乐清上班族网

搜索
楼主: 173

乐清通业电气(刘*海 柳市镇刘宅村人)克扣工人工资

大班

楼主| 173 发表于 2020-9-7 18:20 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
TY666666 发表于 2020-9-7 17:17
今天下午,在开发区劳务部门领导的协调下,公司给发放了工资,多付了150多元。公司财务算错了,不知道楼主 ...

又不如实说话了,多付了我94元,他算了是7139,实发7233,不知是我数学不好还是这个刘大老板数学不好,看来这个刘法盲还是个刘文盲。多发的这94元我承认,多开一台风扇、多吃一碗饭都会心疼的刘大“老板”,多给工人发了94无怎么可能不心疼呢?这94元本人承认按你自己计算的与你实际发放的确实是多了94元,但这笔帐我们慢慢算,社保企业应该支付多少,抵掉94差多少?请刘无赖、刘法盲还外加刘文盲掰手拇丫、掰脚拇丫算清楚了在这里告诉大家。

小一

哲些惘事 发表于 2020-9-7 18:24 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

大班

楼主| 173 发表于 2020-9-7 18:30 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
快哇 发表于 2020-9-7 18:05
这楼上也是个逗逼,吃不饱饭不会提,憋在心里当个阴险小人?哪家公司会饿着自己的员工,缺那几粒米吗?

多吹一台风扇都心疼,你说缺不缺那几粒米呢?你是哪位我也知道,让你们的无赖老板发动你们剩下仅有的3名员工来抵还诋毁我吧,3名员工中还有一名是刘无赖的内侄,不过这个内侄真的苗条,1米8几的个头不知有没有120斤,真是只干活不吃饭的,每天都是那种小碗半碗不到的饭,也就两口吧,这个应该最称刘无赖的心。这位看官没关系,我仍然感谢你,只要你关注本帖不论你站在哪边我都要感谢。

小二

福满多 发表于 2020-9-7 18:52 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
支持楼主,拿法律武器维护自身利益,怎么说克扣工资,就是不道德的,社会就是让步的人太多了,多一事不如少一事的心态,才会助长一些人的气焰,相信如果可以和平解决楼主也不会出此下策,毕竟可能面临后面公司不敢招楼主的风险,毕竟几百块,相信应该是此公司因素比较多!

回复 支持 2 反对 0

大班

楼主| 173 发表于 2020-9-7 19:03 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
Forward 发表于 2020-9-7 16:32
为什么要少,几百块不是钱嘛

公道自在人心啊  事情没有临到那个fenhaoke头上,临到他头上,他会跳得比谁都凶,
Forward 别跟fenhaoke较真,不知大家有没有看过一幅漫画,幼儿园的小朋友排队打预防针,排在后面的小朋友看到前面被打针者脸上痛苦的表情,在后面嘻嘻哈哈的笑个不停,可很快轮到他了,针还没扎下去呢他已经哭喊个不停了。这个fenhaoke我只把他当幼儿园小小班的小朋友,不要跟小朋友一般见识,童言无忌嘛  相反,本人同样还是要感谢这位小朋友,谢谢你的关注

回复 支持 1 反对 0

小二

fenhaoke 发表于 2020-9-7 19:10 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
yqwyzzy 发表于 2020-09-07 15:36
第一个月怎么就要少?说好多少就多少,合同摆在那里!

员工刚来,东西摸顺了?头个月弄错东西算谁的?工服要不要买?工具箱要不要配,做过老板没?现在多少打工的,干着干着就跑了,那钱打不打水漂?头个月实习怎么就不能少几百?包住付了三个月房租,中途跑路的遇到过没?干了半个月,说遇到困难预支一笔钱第二天跑路的遇到过没?

小二

fenhaoke 发表于 2020-9-7 19:11 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
Forward 发表于 2020-09-07 16:32
为什么要少,几百块不是钱嘛

员工刚来,东西摸顺了?头个月弄错东西算谁的?工服要不要买?工具箱要不要配,做过老板没?现在多少打工的,干着干着就跑了,那钱打不打水漂?头个月实习怎么就不能少几百?包住付了三个月房租,中途跑路的遇到过没?干了半个月,说遇到困难预支一笔钱第二天跑路的遇到过没?公司的钱就不是钱?

小二

fenhaoke 发表于 2020-9-7 19:17 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
0ldfish777 发表于 2020-09-07 16:28
说好的3500,为什么要少500?员工要讲诚信,老板更要讲诚信。别说500,就是50不给的话,老板也失信了,也失去人心了。这年头,办企业,要善待员工,才能走得更远。

员工刚来,东西摸顺了?头个月弄错东西算谁的?工服要不要买?工具箱要不要配,做过老板没?现在多少打工的,干着干着就跑了,那钱打不打水漂?头个月实习怎么就不能少几百?包住付了三个月房租,中途跑路的遇到过没?干了半个月,说遇到困难预支一笔钱第二天跑路的遇到过没?希望你将来办事业好好善待员工一来不用度过实习期,一来就给开满工资,加油。

小班

TY666666 发表于 2020-9-7 19:41 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
大家好,我是通业电气负责人,今天下午我与楼主在开发区劳务管理局,经开发区的劳务管理局的高科长的协调下,已全部工资发给楼主,不,多给了100多元(因财务算出),楼主说给返还,不知道什么时候嘿

小二

多干少说 发表于 2020-9-7 19:42 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市平阳县 联通
@TY66666666 这个楼主173不是个省油的灯,公布他的资料给同行,全部在人事部那里备案,拉入黑名单。成套这个圈子就只有那么大,发一圈都知道了,只种人不能让他学会成套,更不能进入这个圈子,脑子少根筋,钻牛角尖的。还是学徒工就开始老三老四,学会了还得了?学徒工,没让交学费就不错了,还处心积虑各种中伤、恶评,坚绝封杀。

回复 支持 2 反对 0