乐清上班族网

搜索

不玩了,没劲(兼职打假最后一贴)

小二

楼主
吃你家米了吗 发表于 2021-4-22 13:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 移动
论坛是个需要人气的地方,但是从头翻到尾都是硬生生照搬他处,或者胡编乱造的假帖就没意思了。
更可悲的是,小编抛出一个假话题,底下一片人在那自嗨。。比如说有2000W资产,问怎么处理。稍微有点脑子的人一眼就看出来这话题水分有多少,底下居然还有那么多人在那认认真真地回复给建议。脑子清醒的人实在太少太少了。

最后一帖打假“月入4000买迪奥”,人家买LV,买古驰,你就买迪奥?你就不能顺手把月入4000改一改吗??跟你说了多少次了业务能力太差,怎么编的帖子老是让人看出造假的痕迹。。。  

论坛要不考虑考虑给我发工资吧,我写的帖子可比这些没文化的小编质量高多了。评论过10页,我就曝光当年我用小号写过的高热度假帖。好好学着点。

声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

1万

1万

高一

沙发
谨河 发表于 2021-4-22 13:48 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
哈哈哈有些帖子就看一热闹,

小二

板凳
 楼主| 吃你家米了吗 发表于 2021-4-22 14:54 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
谨河 发表于 2021-04-22 13:48
哈哈哈有些帖子就看一热闹,

你看,良心帖都没人看的,毁三观的反倒更香你再坚持坚持,我走了