乐清上班族网

搜索
楼主: 咕叽咕叽.

乐清申通未送货上门,投诉后直接威胁顾客

小二

一树 发表于 2020-8-9 13:02 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市乐清市 电信
说真的,乐清申通快递有段时间真想让人说粗话,有段时间,快递自动给你签收了,而东西没给你送过来,电话打过去问,一句话,人员不够,来不及送,那我说,没派送就不要给我签收,或是提前告知一下啊,要不然以为东西送到楼下丢了呢,再怎么说,他们就是这种态度!后来买东西,都备注,不要发申通,不要发申通,可是有的眼瞎的店主就是给你发了申通
基本上每天都有快递,我觉得要相互体谅一下吧,我可以接受,快递小哥电话告知我东西送到哪里了,我就自己下楼去拿,不管快递大小,我都不会要求快递小哥送上楼,自己走几步也是可以的
还有,建议楼主在快递单上备注,派送时,一定电话联系
这样,基本派送时快递员都会给你打电话的,对快递派送有什么要求,可以沟通一下

回复 支持 4 反对 0

小二

一树 发表于 2020-8-9 13:04 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市乐清市 电信
不过,觉得这个快递不好,下次买东西还是让店家发别的快递吧,经常投诉,他们真的也挺辛苦

小二

胖子爱吃肉 发表于 2020-8-9 13:05 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
按照你这么想快递小哥一天最多送50个快递就忙死了

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

乐清三秒帝 发表于 2020-8-9 13:08 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市鹿城区 电信
回复 支持 1 反对 0

小一

老青年 发表于 2020-8-9 13:09 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
楼主,快递不送货上门有很多办法解决,最简单的就是跟商家要求不发申通不就行了。看样子你投诉也不是一次了,真心没必要,大热天送件不容易。你一个投诉成立别人就罚款几百。不送上门这事没必要非要投诉,给别人也给自己留条路。还有你发这一大堆的法规之类,就想问,你发现有老师或领导参与校外补课的,你也会投诉或者举报吗?很明显你不会。所以不要得理不饶人

回复 支持 1 反对 0

小二

QQ
linxiaoyu0310 发表于 2020-8-9 13:11 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
还是农村好,自从有了门牌快递都上货上门,以前没有门牌都是自己出去拿的。现在都送件上门方便。城里的高楼大厦规矩多,你业主问保安保安说不定就说可以进。等快递员要进去的时候有些就不让进了,说不清楚的,实在觉得委屈要不换快递不发申通的。要不就不要网购了没有快递了就没有那么多事。

回复 支持 2 反对 0

大班

myeah 发表于 2020-8-9 13:12 来自手机 | 只看该作者 来自: 陕西省 移动数据上网公共出口
财军 发表于 2020-08-08 21:23
下次你哪里开个菜鸟驿站,你会疯!

本来短信功能只剩收验证码了,现在又多了收快递码的功能

小二

执念11 发表于 2020-8-9 13:14 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
咕叽咕叽. 发表于 2020-08-08 21:09
写这么长有心了,客服虽然有诚意,但没送上门也是事实。按照快递暂行条例第二十五条,消费者有权当面签收快递。不送上门那叫物流不叫快递。

如果真是送上门了,我也不会乱投诉。快递网点被总部处罚了,不自己找原因改进,反而来跟顾客抬杠,四处打探顾客的个人消息,请问你被罚的钱有一分钱进我口袋了吗。还有我不是老师哈,那是家人的职业。

合法合规?老师问一下你觉得现在的教育合法合规吗,大家都互相理解一下,你是老师你觉得你对你的每一位学生负责了吗

2万

高二

众叶明心 发表于 2020-8-9 13:32 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
凡事将心比心,那就不是事!

小二

泪水成觞 发表于 2020-8-9 13:39 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
到底能不能上楼,可以实地查证一下