乐清上班族网

搜索
楼主: 刺.

乐清媒婆都这样吗

小二

hi中介 发表于 2023-7-4 14:48 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
谨河 发表于 2023-07-04 14:12
每个女孩都要滨海的房子吗?你确定?家里没有200万的也结婚了的你怎么说?多的是女孩不要这些,你能不能看上她们也是个问题

理是这么个理  都是中介卖的毒鸡汤 不然郊区房子卖不掉 但是 别人也不是傻子  几百万贷款 30年利息就同等几百万了 谁会嫁个几百万负翁  30年青春没了 是不是中介特别傻 还以为自己挺聪明 没有郊区鸽子笼就没人嫁 别人女人嫁不嫁跟郊区有没有房有个啥子关系 现在社会嫁娶都难罢了 考虑的事情太多 家里没点矿还真

回复 支持 3 反对 0

大班

嗯好的 发表于 2023-7-4 14:58 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信
hi中介 发表于 2023-07-04 14:48
理是这么个理  都是中介卖的毒鸡汤 不然郊区房子卖不掉 但是 别人也不是傻子  几百万贷款 30年利息就同等几百万了 谁会嫁个几百万负翁  30年青春没了 是不是中介特别傻 还以为自己挺聪明 没有郊区鸽子笼就没人嫁 别人女人嫁不嫁跟郊区有没有房有个啥子关系 现在社会嫁娶都难罢了 考虑的事情太多 家里没点矿还真

主要媒婆也叫女的找有乐清房子,好收媒金,我从来没有觉得女孩子不难,也不是说女孩子都有这样的要求,好女孩也很多,但是一个男孩子,自建房好几套,人也不错,他们都说这个不行,我是觉得这个风气也太差了。这个社会大家都难,互相体谅。

回复 支持 1 反对 0

1万

2万

高二

谨河 发表于 2023-7-4 15:34 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
嗯好的 发表于 2023-07-04 14:38
可以去看看上班族媒人直播,一个男的说自建房,媒婆愣了,弹幕说这男的娶不到老婆了,如果只觉得就女的难,那别嫁了吧,自己一个人多香,知道女的难,也体谅男的难,只想着自己,一个人多香。

当然了,男女都难,事实上就是男的担心钱,女的担心的不只是钱,这么说很难理解吗?

1万

2万

高二

谨河 发表于 2023-7-4 15:36 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
嗯好的 发表于 2023-07-04 14:42
也有很多没钱没条件的男的,只是你们不愿意嫁而已。为什么男的差就活该?女的赚的不多,就没关系?我从来没有说女的不难,但如果说男的一点都不难,这个合理吗?别说我这些没有,戳到痛脚,这些我都达到,但是我是觉得男的真的也挺难,男的该体谅女的,女的也体谅男的,而不是说男的就活该。

我有一个字说男的活该了?我就事论事有问题?我说男女都不容易的时候你们都看不见?

1万

2万

高二

谨河 发表于 2023-7-4 15:38 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
hi中介 发表于 2023-07-04 14:48

就是啊,他说的跟全乐清大大小小个个村镇的女人都要求男人有滨海区的房子似的

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71

真善美老弟 发表于 2023-7-4 15:48 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
回复 支持 1 反对 0

大班

嗯好的 发表于 2023-7-4 16:57 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信
谨河 发表于 2023-07-04 15:38
就是啊,他说的跟全乐清大大小小个个村镇的女人都要求男人有滨海区的房子似的

我从来没有说女的都这种要求,我的意思是男的也有这些压力,大家都难,婚姻大家都要付出,没必要说谁吃亏,我愿意和她结婚,就是做好打算一起经营好家庭,这是一份责任,虽然有压力,但也有动力,互相体谅,互相扶持。

小二

62631475 发表于 2023-7-4 17:08 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
还是亲戚介绍靠谱一些吧,媒婆大多不咋地

小二

hi中介 发表于 2023-7-4 17:35 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
嗯好的 发表于 2023-07-04 14:38
可以去看看上班族媒人直播,一个男的说自建房,媒婆愣了,弹幕说这男的娶不到老婆了,如果只觉得就女的难,那别嫁了吧,自己一个人多香,知道女的难,也体谅男的难,只想着自己,一个人多香。

这些算什么正经媒婆 插科打诨做门生意 收茶水费诈骗的 指望一年能撮合几对 所以嘛 主业就变成炒房了 你就懂了  有些女的没有公主命还有公主病  那敢情去ktv嘛 叫别人给你扶贫干嘛 房子多的是 结婚再买 贷款30年那种就免了 打肿脸害人一辈子

回复 支持 2 反对 0

大班

嗯好的 发表于 2023-7-4 17:58 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信
hi中介 发表于 2023-07-04 17:35
这些算什么正经媒婆 插科打诨做门生意 收茶水费诈骗的 指望一年能撮合几对 所以嘛 主业就变成炒房了 你就懂了  有些女的没有公主命还有公主病  那敢情去ktv嘛 叫别人给你扶贫干嘛 房子多的是 结婚再买 贷款30年那种就免了 打肿脸害人一辈子

对,而且有些媒婆明着叫你骗,我是实实在在该怎么样就怎么样,结婚是一辈子,又不是开玩笑。

回复 支持 3 反对 0