乐清上班族网

搜索
楼主: 走束

人渣

小一

浮生若梦19 发表于 2021-10-20 14:27 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
走束 发表于 2021-10-20 09:37
我协商过这件事 但是那时候我产后重创 而且要重新恢复事业 我一个人要带着孩子在杭州生活  我需要给孩子买个杭州房子上户口他才能读上书 法院能够判决的抚养费是800每月 在杭州就是杯水车薪 我说那就不要这800 无论如何孩子都是我先带走 如果我发展的顺利 那孩子不会送回乐清 一个女孩子带着一个男孩子要完成这些 我不能保证我就可以 所以我希望他给户口或者能让孩子回乐清上小学 他可以不看孩子这几年我们不需要再有任何联系  哪怕孩子长大回了乐清 我也可以单独跟孩子联系了 仅此而已

在杭州上学不需要学区房也是可以读的,现在是九年义务教育,还有,杭州的高中也是可以读的,高中不需要转到乐清来,这是杭州的政策。

回复 支持 1 反对 0

小班

Lucid 发表于 2021-10-20 14:53 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
春光公子 发表于 2021-10-20 11:29
法律规定两年内孩子要跟女方的。

除非是女方自己放弃抚养权,所以我觉得楼主发这篇文章是干嘛呢?既然自己放弃了抚养权,为什么还要去指责对方的不是。不管你们之间发生了什么,孩子是无辜的,那么在选择孩子的时候,你选择了自己的事业,那这个时候,男方为了孩子可以健康的成长,当然不想孩子知道你们之间的事。孩子的抚养权肯定上过法庭了,不然不是母亲亲口说不要,法院不可能判给男方的。针对于你自己放弃的,我认为孩子可以不认你这个母亲,对于孩子日后的生活,你也没有资格指指点点。所以你不要在这里口口声声说你是孩子的母亲,在你当庭放弃孩子的那一刻,这个孩子就和你没有任何瓜葛了。至于你和男方的事情,和孩子就没有关系了。不要在这里煽动网友的情绪,我们不是你的枪,整片就很商业,到处都是关键词,渣男,出轨,家暴,首富等等。你要不是个专业的写手,我都不信,真的,你想要什么?一百万?五百万?还是一千万?要钱就说要钱,不要这么冠冕堂皇的说,我爱孩子,我想要孩子,男方不肯,我都要说脏话了,你TM自己放弃了孩子,你要个JB孩子?????你有资格当母亲????我真的是被你要气死了,作为一位母亲,我深深替你感到羞耻。

回复 支持 4 反对 0

小班

爱生活更自己 发表于 2021-10-20 15:11 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
整片的诉求应该是,我没有能力抚养孩子,但是你愿意给我20万每年的学费,加上平时日常的费用,我可以抚养孩子。现在在中国抚养孩子这么贵?一年学费20万,你让我们这些年收入税后20万不到的怎么办?全部丁克吗?我的天,这是什么价值观啊,太牛了吧。你们是生活在金字塔顶尖中的顶尖吧,出门都是劳斯莱斯接送?家住汤臣一品的富豪吧。太夸张了吧这也,没有这些钱你就不能养孩子是这意思吗?我真的有点怀疑人生了,这是玄幻小说吗?真的,有没有老铁来和我说说,现在这个社会是啥情况?我孩子从幼儿园到小学,现在初中,所有学杂费加起来也没有这么多吧。这一年就要20万,这是要培养爱因斯坦还是共产主义接班人?各位网友,谁来打醒我,告诉我这不是真的。小姑娘,收手吧,在这里要不到钱的,你真有什么证据,早就通过法院的途径上诉,得到自己应得的了。大多数想通过发帖得到自己想要的,那说明你想要的都是在法律允许之外的。这里不是无法之地,我们也都受国家法律保护,你也是,所以在这里得不到你想要的。还是说你想大家替你伸张正义?可是,就你自己放弃孩子,除非20万每年的学费可以给到你,这一点,我觉得你就不是站在正义的一边。真正爱自己孩子的母亲,是靠自己的言行去教育孩子的,不是学费越贵,教育出来的孩子越有出息,越有品德。照你这个想法,我们的孩子都是乡野村夫?以后不是卖菜的就是种地的?就因为我们也交不起每年20万的学费,所以我们的孩子就低人一等?小姑娘,树立正确的价值观是你现在首先要做的事。否则,你真的需要重新回去改造一下,有点像郭美美,在向大众传播不良价值观。这是我看了你这整片自述得出的结论,更像是你在索取什么。我只是一位90后父亲,仅代表我自己的观点。

回复 支持 5 反对 0

小二

春光公子 发表于 2021-10-20 15:28 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
Lucid 发表于 2021-10-20 14:53
除非是女方自己放弃抚养权,所以我觉得楼主发这篇文章是干嘛呢?既然自己放弃了抚养权,为什么还要去指责对方的不是。不管你们之间发生了什么,孩子是无辜的,那么在选择孩子的时候,你选择了自己的事业,那这个时候,男方为了孩子可以健康的成长,当然不想孩子知道你们之间的事。孩子的抚养权肯定上过法庭了,不然不是母亲亲口说不要,法院不可能判给男方的。针对于你自己放弃的,我认为孩子可以不认你这个母亲,对于孩子日后的生活,你也没有资格指指点点。所以你不要在这里口口声声说你是孩子的母亲,在你当庭放弃孩子的那一刻,这个孩子就和你没有任何瓜葛了。至于你和男方的事情,和孩子就没有关系了。不要在这里煽动网友的情绪,我们不是你的枪,整片就很商业,到处都是关键词,渣男,出轨,家暴,首富等等。你要不是个专业的写手,我都不信,真的,你想要什么?一百万?五百万?还是一千万?要钱就说要钱,不要这么冠冕堂皇的说,我爱孩子,我想要孩子,男方不肯,我都要说脏话了,你TM自己放弃了孩子,你要个JB孩子?????你有资格当母亲????我真的是被你要气死了,作为一位母亲,我深深替你感到羞耻。

我也是湖雾人,楼主口口声声说不觉得他家有钱,别的不知道,他家在湖雾能看到的有辆新款的宾利添越,有辆7系宝马,有辆奥迪r8跑车。还有两幢四五千平方米的房子试问做为普通人家,谁家房子有近一万平方了。楼主自己在法院不要儿子抚养权,抛弃了儿子,这边又来网上发帖说想儿子,着实有种做乂乂立牌坊的感觉。如果真心为儿子着想,想儿子,自己拿回儿子抚养权,把儿子养大。当然男方抚养费一分钱也不能少。

小二

楼主| 走束 发表于 2021-10-20 15:32 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动

。。。

小二

楼主| 走束 发表于 2021-10-20 15:34 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动

。。。

小二

楼主| 走束 发表于 2021-10-20 15:40 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
爱生活更自己 发表于 2021-10-20 15:11
整片的诉求应该是,我没有能力抚养孩子,但是你愿意给我20万每年的学费,加上平时日常的费用,我可以抚养孩子。现在在中国抚养孩子这么贵?一年学费20万,你让我们这些年收入税后20万不到的怎么办?全部丁克吗?我的天,这是什么价值观啊,太牛了吧。你们是生活在金字塔顶尖中的顶尖吧,出门都是劳斯莱斯接送?家住汤臣一品的富豪吧。太夸张了吧这也,没有这些钱你就不能养孩子是这意思吗?我真的有点怀疑人生了,这是玄幻小说吗?真的,有没有老铁来和我说说,现在这个社会是啥情况?我孩子从幼儿园到小学,现在初中,所有学杂费加起来也没有这么多吧。这一年就要20万,这是要培养爱因斯坦还是共产主义接班人?各位网友,谁来打醒我,告诉我这不是真的。小姑娘,收手吧,在这里要不到钱的,你真有什么证据,早就通过法院的途径上诉,得到自己应得的了。大多数想通过发帖得到自己想要的,那说明你想要的都是在法律允许之外的。这里不是无法之地,我们也都受国家法律保护,你也是,所以在这里得不到你想要的。还是说你想大家替你伸张正义?可是,就你自己放弃孩子,除非20万每年的学费可以给到你,这一点,我觉得你就不是站在正义的一边。真正爱自己孩子的母亲,是靠自己的言行去教育孩子的,不是学费越贵,教育出来的孩子越有出息,越有品德。照你这个想法,我们的孩子都是乡野村夫?以后不是卖菜的就是种地的?就因为我们也交不起每年20万的学费,所以我们的孩子就低人一等?小姑娘,树立正确的价值观是你现在首先要做的事。否则,你真的需要重新回去改造一下,有点像郭美美,在向大众传播不良价值观。这是我看了你这整片自述得出的结论,更像是你在索取什么。我只是一位90后父亲,仅代表我自己的观点。

首先要先给孩子先落户 孩子目前户口都没有 我工作生活都在杭州 我带走孩子要工作才能抚养孩子长大吧 所以我不可能回大荆 我也同意杭州上不起回乐清 我没歪 但是我不在乐清生活 孩子爸爸在 他不愿意孩子长大了再跟他 宁愿现在从小就无父无母 避免小孩以后跟我亲 避免他以后家庭不和谐 这是我的根本原因 别的我都没意见

小二

楼主| 走束 发表于 2021-10-20 15:47 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
春光公子 发表于 2021-10-20 15:28
我也是湖雾人,楼主口口声声说不觉得他家有钱,别的不知道,他家在湖雾能看到的有辆新款的宾利添越,有辆7系宝马,有辆奥迪r8跑车。还有两幢四五千平方米的房子试问做为普通人家,谁家房子有近一万平方了。楼主自己在法院不要儿子抚养权,抛弃了儿子,这边又来网上发帖说想儿子,着实有种做乂乂立牌坊的感觉。如果真心为儿子着想,想儿子,自己拿回儿子抚养权,把儿子养大。当然男方抚养费一分钱也不能少。

他有钱没有钱是他的事 我觉不觉得是我的事 我也压根没太在意这些 发帖子也不是为了一毛钱 我只是他做了什么 我就写什么 不想忍气吞声再背锅而已 如果他尽父亲责任孩子我带走 我一句话没有

小二

晕啊晕 发表于 2021-10-20 15:49 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
走束 发表于 2021-10-20 15:34
那孩子户口在哪里?他是不是需要杭州户口才能在杭州九年义务教育 我理解的是这样的

楼主你先过好自己吧。既然爸爸户口是北京,你户口是大荆,一会儿想孩子在乐清读,等以后去杭州读。那你自己能什么时候买杭州房子呢?一年都在起诉,怎么好好赚钱。你好好赚钱才有能力养孩子,你现在没能力改变,一年的诉求就是看孩子和户口?户口有什么问题?我看不出有什么问题?你放弃孩子他们会解决,要嘛你自己带在身边,落户在自己身边,等以后买房子再迁。我不知道你在纠结什么?既然孩子这么小,舍不得就放在身边,舍得就让他们带。孩子这么小,你经常去看,确实会影响他们以后的家庭包括你自己的孩子。如果他们能做到让孩子不知道有你这个亲妈,他们才是一家三口,对孩子的成长是有帮助的。如果你们无休止的吵下去,对孩子是没有帮助的。如果他们确实有虐待孩子的行为存在,你可以起诉,可以告他们的

回复 支持 2 反对 0

小二

楼主| 走束 发表于 2021-10-20 15:50 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
春光公子 发表于 2021-10-20 15:28

在家庭破裂了的情况下 是不是注定孩子只能跟着一方 那试问不跟的一方都叫抛弃么?