乐清上班族网

搜索
楼主: 何解忧

煞费苦心的编剧老毒女哪里找

大班

小凡盛 发表于 2021-3-14 00:36 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
一颗绿色樱桃树 发表于 2021-03-11 17:41
说说看你前妻的劈腿故事 被你这样监视着 真有劈腿的故事 男方和你前妻可能都已经被你再见了

多了,哪段

大班

楼主| 何解忧 发表于 2021-3-14 00:43 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
玫瑰火 发表于 2021-03-12 10:26
楼主,你前妻说你对你妈拳打脚踢,如果真是这样,天地不容啊!

真打娘,会让一个前妻看到吗?需要给前妻知道吗

大班

楼主| 何解忧 发表于 2021-3-14 00:46 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
下雪了111 发表于 2021-03-13 10:50
你说的这种炮制聊天记录是明显的违法行为,搞不好拘留的,和发帖骂人性质不同。我想楼主不会放弃这么明显的证据。

法院管

小二

哪天 发表于 2021-3-14 07:53 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省金华市 电信
分不清是非黑白,

大班

小凡盛 发表于 2021-3-14 09:58 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
女楼主以上若有半句假,百世轮回守活寡,稍微讲一下结婚当天的事迹,当时女方承诺回礼金男方,是媒人在中间也说好的,结婚当天回礼金放于古器盒中一起放皮卡车运回男方,媒人也随皮卡车一同先回男方家,但到了男方家媒人一同男方家人收拾物品打开古器盒,未见回礼金在其中,男方小姑子便叫媒人打个电话问下女方母亲,总不会掉在路上,可谁想媒人直接跑到女方大门口讲,也不知当时媒人讲了一些什么,还是倒了她家面子,这一切男方新人都是不知情的)男方家人也不可能跟新人讲这些,直到傍晚新人去接楼主的时候,楼主在娘家大门口直接发飙怒爆(男方一脸懵不知所为何事)大庭广众之下如此多人看着,一路走出来就开始喷夫家人包括小姑子,新婚第一天就这样开始了... 隔了一天,男方只因睡前翻了一双袜子几秒钟没按女楼主要求马上关灯,女方竟然把全柜子衣物全部扔出去让捡...第五天因为男方出门晚了点,直接砸烂家里新婚物品,脚踢男方等等…头几年男方被欺凌,女方霸凌永远一副高高在上…头几年一直都忍着,冰冻三尺非一日之寒…

小二

無卍塵 发表于 2021-3-14 11:54 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
yang100800 发表于 2021-03-11 16:38
不管这个女的怎么样,做为男的骂那个女的那些话就不好,你骂别人是鸡 ,好歹你也跟她一起过,那你是什么。

单方面的    谁知道真假,搞两个号互相聊天也不知道,还是不做品论最好

回复 支持 1 反对 0

小一

重新发芽 发表于 2021-3-14 19:54 来自手机 | 只看该作者 来自: 河北省廊坊市 联通
玫瑰火 发表于 2021-03-12 12:25
但是另外一个号还是需要你本人手机号的验证码啊

不需要,一个手机可以登入好几个微信,切换就行

小二

剩下的果实 发表于 2021-3-17 11:19 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
小凡盛 发表于 2021-03-14 09:58
女楼主以上若有半句假,百世轮回守活寡,稍微讲一下结婚当天的事迹,当时女方承诺回礼金男方,是媒人在中间也说好的,结婚当天回礼金放于古器盒中一起放皮卡车运回男方,媒人也随皮卡车一同先回男方家,但到了男方家媒人一同男方家人收拾物品打开古器盒,未见回礼金在其中,男方小姑子便叫媒人打个电话问下女方母亲,总不会掉在路上,可谁想媒人直接跑到女方大门口讲,也不知当时媒人讲了一些什么,还是倒了她家面子,这一切男方新人都是不知情的)男方家人也不可能跟新人讲这些,直到傍晚新人去接楼主的时候,楼主在娘家大门口直接发飙怒爆(男方一脸懵不知所为何事)大庭广众之下如此多人看着,一路走出来就开始喷夫家人包括小姑子,新婚第一天就这样开始了... 隔了一天,男方只因睡前翻了一双袜子几秒钟没按女楼主要求马上关灯,女方竟然把全柜子衣物全部扔出去让捡...第五天因为男方出门晚了点,直接砸烂家里新婚物品,脚踢男方等等…头几年男方被欺凌,女方霸凌永远一副高高在上…头几年一直都忍着,冰冻三尺非一日之寒…

忘了切换大小号了?既然双方都看不对眼也离了还纠缠不清干吗?

小二

剩下的果实 发表于 2021-3-17 11:23 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
我相信女方,有细节,也没有一味的说婆家坏,都离婚了也没有理由发帖曝光除非是被逼的忍无可忍!

回复 支持 2 反对 0

大班

limlim 发表于 2021-3-17 11:32 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
感觉楼主有双重人格,被自我催眠了,哈哈哈。

回复 支持 1 反对 0