10-15 19:51
那这个如果我可能要你失望了,我只是一个看客,一个网络人,或者你如果因为我的言语想定义我为男方亲戚也可以,因为我没法改变你以及你的亲戚朋友们的想法。你也说了,做什么远比说什么重要,而你恰恰相反,是你写这篇文章,在这里发表言论,这是你所谓的做么?是你自己将这样的事情拿出来说,让大家进行评论,评判,可是当有人质疑事情的真相的时候,你却开始忽略问题,不正面回答我的问题。你的亲戚朋友们开始对我进行辱骂,开始爆粗口,这些都没关系,因为我只想让你正视我的问题,让看瓜群众了解真相和事情真正的一面。而不是听你说,你说1就是1,你说2就是2 ,大家都不是傻瓜。你迈出了说的这一步,现在又想退回去想做?处理事情的方法有很多,你说你实在没办法了才会来这里,来这里不也是一种办法么?我是替大部分吃瓜群众去询问你几个问题,这几个问题很过分么?或者说这几个问题到底侵犯到了你什么让你多次回避?我是谁不重要,我就事论事,不以偏概全,为大家找出真相。

哦 那你挺辛苦的 我发帖 你注册账号 还这么关心我 挺好的

小班

kobeforever 发表于 2020-10-15 20:26 来自手机 | 只看该作者 来自: 广东省深圳市 电信
走束 发表于 2020-10-15 19:40

人家那个孩子还在肚子里 我的儿子倒是好几个月了 抱手里 在找爸爸呢 那能是我么!?不过你好像倒是挺关心我的 还东查查西查查的找我来着 我儿子刚生下来的时候亲喂母乳呢 他爸爸拿啥喂的 就都是爸爸喂的了?这爸爸真厉害 不仅能逃 还能产奶 有这功夫洗白 不如联系联系我 解决解决事情更实际 别撇下给我就当没事了一样 我写这帖子就能有钱?不写你们能好好做个人!?我还得抱娃喂奶 挺忙的 有什么您自便 想说啥说啥 我不拦的

我咋就洗白了,你避轻就重的回复可是直接就肯定了你的目的很明确就是钱没谈拢嘛,还能写这么些小作文也没看出有多忙呢本来还带些同情让你以法律保护自己,但是你讨钱的样子真的太可怜了,留个vx我给你打点奶粉钱吧,这年头捞女真多,有钱人也不都是傻子,加油,单亲妈妈