乐清上班族网

搜索
楼主: 乐乐丫丫

受害者。

小班

热心观众 发表于 2024-7-26 17:38 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
淡了回忆 发表于 2024-07-26 16:48
看来店里真有鸡屁股吃

你家鸡没有鸡屁股对吧!

回复 支持 1 反对 0

小一

A.1234 发表于 2024-7-26 17:39 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
乐乐丫丫 发表于 2024-07-26 17:19
你们的态度这么强势。缺钱缺疯了?去你店里吃饭,吃出个鸡屁股,你还有礼了??处理问题的态度也着实强硬。仁者见仁智者见智。让大家好好去看看。

态度硬是看人的,我们缺不缺钱你肯定不知道,但是你很缺我知道

小班

瑞锐睿 发表于 2024-7-26 17:51 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
感谢你给我们椰二胖带来舆论 ,店还没开业就给我们店带来热度跟流量 ,在此我们椰二胖全体员工祝您全家幸福,阖家欢乐

大班

彩霞漫天 发表于 2024-7-26 17:55 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
目测商家一大波粉丝正在赶来围观的现场,也有很多支持者在等着看这个事情怎么解决,商家水军也多找找,不要就自己店里的几个人在那说一些无关紧要的话。商家也可以百度一下把吃鸡屁股对人没有影响的百度百科找出来作为证据附在评论区上嘛,或者商家刚才发鸡屁股是啥样的那个师傅现场直播吃个鸡屁股给我们看看?试营业也是营业,开张了你们就是在对外展示,展示你们的对外服务形象,展示你们的高品质产品!鸡屁股可能会无处不在,防不胜防,本来钟情于你的消费者一旦失望,那就再也没有以后了,餐饮行业本来就卷的不行,你们做椰子鸡,别人也做椰子鸡,消费者服务会有比较,菜品也会有比较,有时候公关危机处理很重要,但是在我这个旁观者看来,你们的培训还有欠缺,乐清的餐饮行业不好做,且做且珍惜,你们在评论区里说的话,明眼人也都看的出来什么意思,好好努力吧!

回复 支持 4 反对 0

大班

楼主| 乐乐丫丫 发表于 2024-7-26 18:10 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
你好大大 发表于 2024-07-26 17:31
你说有鸡屁股 店长说拿去后厨问一下。你不肯 我态度好。说你给你换。问题?

拿水倒水的服务人员没有任何问题,从始至终服务人员还可以,哪怕有那么点生疏。
我在讲下怎么处理问题的吧。叫了店长,店长有过来,就去旁边的柜子拿盘拿筷子,就拿起筷子要夹走,我没有让她夹走,问她鸡屁股可以吃吗?然后她就讲,日料店里的烧鸟都是鸡屁股做的,鸡屁股是可以吃的,我同事就讲,吃了那么多家的椰子鸡,也没有哪家店有鸡屁股可以吃的,开始呢,还很冷静的,就是她一直阐述的是鸡屁股可以吃,(我想问下,在座的各位,鸡屁股没处理可以吃吗?)因为店长说能吃吗,为了验证她这个话,不对,诱导消费者,鸡屁股可以吃,那我就在网上查了,这个鸡屁股可不可以吃?答案是不可以吃,没处理有毒素的。然后手机亮着给她看,她这个时候她还在讲鸡屁股能吃,又改口说这个鸡屁股是处理过的鸡屁股(所以视频大家才看到我挤鸡屁股这个变态的行为,实在是被气到了)大家都成年了,我想问下,你吃过没有处理的鸡屁股吗?这就是态度问题了,态度很倾向于自己店里,糊弄顾客,鸡屁股能吃,如果当时我们不说,这个鸡屁股她给夹走也许就没有今天的事情了,倒是你态度确实不行,你上来如果态度好一些,不要讲这个鸡屁股可以吃,你就说,给我换一锅,或者其它的,这个事情绝对可以过。可是你不是的,你是看我发火了,情绪上来了,你说给我换个锅,或者退给我。这个时候,就没有得到相应的尊重了。
又过来了一位,穿着黑色短袖的人,上来讲,鸡是海南鸡还是什么鸡(我记不住这个鸡的品种了),你说这个鸡是吃椰子长大的,所以鸡屁股可以吃的,那你当时怎么没有把这个鸡屁股给吃掉,你当时吃掉今天也不会发上班族了。然后呢,我就给他理论,本身这个鸡屁股,换个人,你承认不能吃,绝对不会有今天的事情,可是你为了啥,我不知道,要说鸡屁股可以吃。这个事是我不能接受的。包括后面,我朋友去买单,说给我们美团退了,那我做为消费者,没有道歉,就自己在那里自作主张的给我退了,比吃了只苍蝇还要侮辱人。消费并不高200多块钱,还是把这个单给买了,你这个配菜,有问题,把鸡屁股放进去这个事情,她买单回来后,你们没有任何说法,在评论区说我取闹,然后各种歪曲事实,说缺钱啦,诽谤啦,还有四只眼睛了……做为一个店长,或者老板,根本不知道问题出在哪里,别人投诉气在哪里,还像个孩子一样过来抨击消费者,着实让人感到非常惊讶也很无语。

回复 支持 3 反对 0

大班

楼主| 乐乐丫丫 发表于 2024-7-26 18:17 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
A.1234 发表于 2024-07-26 17:39
态度硬是看人的,我们缺不缺钱你肯定不知道,但是你很缺我知道

这么说去你们店里吃饭的人都是缺钱的了,大家还是不要去吃了,吃一顿饭,回来,会缺钱。一味的去抨击消费者,不知道问题出在哪里。不去反思,对于你这样的人能做出什么样的店。朽木不可雕也。

大班

楼主| 乐乐丫丫 发表于 2024-7-26 18:18 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
拿水倒水的服务人员没有任何问题,从始至终服务人员还可以,哪怕有那么点生疏。
我在讲下怎么处理问题的吧。叫了店长,店长有过来,就去旁边的柜子拿盘拿筷子,就拿起筷子要夹走,我没有让她夹走,问她鸡屁股可以吃吗?然后她就讲,日料店里的烧鸟都是鸡屁股做的,鸡屁股是可以吃的,我同事就讲,吃了那么多家的椰子鸡,也没有哪家店有鸡屁股可以吃的,开始呢,还很冷静的,就是她一直阐述的是鸡屁股可以吃,(我想问下,在座的各位,鸡屁股没处理可以吃吗?)因为店长说能吃吗,为了验证她这个话,不对,诱导消费者,鸡屁股可以吃,那我就在网上查了,这个鸡屁股可不可以吃?答案是不可以吃,没处理有毒素的。然后手机亮着给她看,她这个时候她还在讲鸡屁股能吃,又改口说这个鸡屁股是处理过的鸡屁股(所以视频大家才看到我挤鸡屁股这个变态的行为,实在是被气到了)大家都成年了,我想问下,你吃过没有处理的鸡屁股吗?这就是态度问题了,态度很倾向于自己店里,糊弄顾客,鸡屁股能吃,如果当时我们不说,这个鸡屁股她给夹走也许就没有今天的事情了,倒是你态度确实不行,你上来如果态度好一些,不要讲这个鸡屁股可以吃,你就说,给我换一锅,或者其它的,这个事情绝对可以过。可是你不是的,你是看我发火了,情绪上来了,你说给我换个锅,或者退给我。这个时候,就没有得到相应的尊重了。
又过来了一位,穿着黑色短袖的人,上来讲,鸡是海南鸡还是什么鸡(我记不住这个鸡的品种了),你说这个鸡是吃椰子长大的,所以鸡屁股可以吃的,那你当时怎么没有把这个鸡屁股给吃掉,你当时吃掉今天也不会发上班族了。然后呢,我就给他理论,本身这个鸡屁股,换个人,你承认不能吃,绝对不会有今天的事情,可是你为了啥,我不知道,要说鸡屁股可以吃。这个事是我不能接受的。包括后面,我朋友去买单,说给我们美团退了,那我做为消费者,没有道歉,就自己在那里自作主张的给我退了,比吃了只苍蝇还要侮辱人。消费并不高200多块钱,还是把这个单给买了,你这个配菜,有问题,把鸡屁股放进去这个事情,她买单回来后,你们没有任何说法,在评论区说我取闹,然后各种歪曲事实,说缺钱啦,诽谤啦,还有四只眼睛了……做为一个店长,或者老板,根本不知道问题出在哪里,别人投诉气在哪里,还像个孩子一样过来抨击消费者,着实让人感到非常惊讶也很无语。

初一

tsd168 发表于 2024-7-26 18:30 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
如果有耐心,可以曝光也可以投诉。像我这种没耐心的大不了退了,或者换。但是有一说一,如果是鸡屁股我是店长的话会给她们免单。论坛里好多马甲呀,好多商家请的吗?

大班

楼主| 乐乐丫丫 发表于 2024-7-26 18:41 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
乐乐丫丫 发表于 2024-07-26 18:18

还有他们嘴里说的敲诈勒索,这个问题到后面买完单,店长和他们那个黑衣服的男生也没有过来说句不好意思或者其它,服务员倒是还可以,正常的服务。当然心里还是很不舒服,那锅鸡从发现鸡屁股,到后面要走,我是一口都没有在吃,经常在外面吃饭,这是第一次遇到这个事情。就在微信搜了小程序,12315小程序,在上面投诉了,投诉了后呢,因为是星期一的事情,今天周五也差不多忘记这个事情了,乐清市市场监督部门打电话过来,了解这个事情,因为我今天上晚班,还在休息,打电话过来,就想起来这个事情,电话那边问怎么处理,我问对面讲一般都是怎么处理,毕竟第一次遇到这个事情,也不知道怎么处理,然后对面讲可以沟通让他们赔偿,那么赔偿嘛,我做为消费者,我有权利维护自己的合法权益的吧。我给他说,最高赔吧。工商部门讲最高10倍,我说10倍就10倍,因为周一我把我买单的单子,全传上去了。说过我就又休息了,然后后面他们又打电话过来,说对方不同意赔付,那不同意赔付就不同意,然后工商部门的沟通,应该就是从中协商,态度问题店里没有人来沟通,好像我吃个饭,吃到了鸡屁股,成了鸡屁股真的可以吃的。为什么要发上班族,因为工商部门的人讲,你们说不吃鸡屁股可以把鸡屁股从锅里挑出来,这么说的话你就是承认那是鸡屁股,不承认鸡屁股不能吃。所以很生气啊,才在上班族这个平台上发下,倾诉下,也咨询下,鸡屁股能不能吃?结果你们呢,恶语相加,又是缺钱了,又是四个眼睛都看不清,又是诽谤又是勒索的,又是穷的,你确实富有,自己又在里面回复…消费者遇到你就该被围攻抨击是吗?素质是真的不可观,看看这些对话,不觉得很可笑吗?然后让你们店里的人回复抨击人,那么好了,现在不需要沟通了,也不说你们态度问题了,这个事情就往上走吧,你有你的合法权益你说你报警。一天了也没有警察找我。我也有我的合法权益。去你店里吃饭的吃了饭,都变成没钱的人了,别人维护权益就是穷,就是敲诈勒索,你真是太可爱了。

回复 支持 5 反对 0

大班

楼主| 乐乐丫丫 发表于 2024-7-26 18:56 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
tsd168 发表于 2024-07-26 18:30
如果有耐心,可以曝光也可以投诉。像我这种没耐心的大不了退了,或者换。但是有一说一,如果是鸡屁股我是店长的话会给她们免单。论坛里好多马甲呀,好多商家请的吗?

应该那些都是他们的服务人员。这个维权确实不容易。他们的态度和行为让人不敢恭维,认知低不是处理问题的,是来抨击围剿消费者的。总之他们认为他们很对,没有反思。

回复 支持 2 反对 0