乐清上班族网

搜索
楼主: 愿公正

虹桥一酒店黑店 黑心店

大班

楼主| 愿公正 发表于 2021-2-12 19:45 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
怎么会有这样的人工伤不承认开除别人!工资也不给。问工资想拿工资看病,就问工资,也不给不承认还骂人拉黑别人!唉。想不通想不通,对我伤害很大啊,腰半年没好,让它自然好,它也不好,工资也不给工伤更不承认。也没有收入。真的崩溃

大班

楼主| 愿公正 发表于 2021-2-20 12:58 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
还没上班[]没想到第一次。来永嘉居然是你们玩,我来看。位置怎么看不到。。。

大班

楼主| 愿公正 发表于 2021-2-21 02:44 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
又开那么多药。。。不知道吃多久,快半个月慢一个月把。我问他为啥我半年还没好他也说不出来,我问他怎么快点好也说不出来。再过一个月今天就是我生日了吧。希望能好起来吧。今天也是不开心一天,去看病遇到很多事。还是麻木交费什么都不知道,问了也不说。又让我重新拍核磁诊,又贵,还是啥都不知道没告诉我,没有信心了,遇到的医生都这样

大班

楼主| 愿公正 发表于 2021-3-9 11:09 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
半年了我真的好想去劳动局可是我不敢我不敢哈哈哈哈还是不敢可是对我伤害很大
我一直都是一个人。因为很早打电话虹桥劳动局就说工伤难我就一直害怕不敢去,怕更失望怕官官相护。腰腿又痛。我现在很惨很惨还是不敢去,因为害怕不敢也觉得没用。更害怕老板店长也不承认我是员工要工资也被骂

大班

楼主| 愿公正 发表于 2021-3-9 17:19 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
右眼皮从早跳到晚害怕吓人,又要发生什么,快生日了又是劫。已经够惨了工伤不认那天就是右眼跳。又要发生什么已经腰伤半年不好途克尚邻酒店工伤不认工资没啥都没。早上醒来腿痛要命站着都疼别说走路了。又是躺着。以前腰没伤走路4个小时都没这样痛过。怎么劫还不过

大班

楼主| 愿公正 发表于 2021-3-9 22:37 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
挺难过的我知道工伤难工伤难。我一直知道害怕。有人也说难有人让我去鼓励,可是等我想的时候别人又说很难很难我真的很烦很烦很难受很难受,又退缩了,每次都这样,希望又失望又希望失望我知道难我知道不可能我没有合同什么都没有,老板不承认。心里真的很乱很烦很乱啊。我能怎么办。我一直就是害怕不敢就是胆小害怕害怕输会更加绝望。我怕官官相护。更难过绝望。真的好烦好烦。心口在烧。

小二

龙城 发表于 2021-3-9 23:56 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
愿公正 发表于 2020-11-22 01:30
8.10号在途克尚邻店长黄*让我搬沙发货物,就是沙发货物 很重很重很大一个,当时我看到就怕死了,搬不动,店长叫我搬我不敢不搬,我一个小女孩还是第一次搬沙发货物那么重的,搬伤了就不承认。还污蔑我看到很害怕,当天晚上我就起不来腰很痛很痛第二天原本我休息也不让我休息,我说腰痛今天搬沙发搬的很严重起不来才让我休息,第二天问工伤吗当场就不承认还污蔑我讲话难受把我开除了,对把我开除了,工资也没有给我!,后面我一直不敢问不敢说,打电话也不敢。工伤肯定不承认的。我一直很害怕老实懦弱胆小,很害怕 怕输 对方很凶还污蔑我。我也没有合同甚么都没有 唉害怕 烦恼 想不通

有劳动局阿,,,打12345市长热线

小二

龙城 发表于 2021-3-10 00:03 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
愿公正 发表于 2020-12-05 14:50
这就是我不想去医院的原因,去医院,今天医院好多。看到好害怕。好害怕。别人被狗咬都要报警。我工伤不承认这么严重都不敢报。

再回你几句吧,,,这是要是真的,,,你就原着脸皮去办,,没钱了脸算屁,,也可以找上面的区总,,,

小二

龙城 发表于 2021-3-10 00:06 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
愿公正 发表于 2021-02-08 04:40
我是真的输的很惨半年了哈哈哈

你哪里人,在途客工作几天呐,,要是一月上有过工资记录,没合同,,劳动法上可是保护弱势群体的,2月工资起赔

小二

龙城 发表于 2021-3-10 00:17 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
愿公正 发表于 2021-03-09 22:37
挺难过的我知道工伤难工伤难。我一直知道害怕。有人也说难有人让我去鼓励,可是等我想的时候别人又说很难很难我真的很烦很烦很难受很难受,又退缩了,每次都这样,希望又失望又希望失望我知道难我知道不可能我没有合同什么都没有,老板不承认。心里真的很乱很烦很乱啊。我能怎么办。我一直就是害怕不敢就是胆小害怕害怕输会更加绝望。我怕官官相护。更难过绝望。真的好烦好烦。心口在烧。

也可打12348,,,如你连电话都怕打,,让家人或姐妹打,,如还是不行,,你就别抱怨了,,我年青时也胆小爱抱怨,,后来慢慢明白,,豁出去又有什么,,最多就是再输一回,,死也得努力试过后再认输,,我醒悟的有点迟,,希望你能用尽勇气早点醒,,,怕毛,最多就是又输一次。。成了,也许你的人生信条就会变强大