乐清上班族网

搜索
楼主: 阿狸小分队

略略略略

小二

金高明 发表于 2021-2-19 15:02 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
云归处 发表于 2021-02-19 12:13
打死不离?出轨不离?你肯定是个男人

别扭转我的话。我的话意识就是不要那么脆弱,不要那么想出轨。更应该学会将就

小二

金高明 发表于 2021-2-19 15:04 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
谨河 发表于 2021-02-19 13:54
我看有些男人的想法就是"我是老实人,没钱没女人的都是老实人,你不找我、找其他男的以后被甩了是你自己活该",能说出这种话的男人,大概率以后也是个不老实的,要是不管男人有钱没钱都出轨,那干嘛不找个有钱的,至少能落点好处。

你也把出轨看的那么正常,我觉得男人女人出轨不出轨就是教育的失败社会风气的腐败。包括那些前任都可以排队的就是教育的失败

1万

2万

高二

谨河 发表于 2021-2-19 15:26 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
金高明 发表于 2021-02-19 15:04
你也把出轨看的那么正常,我觉得男人女人出轨不出轨就是教育的失败社会风气的腐败。包括那些前任都可以排队的就是教育的失败

你看完了吗?我是反对男女出轨,只是叙述有些男的对出轨双标的行为想法而已

小二

金高明 发表于 2021-2-19 15:44 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
谨河 发表于 2021-02-19 15:26
你看完了吗?我是反对男女出轨,只是叙述有些男的对出轨双标的行为想法而已

我觉得男女出轨都是一类人。都是自私的那一批人。我是没怎么看过一般没钱的人有钱了就出轨,除非就是那类自私好吃懒做的,就算没找到女的没钱的时候还会去玩小姐的这批人出轨率很高。其他一般男的都以家庭赚钱为重根本想不到这方面,一般一个女的也很麻烦了。还有赚钱根本也不是一个人的是就拿温州这块来说真正赚钱都是夫妻俩共同努力的产物,真正有钱人坏事做尽伤人无数他就算现在有钱未来不一定有钱。。。。。其他可以不相信因果这类还是比较真实的每个人的福报也都是有限的你现在穷不代表以后穷,如果老实人找到一个懂事老婆把家庭经营起来两个人一样会有钱。无论感情还是婚姻还是赚钱都是需要两个人经营的你就算很有钱澳门赌场逛一圈回来也是个破产了的,这种人在温州也不在少数,有些有钱人婚前不吸毒婚后还吸毒。。。我就觉得最重要的还是看人品而不是表面工作

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

油炸小x 发表于 2021-2-19 16:36 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

大班

Ti·z 发表于 2021-2-19 16:52 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
任何时候婚内出轨都不正常好吗

回复 支持 1 反对 0

小一

心语之语 发表于 2021-2-19 17:06 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省宁波市 电信
有没有过错方家狂虐无过错方家的,最后大获全胜离掉的。

1万

2万

高二

谨河 发表于 2021-2-19 17:11 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
金高明 发表于 2021-02-19 15:44
我觉得男女出轨都是一类人。都是自私的那一批人。我是没怎么看过一般没钱的人有钱了就出轨,除非就是那类自私好吃懒做的,就算没找到女的没钱的时候还会去玩小姐的这批人出轨率很高。其他一般男的都以家庭赚钱为重根本想不到这方面,一般一个女的也很麻烦了。还有赚钱根本也不是一个人的是就拿温州这块来说真正赚钱都是夫妻俩共同努力的产物,真正有钱人坏事做尽伤人无数他就算现在有钱未来不一定有钱。。。。。其他可以不相信因果这类还是比较真实的每个人的福报也都是有限的你现在穷不代表以后穷,如果老实人找到一个懂事老婆把家庭经营起来两个人一样会有钱。无论感情还是婚姻还是赚钱都是需要两个人经营的你就算很有钱澳门赌场逛一圈回来也是个破产了的,这种人在温州也不在少数,有些有钱人婚前不吸毒婚后还吸毒。。。我就觉得最重要的还是看人品而不是表面工作

成年人都知道人品最重要,偏偏人品是最难看清楚的。有为了钱就跟人结婚的女人,也有为了美色就结婚的男人,各取所需,男人希望女人不要物质,那男人能做到不花心吗?又如何证明?互相理解互相扶持是大多数男女期望的婚恋关系,恰恰就是出轨的男女打破了这种平衡关系。
其实错的也不是钱,而是有些人利用钱去打破别人的心理防线而已。这年头谁不需要钱?有些男人还愿意花钱去外面找女人甚至给小三花钱咧

小二

小小小刘 发表于 2021-2-19 17:11 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
大大包子 发表于 2021-02-19 12:04
浙江省温州出轨率是最高的

地域黑呀

小班

尼玛个B 发表于 2021-2-19 17:23 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
温州离婚率出轨率是最高的