乐清上班族网

搜索
楼主: 乐乐丫丫

受害者。

小班

瑞锐睿 发表于 2024-7-26 21:30 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
我们证据还在店里摆着呐!阿姨,不给我们看,想敲诈直接说呀,敲诈不成发文章诽谤我们,你就等着吧!遇上你是真的恶心,笑死,缺三千给NMMGCM?

小班

瑞锐睿 发表于 2024-7-26 21:32 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
农村小宅男 发表于 2024-07-26 14:38
你可以向当地市场监督所投诉。正常流程下来会得到店家的道歉和3倍的赔偿。这是店家粗心造成应该给他上一课吸取教训。

你是不知道她多恶心?我们确定不是鸡屁股,她就是不给我们看…索要三千不成发文章,证据还在我们店里摆着呐!食材没离开过监控,欢迎大家来检查,监督,谢谢!

小班

瑞锐睿 发表于 2024-7-26 21:34 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
棒帝嚷 发表于 2024-07-26 15:14
看你直接拿手去捏鸡屁股,你也不是啥正常人

你是不知道她多恶心?我们确定不是鸡屁股,她就是不给我们看…索要三千不成发文章,证据还在我们店里摆着呐!食材没离开过监控,欢迎大家来检查,监督,谢谢!

小二

昨日之光 发表于 2024-7-26 21:35 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
乐乐丫丫 发表于 2024-07-26 21:11
有什么好无辜的。现在不是你感觉无辜吗?我在12315上投诉的呀,流程可能还没有那么快吧,后面市场监管局,怎么处罚你们那是他们的事情,我现在要维护我做为消费者的合法权益。至于赔付标准,这个你要问下市场监督管理局了,自己做食品的,也可以网上查查,我上面也说的清清楚楚,明明白白,你自己说自己没空看,这么负责任的,那你还发什么声?这处理问题的态度,真的很有趣。你今天晚上就报警。不要等到周一了。我今天有时间的,明天也有时间的。

支持你,这家店我是不会去吃了

小班

瑞锐睿 发表于 2024-7-26 21:35 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
乐大仙 发表于 2024-07-26 15:04
你都选择吃预制菜了,还讲究这么多??

大班

楼主| 乐乐丫丫 发表于 2024-7-26 21:39 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
瑞锐睿 发表于 2024-07-26 21:30
我们证据还在店里摆着呐!阿姨,不给我们看,想敲诈直接说呀,敲诈不成发文章诽谤我们,你就等着吧!遇上你是真的恶心,笑死,缺三千给NMMGCM?

你这种人混淆是非。有你吃苦的时候。嘴巴还不干净,从厕所出来,忘记漱口了吧。在评论区问候你家长辈呢?连最基本的道德都没有了。你家长辈,也是给你疏于管教了,教养不行。就事论事,抨击在骂你自己的家长,可不是好孩子。今天是讨论椰子鸡的鸡屁股可不可以吃?没事不要出来咬人的。这样不对的。

大班

楼主| 乐乐丫丫 发表于 2024-7-26 21:48 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
瑞锐睿 发表于 2024-07-26 21:30

你喊我阿姨,我只能叫你小朋友了,你是这个店里的吧?今天是讨论椰子鸡的鸡屁股可不可以吃。那个鸡屁股你说在你们店里是吧,你们把那天那个锅里捞出来的鸡屁股放放好,也不要混淆是非,这次在这里骂人骂你自己的长辈,你也留点口德,她们把你养那么大也不容易。多读书充实下大脑,提升点个人认知,不要脑袋一热,就吐芬芳了。很没有礼貌。

大班

楼主| 乐乐丫丫 发表于 2024-7-26 21:52 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
瑞锐睿 发表于 2024-07-26 21:32

你们店里的人啊,你们老板不是说报警,周一派出所吗。还让你们操心这个事啊。你小孩子,就让你在这里出言不逊,没法给你计较。我等着被传唤。

大班

楼主| 乐乐丫丫 发表于 2024-7-26 21:59 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
昨日之光 发表于 2024-07-26 21:35
支持你,这家店我是不会去吃了

店里什么素质的人都出来了,让他今天都可以报警,主要还是他们态度的问题,让员工都出来抨击围剿人,骂人。还是第一次见。反正仁者见仁 智者见智吧。

回复 支持 2 反对 0

小班

阿特zhenshuai 发表于 2024-7-26 22:02 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
你买的鸡没有鸡屁股? 你没见过吃鸡屁股的? 没见识 话还多 没见过吃鸡屁股的多去外面的世界看看 这东西叫凤尾