乐清上班族网

搜索
楼主: LCYZ

绿城锦玉园换物业来讨论下!

小一

楼主
somy0902 发表于 2021-9-20 15:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
煎饼小王子 发表于 2021-09-20 12:03
说话怎么说一半呢?怎么不说一下还有《撤回授权书》?随时想要撤回授权就可以撤回授权。

因为法律规定,换物业要开业主大会,需要超2/3业主投票。如果没有超过2/3的业主投票是不能成立的。为了避免大部分人人来不了,或者到时候临时有事来不了才签授权书。

而且你也完全可以不授权,就算授权了也可以撤回授权。完全来去自由。何来没有投票权?

明显故意带节奏的,所以故意不发撤销授权书

回复 支持 2 反对 0

小一

沙发
somy0902 发表于 2021-9-20 16:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
LCYZ 发表于 2021-09-20 16:19
撤销书还真没看过   不过就算有   也不是你们玩文字游戏,套路业主,违规操作的理由。
绿城物业不管差不差,就当他差吧   就算再差,也不是你们违反物业法不经业主投票就发起物业招标的理由。
看你得样子 就是那种啥也不看,直接签授权的业主。
怎么,业主委员会就不能质疑? 不解释我提出的问题,一直问我是不是业主,是不是物业小号。
难怪业主群没一个敢出声的。 每天下面一堆人在那喊支持业委会,谁问一下就一堆人攻击。

这样吧,你实名出来对质吧,在小区群里屁都不放,到这里叽叽歪歪,严重怀疑你新注册个马甲来这里,有本事你去业委会,把小区管理好

回复 支持 2 反对 0