乐清上班族网

搜索

乐清楼市危险了,新盘卖不动,二手房降价,有10年前站岗的吗,现在也没回本吧,

小二

箫台尊者 发表于 2021-10-18 21:34 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
11、12年的时候,房地产疯狂,天豪公寓、时代御峰、香格里拉、丽都华庭、中驰湖滨、泊金湾,都卖到了近3w,然后泡沫破了,这里的房地产低迷了好几年13、14、15都是低点,16年到18年是缓慢增长,然后就是19年到现在,送你个图吧,乐清和温州的情况差不多,别张口就来

小二

箫台尊者 发表于 2021-10-18 21:38 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
书云 发表于 2021-10-18 19:41
应该今年年初的时候是高点吧!理性回归,不过现在物价上涨,特别能源和原材料,楼市下行空间也不大。

决定价格的永远是供需关系,而不是成本,楼面价一般3000,4000已经顶天了,而且这个钱已经包含人工费和垫款的利息等等等等,全部材料涨个50%又能涨多

回复 支持 3 反对 0

小二

czycyg 发表于 2021-10-18 21:48 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
====== 发表于 2021-10-18 21:03
你要说温州11年市中心的房价那我还能认了,乐清11年最高真是太看得起他了,乐清11年最高现在很多人也不会抱怨房价高了

小孩子,这里中介很多的,不要在这出丑了

小二

czycyg 发表于 2021-10-18 21:51 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
====== 发表于 2021-10-18 20:54
  是你买的烂地方跌了五六年吧,学区涨了一波,小跌了一年多,18年市区学区又虚涨,后面一直阴跌,到今年二手限贷,跌的稍微多了点。你11年要是买的犄角旮旯的那是跌了10年

不要意思,我家17年买的,虽然自住涨跌不影响,但也涨了80%了

小五

谢谢爱情 发表于 2021-10-19 03:51 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
====== 发表于 2021-10-18 18:34
大部分位置11年到20年翻了好几倍,18年虚涨最高峰后面开始跌了,18年高点接盘站岗正常,什么位置11年160W现在还站岗?

11年,我卖了鸣阳路的80平旧房子114万,现在能值80吗?然后等了半年熬不住了,被逼着买了西门的房子146平,160万,这个都是真实成交例子,当时美好家园指标曾经卖到200多万,现在美好家园现房也不到200万,铂金湾当时26000卖的,很多人加价50万买了一套,后来维权退了几千,因为原来是带精装修的,可以去了解历史的,不过现在房价跌不到哪里去了,成本上涨太多

回复 支持 3 反对 0

小一

====== 发表于 2021-10-19 08:07 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
czycyg 发表于 2021-10-18 21:51
不要意思,我家17年买的,虽然自住涨跌不影响,但也涨了80%了

小胚胎,11年跌倒现在你怎么还涨了?

小二

czycyg 发表于 2021-10-19 09:03 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
====== 发表于 2021-10-19 08:07
小胚胎,11年跌倒现在你怎么还涨了?

你语文体育老师教的?我什么时候说过跌到现在?这里懂行情的人很多的,不要不懂装懂

小一

潇洒哥阿星 发表于 2021-10-19 09:33 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市乐清市 电信
====== 发表于 2021-10-18 18:34
大部分位置11年到20年翻了好几倍,18年虚涨最高峰后面开始跌了,18年高点接盘站岗正常,什么位置11年160W现在还站岗?

还翻倍,你以为大上海啊,10年后就只能贬值,乐清的房子10年前被炒的最高的时候,所以现在一看没什么大变化,现在有些房子这么贵说白了还是炒作,从地价开始,有钱的买多套,没钱的想都不去想

小一

潇洒哥阿星 发表于 2021-10-19 09:37 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市乐清市 电信
====== 发表于 2021-10-18 20:54
  是你买的烂地方跌了五六年吧,学区涨了一波,小跌了一年多,18年市区学区又虚涨,后面一直阴跌,到今年二手限贷,跌的稍微多了点。你11年要是买的犄角旮旯的那是跌了10年

理性,他有房呢,那几年铂金湾红啊,炒到3万多,10年过去了,翻倍了吗,他就是忽悠别人去买

回复 支持 1 反对 0

小一

潇洒哥阿星 发表于 2021-10-19 09:44 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市乐清市 电信
箫台尊者 发表于 2021-10-18 21:34
11、12年的时候,房地产疯狂,天豪公寓、时代御峰、香格里拉、丽都华庭、中驰湖滨、泊金湾,都卖到了近3w,然后泡沫破了,这里的房地产低迷了好几年13、14、15都是低点,16年到18年是缓慢增长,然后就是19年到现在,送你个图吧,乐清和温州的情况差不多,别张口就来

当时说难听点不止乐清炒的厉害,柳市的力天后面的别墅都炒天上去了,500万一套,现在300万都没人要,说到底温州炒房团太牛逼了,乐清的房子那段时间套四很多接盘的