乐清上班族网

搜索
楼主: 走束

人渣

小一

txomin 发表于 2021-10-20 15:52 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
字数太多,家庭问题,原因肯定是多方面的,要么忍,要么撤,太多事搞不灵清的

小班

iwanu 发表于 2021-10-20 15:56 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
Lucid 发表于 2021-10-20 14:53
除非是女方自己放弃抚养权,所以我觉得楼主发这篇文章是干嘛呢?既然自己放弃了抚养权,为什么还要去指责对方的不是。不管你们之间发生了什么,孩子是无辜的,那么在选择孩子的时候,你选择了自己的事业,那这个时候,男方为了孩子可以健康的成长,当然不想孩子知道你们之间的事。孩子的抚养权肯定上过法庭了,不然不是母亲亲口说不要,法院不可能判给男方的。针对于你自己放弃的,我认为孩子可以不认你这个母亲,对于孩子日后的生活,你也没有资格指指点点。所以你不要在这里口口声声说你是孩子的母亲,在你当庭放弃孩子的那一刻,这个孩子就和你没有任何瓜葛了。至于你和男方的事情,和孩子就没有关系了。不要在这里煽动网友的情绪,我们不是你的枪,整片就很商业,到处都是关键词,渣男,出轨,家暴,首富等等。你要不是个专业的写手,我都不信,真的,你想要什么?一百万?五百万?还是一千万?要钱就说要钱,不要这么冠冕堂皇的说,我爱孩子,我想要孩子,男方不肯,我都要说脏话了,你TM自己放弃了孩子,你要个JB孩子?????你有资格当母亲????我真的是被你要气死了,作为一位母亲,我深深替你感到羞耻。

你这种人开口脏话,还配做母亲?楼主表达自己的诉求,和你有什么关系?什么时候把你当枪使了?你够资格当枪?你是什么东西?你是市长还是中国首富?在这逼逼啥玩意儿。楼主就是说一下自己的遭遇,在这里和网友分享自己的日常,每个人的生活必然有好有坏,那么在现实生活中不能够分享的,就在网上和网友进行分享,这是最初帖子由来的初衷,希望大家可以在这一片净土自由自在的畅所欲言。你是啥?管理员?那你能封号不?赶紧封我,傻X。看了你的回复,我就觉得你根本就不是一个称职的母亲,你就是个喷子。

回复 支持 3 反对 0

小班

iwanu 发表于 2021-10-20 16:01 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
爱生活更自己 发表于 2021-10-20 15:11
整片的诉求应该是,我没有能力抚养孩子,但是你愿意给我20万每年的学费,加上平时日常的费用,我可以抚养孩子。现在在中国抚养孩子这么贵?一年学费20万,你让我们这些年收入税后20万不到的怎么办?全部丁克吗?我的天,这是什么价值观啊,太牛了吧。你们是生活在金字塔顶尖中的顶尖吧,出门都是劳斯莱斯接送?家住汤臣一品的富豪吧。太夸张了吧这也,没有这些钱你就不能养孩子是这意思吗?我真的有点怀疑人生了,这是玄幻小说吗?真的,有没有老铁来和我说说,现在这个社会是啥情况?我孩子从幼儿园到小学,现在初中,所有学杂费加起来也没有这么多吧。这一年就要20万,这是要培养爱因斯坦还是共产主义接班人?各位网友,谁来打醒我,告诉我这不是真的。小姑娘,收手吧,在这里要不到钱的,你真有什么证据,早就通过法院的途径上诉,得到自己应得的了。大多数想通过发帖得到自己想要的,那说明你想要的都是在法律允许之外的。这里不是无法之地,我们也都受国家法律保护,你也是,所以在这里得不到你想要的。还是说你想大家替你伸张正义?可是,就你自己放弃孩子,除非20万每年的学费可以给到你,这一点,我觉得你就不是站在正义的一边。真正爱自己孩子的母亲,是靠自己的言行去教育孩子的,不是学费越贵,教育出来的孩子越有出息,越有品德。照你这个想法,我们的孩子都是乡野村夫?以后不是卖菜的就是种地的?就因为我们也交不起每年20万的学费,所以我们的孩子就低人一等?小姑娘,树立正确的价值观是你现在首先要做的事。否则,你真的需要重新回去改造一下,有点像郭美美,在向大众传播不良价值观。这是我看了你这整片自述得出的结论,更像是你在索取什么。我只是一位90后父亲,仅代表我自己的观点。

20万一年学费怎么了?你付不起就不代表别人付不起。你的价值观崩塌,你在这瞎喊什么。代表穷人阶层在这里发声?你穷,不代表你有理好吗?楼主既然这么说了,肯定是阶层达到了,不然怎么会有这个价格?还有,你的孩子怎么教育是你的事情,不是所有人都和你一样付不起那20万的学费,不好意思,我就付得起,而且我儿子就读的是上海宋庆龄,一年学费40万。不懂就去百度好不好。有钱人有有钱人的生活方式,不是你可以想象到的。这一点我支持楼主。还有,你的思维会害了你的孩子。让他和你一样故步自封,送你四个字,井底之蛙。

回复 支持 3 反对 0

小二

楼主| 走束 发表于 2021-10-20 16:11 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动

。。。

小四

哎呦喂踩到我了 发表于 2021-10-20 16:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
楼主是想要孩子,但是男方抚养费给的少,自己没能力给孩子好的生活,所以不要抚养权,但是又想有探视权,可是男方吧,比较傲,孩子给你,他不见,孩子给他你别想见,男方条件这么好不可能不再婚,所以不想跟你有瓜葛,影响他以后的安逸,大概是这样吧?楼主你自己觉得男方孩子带的不好,你就拿过来养,讨饭也要带着,你说白了就是不甘心。又无能为力!只能发发帖子出出气

回复 支持 4 反对 0

小三

账号已被盗用 发表于 2021-10-20 16:26 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
在给他一次机会,以后保证不会这样了。

小一

龘龘(阿伦) 发表于 2021-10-20 16:30 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
支持离婚。离婚了两周岁以内的孩子,法院会主动判给女方的,女方做好单亲母亲的思想准备。如果后续还有好的男士,也可以另组家庭。

回复 支持 1 反对 0

小二

Audr 发表于 2021-10-20 16:35 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
看完帖子
连忙百度了一下湖雾是什么地方 都没听过

小二

楼主| 走束 发表于 2021-10-20 16:42 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动

。。。

回复 支持 1 反对 0

小班

Lucid 发表于 2021-10-20 17:05 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
iwanu 发表于 2021-10-20 15:56
你这种人开口脏话,还配做母亲?楼主表达自己的诉求,和你有什么关系?什么时候把你当枪使了?你够资格当枪?你是什么东西?你是市长还是中国首富?在这逼逼啥玩意儿。楼主就是说一下自己的遭遇,在这里和网友分享自己的日常,每个人的生活必然有好有坏,那么在现实生活中不能够分享的,就在网上和网友进行分享,这是最初帖子由来的初衷,希望大家可以在这一片净土自由自在的畅所欲言。你是啥?管理员?那你能封号不?赶紧封我,傻X。看了你的回复,我就觉得你根本就不是一个称职的母亲,你就是个喷子。

我只是就事论事,你这个什么意思?论坛就不能说话了,我只能说支持女方的话?你这个人也挺有意思的,我就说了一下自己的见解,你这人就这样说我,我谁都不是,我就是一个网民。你要觉得我说的不对,你可以说出点东西来举证说明,不是在这里义愤填膺,急着想替楼主咬人?我说的还不够明白吗?我有在捏造事实吗?不是,都2021年了,咱们聊天可以文明一点吗?我的脏话是真的憋不住了,不针对任何人,咱们有一说有,女方自己放弃孩子抚养权,还是当庭和法官说的,就可以不算了?过家家呢?那我反问你一句,你是什么?你是国家法律吗?都你说了算吗?