乐清上班族网

搜索
楼主: 浅浅嫣然笑

爸妈给弟弟房买在乐清,他结婚了我必须搬出去吗?

小四

阿拉不是神油 发表于 2021-7-19 13:34 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 华数
现在的人啃老啃出新境界,你的重点是想叫你爸妈给你出房租才肯搬出去?那你嫁你弟弟得了不用搬家,你弟弟也有老婆了

回复 支持 2 反对 0

1万

高一

我爱灰太狼 发表于 2021-7-19 13:41 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
hentai爱萝莉 发表于 2021-07-19 10:34
聪明的我已经私信楼主了
楼主问我是什么品种的蛤蟆。。。。

回复 支持 1 反对 0

小二

tingna1234 发表于 2021-7-19 13:41 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 华数
首先你必须要搬出去,不过也心酸,怪就怪出生的年代,重男轻女。看着心酸,我要是二胎了,我绝不会说给儿子准备婚房,女儿没着落

回复 支持 3 反对 0

大班

萌龙果酱 发表于 2021-7-19 13:42 来自手机 | 只看该作者 来自: 江苏省常州市 电信
hentai爱萝莉 发表于 2021-07-19 10:34
聪明的我已经私信楼主了
楼主问我是什么品种的蛤蟆。。。。

没房子的癞蛤蟆

1万

2万

高二

谨河 发表于 2021-7-19 13:42 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
淡定很蛋疼 发表于 2021-07-19 13:27
那我想问问女的不结婚就不需要买房买车?
男的可以用经济实力证明自己,那女的没了经济还能拿什么证明?没了经济,女的拿什么资源提供给后代?你是否拥有财富,学识,教养,良好的观念然后灌输给后代?
你说结婚之前总图对方有样东西,但你有什么给对方图的?既然是交易,那双方是追求平等的。
你要觉得婚后女方要去融入男方家庭,没有安全感。那你可以自己翻身做主人啊。你买了房子,让男的入赘进来,这些焦虑让男的去承受。
至于孩子,你完全可以不生啊。即使要生,可以代孕或者领养。跟谁姓的问题,可以让孩子跟你姓,让男方跟孩子姓都可以。
最后你拥有足够的经济了,还能让男的在家洗衣做饭,唯你是从!这样岂不是美滋滋?

女的不生,男的有几个愿意娶?现在但凡说不想影响工作导致不愿意生孩子的,你看有几个男人不指指点点说她是"不下蛋的母鸡"?再者,结了婚,真正在家享受什么都不做的女人有几个,有那样除了生孩子别的都不做的女人又有几个男的愿意娶?……这些相关话题网上一搜就可以搜出很多不跟你辩论,论坛上也多的是例子。首先,男士们不要光是在对自己有利的角度上讲公平,第二,有钱或者有责任心的男人不会计较彩礼,女的也不会跟他们狮子大开口。我也完全能理解男人担心女方要彩礼太多要是后悔就拿不回的问题,可是男人除了彩礼还担心什么?女的要担心的事情多了去了,也可以把彩礼当做男女双方的博弈。还有就是,你现在觉得女人要房要车要彩礼,也可以不娶。也可以说因为你妈没有嫁给有钱了,所以导致你没有钱去挑女人,如果你有钱,巴不得女人拜金呢。别怪我说的难听哦。

1万

高一

我爱灰太狼 发表于 2021-7-19 13:45 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
淡定很蛋疼 发表于 2021-07-19 12:36
你这个逻辑不对啊。女方分不到自己家的家产,所以要把这个损失转嫁到未来老公身上?

碰到好的老公,女的也不吃亏啊,现成的房子好几套,车子都有了。唯一就是把媳妇做好,把老公熬si,留下的都是娘儿的

回复 支持 2 反对 0

小二

tingna1234 发表于 2021-7-19 13:45 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 华数
同情你,就算你弟挽留你,也千万别和他们搅和在一起,你弟结婚也会有自己的朋友还有女方的朋友,女方的娘家人往来上门,你在很多余的。但愿你成家,没有姑姐吧,姑姐都是向着自家人,抵触弟媳的

小二

tingna1234 发表于 2021-7-19 13:47 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 华数
风信子2 发表于 2021-07-19 11:23
你弟以后的孩子是跟你爸姓的,传的是你娘家的血脉,你能做到你的孩子跟你姓吗?女儿以后是给别人家生孩子,传宗接代的。不要觉得现在父母不公平,等你结婚后你会发现,你就是别人家的人了,你都在为婆家生儿育女,赚钱养家,忙的根本顾及不到父母。不是父母欠你,而是你欠父母。父母给儿子房子车子财产全都是自己家的,而给女儿一分嫁妆也是送给别人。父母把你养大,供你读书,作为女儿就应该感恩了。

你是儿子还是女儿,说这些话我我就不爱听,看着生气

1万

高一

我爱灰太狼 发表于 2021-7-19 13:48 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
淡定很蛋疼 发表于 2021-07-19 13:27
那我想问问女的不结婚就不需要买房买车?
男的可以用经济实力证明自己,那女的没了经济还能拿什么证明?没了经济,女的拿什么资源提供给后代?你是否拥有财富,学识,教养,良好的观念然后灌输给后代?
你说结婚之前总图对方有样东西,但你有什么给对方图的?既然是交易,那双方是追求平等的。
你要觉得婚后女方要去融入男方家庭,没有安全感。那你可以自己翻身做主人啊。你买了房子,让男的入赘进来,这些焦虑让男的去承受。
至于孩子,你完全可以不生啊。即使要生,可以代孕或者领养。跟谁姓的问题,可以让孩子跟你姓,让男方跟孩子姓都可以。
最后你拥有足够的经济了,还能让男的在家洗衣做饭,唯你是从!这样岂不是美滋滋?

虽然我是女的,你这话说的没毛病。

小二

tingna1234 发表于 2021-7-19 13:49 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 华数

真真真是大实话,真的是败给了现实,你父母也不会嫁给没房子的傻蛋。嫁女儿男方没房子还不如留着不嫁