乐清上班族网

搜索
楼主: 愿公正

虹桥一酒店黑店 黑心店

大班

楼主| 愿公正 发表于 2021-3-12 01:38 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
7个月腰没好,我这个一辈子都好不了 会复发 不能重物下雨天痛 这个是腰啊多重要啊 我还那么年轻 我现在腰都没好 不知道怎么办
我不知道该去哪里看病 能去哪里看 药费都自己出 我也没有钱看病 我7个月躺家里没有工作 损失多少 家里人看我烦 旁边人都挑拨离间 讲到就哭,如果真的没有发生就好了,我本来就不想做了一直不好意思说不好意思说,想到开业了没人,结果出事别人一脚把我踢了。造事者潇洒快乐 我却活在痛苦心阴影里越来越严重恐惧害怕

大班

楼主| 愿公正 发表于 2021-3-12 13:02 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
我真的很难受我就去虹桥劳动局我就知道跟电话一样不靠谱,工伤难不信任我,都在偏袒老板呵呵,我以为工资能,工资都不能。一直否定我,本来我就知道会偏袒但是没想到这样,我知道工伤难以为工资可以可真的没想到工资都不行。没签合同也没错?无故辞退也是对的?逼我写放弃社保也是对的?对我都没有用,挺难受的,都被否定我知道是这样的结果可是没想到工资都不行。说了好久才可以工资。那个女的很凶。我都说了有聊天记录也说不行。我录音被女的发现了让我删除没录了,很凶还看到女的在笑。我就在哭。我就知道是这样的结果。所以我才一直害怕害怕不敢去。呵呵。但是我没想到这些在我身上都是对的。我就知道工伤难。工资也那么难。没有双倍。我说的就是实际工资
之前打电话说劳动仲裁双倍 ,现在也不说话了,问我为什么这么久才来因为我害怕啊,那时候打给虹桥劳动局电话都说我好了再去。因为一直害怕在看病啊害怕你也说好了再去啊。我都躺着。很偏袒都否定我,我说做了22天劳动局不信,我说我有聊天记录他都不看不信否定我。我为什么不说做几个月说22天呢?我这么老实

大班

楼主| 愿公正 发表于 2021-3-12 14:06 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
虹桥劳动局是偏袒不管我也没让我填表格资料。我带了身份证也没向我要,啥都没。不管让我走否定我。我录音也让我删除了删除很凶唉。就知道虹桥劳动局这样不靠谱官官相护 偏袒,我知道就这样才害怕。

大班

楼主| 愿公正 发表于 2021-3-12 16:43 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
虹桥不管让我去乐清。去乐清地方大都不懂不知道都好凶哈哈哈。
乐清政府的人真的好凶好凶,凶哭了哈哈哈哭了 都凶我 我问他们都说不知道 指导员也不知道 误导 委屈求全也没那么多都那么凶不告诉我 好难过,有个哥哥知道言语犀利好凶 让我找给我资料的那个人他更凶啊电话凶过去更凶问他都凶我也是言语犀利 躲外面偷偷哭

大班

楼主| 愿公正 发表于 2021-3-12 17:11 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
愿公正 发表于 2021-03-12 16:43
虹桥不管让我去乐清。去乐清地方大都不懂不知道都好凶哈哈哈。
乐清政府的人真的好凶好凶,凶哭了哈哈哈哭了 都凶我 我问他们都说不知道 指导员也不知道 误导 委屈求全也没那么多都那么凶不告诉我 好难过,有个哥哥知道言语犀利好凶 让我找给我资料的那个人他更凶啊电话凶过去更凶问他都凶我也是言语犀利 躲外面偷偷哭

是劳动局的工伤科的那类!应该不是政府

大班

楼主| 愿公正 发表于 2021-3-12 20:10 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
真的好累好累今天坐公交去乐清腰都坐不住痛 前开受不了 好像腰不是我的一样 还带着腰带 腰腿疼 身心疲惫 每次这样才会深刻认识到自己是一个人孤独的一个人  也不会开口。今日场景浮现8.13也是受伤一瘸一拐找政府行政都白找那种绝望感。
我直觉很准这就是我一直不敢去知道偏袒知道我倒霉知道自己一个人绝望样子试了输更绝望,所以不敢不敢本身也害怕胆小,你看今天就是这样,一个人很绝望被否定被凶害怕 为什么我都卑微说话委曲求全工作人员都那么凶犀利尤其乐清的148窗口和工伤保险科为什么那么凶讲话难听都那么冷血 虹桥劳动局也是否定偏袒我有聊天记录都不看就否定 都是推脱

大班

楼主| 愿公正 发表于 2021-3-12 20:22 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
愿公正 发表于 2021-03-12 20:10
真的好累好累今天坐公交去乐清腰都坐不住痛 前开受不了 好像腰不是我的一样 还带着腰带 腰腿疼 身心疲惫 每次这样才会深刻认识到自己是一个人孤独的一个人  也不会开口。今日场景浮现8.13也是受伤一瘸一拐找政府行政都白找那种绝望感。
我直觉很准这就是我一直不敢去知道偏袒知道我倒霉知道自己一个人绝望样子试了输更绝望,所以不敢不敢本身也害怕胆小,你看今天就是这样,一个人很绝望被否定被凶害怕 为什么我都卑微说话委曲求全工作人员都那么凶犀利尤其乐清的148窗口和工伤保险科为什么那么凶讲话难听都那么冷血 虹桥劳动局也是否定偏袒我有聊天记录都不看就否定 都是推脱

太累了今天腰伤也没好腰痛一瘸一拐 回家躺着想到今天心情不好不好难受难受。网络的人都比现实的人好太多了

大班

楼主| 愿公正 发表于 2021-3-12 20:26 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
愿公正 发表于 2021-03-12 17:11
是劳动局的工伤科的那类!应该不是政府

大厅好多人窗口应该是劳动局吧

大班

楼主| 愿公正 发表于 2021-3-12 20:27 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

就是途克尚邻酒店老板工资不给工伤不承认 。问工资还被骂。很恐惧害怕。活在痛苦。工伤严重还没好

大班

楼主| 愿公正 发表于 2021-3-12 23:39 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
愿公正 发表于 2021-03-12 20:22
太累了今天腰伤也没好腰痛一瘸一拐 回家躺着想到今天心情不好不好难受难受。网络的人都比现实的人好太多了

我还是很难过今天的事情态度