乐清上班族网

搜索
楼主: 那山那树

别听房开和中介瞎忽悠房价涨了。

小四

0ldfish777 发表于 2021-4-8 09:21 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
今年不做接盘侠。

小二

请叫我金燕 发表于 2021-4-8 09:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
楼主,房价什么时候降呢,有些大神前年说去年降,去年说今年降,您是一个神人 到底是什么时候降呢,一定要想好再说,一定要,确定有此事再说,别人会因为您的建议,一直傻傻的等着把付全款的钱变成了首付的钱啊

小二

阿美咔叽 发表于 2021-4-8 09:40 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
没钱一家人挤小房子,有钱儿子一套女儿一套自己泡茶打牌也一套,房子没有什么过多还是太少,看有钱人多不多,我有钱也想买一套自己一个人休息养神用(成年男人你懂的)

大班

xuganlin780 发表于 2021-4-8 09:50 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
那山那树 发表于 2021-4-7 16:01
我大前年海德购的房,上海一套,多年前购的。对房市很有体会

是啊,你海德、上海都有房。大家消费水平认知不一样,你可能觉得2万一平不贵,有的人1.5万都觉得贵。好房是不缺,但价格在那里了。现在政府放出来的起拍楼面价都是八九千起,地价蹭蹭的涨,新房怎么能不贵。不是说房子每年的涨幅高的问题!三月份开发区那么偏的地方楼面价都拍出了6024元每平,溢价近30%,当房开傻的么。现在就是通胀,地就卖的贵,只是不让房价涨太高,贵还是贵!以前期房不算贵,让你咬牙买得起,后面几年能房子能升值。现在是直接跳过涨价,直接卖的贵,美其名曰不涨价

小四

0ldfish777 发表于 2021-4-8 09:50 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
房产税马上要施行了。

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

猪头肉 发表于 2021-4-8 10:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口

小一

吃米的胖子 发表于 2021-4-8 11:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
合适就买!等等鬼知道涨还是跌?我知道乐清房价10年后会跌!那我这10年要睡大街

小二

烟雨123 发表于 2021-4-8 11:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市乐清市 电信
四月人间 发表于 2021-04-07 10:57
楼主坚持房价崩溃论这么多年,这份执着还是让人感动的。

你那边那纱嗨中介所还没倒闭呢..

小二

烟雨123 发表于 2021-4-8 12:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市乐清市 电信
老六 发表于 2021-04-07 12:15
涨了你会买吗?不会,这么贵买来我傻吗?跌了你会买吗?不会,肯定还会再跌,再跌不就亏了吗?房价有个特点和股票很像,踏空的天天想跌,持有的天天想涨。一跌踏空的就欢天喜地,持有的哭爹喊娘。一涨就反过来。房确实不是炒的,是用来住的,但不代表刚需就无所谓房价涨跌。好像把刚需说的像傻子一样,辛苦贷款买套房,结果跌下去欠银行的比房价还要多了,会买么?我想表达的是,刚需不会因为感觉之后会跌的状态下去购房,哪怕再刚需,可以先租,别和我扯学区什么的,因为能用钱解决的可以更好,怎么都比房便宜。

总结:房价涨跌预测都可以有无数种理由,可以觉得自己是房神,但是,请不要觉得别人是白痴。肯定可能跌啊,必须的

说得好,这两嘴巴子一张一合,时代御峰,中驰湖滨的业主感谢你。都成傻子了

回复 支持 1 反对 0

小二

烟雨123 发表于 2021-4-8 12:01 来自手机 来自: 浙江省温州市乐清市 电信
250269194 发表于 2021-04-07 18:47
看到你们都这样我就放心了,果然是卖方市场

这位也是资深老屁眼了..