乐清上班族网

搜索
楼主: IT野牛

买滨江金色家园的朋友要后悔了,高层20多层噪音还很大,快气疯了

大班

楼主| IT野牛 发表于 2021-10-6 08:55 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
酒留 发表于 2021-10-05 19:41
就是滨江建设的太好了,因为品质知名才有滨黑,C罗梅西詹姆斯也有很多攻击,他们球打的差吗,因为滨江品质全国是最好的之一,所以有些人会眼红,换个角度有实力热度高才会出现滨黑,大家抖音上随便搜一下全国品质最好的开发商看下就明白了

我就问你 滨江金色家园 的容积率怎么解决 层高怎么解决 噪音怎么解决 安置用房怎么解决 把那2栋南岸村民赶走吗?给你们100个胆子都不敢

小一

乌鸦撞飞机 发表于 2021-10-6 10:41 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
金色家园居然还好意思吐槽远洋。。别忘记了,你们的楼盘还是舔着远洋自抬身价的

小二

夜袭的风 发表于 2021-10-6 14:52 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
滨海的马路边更吵!

回复 支持 2 反对 0

小一

爱佳宝 发表于 2021-10-7 02:32 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省绍兴市 移动
IT野牛 发表于 2021-10-03 21:57
滨江金色家园的 16 和 18栋是不是安置房?是不是给南岸村民的安置房?如果不是房管网应该有网签备案价格 请你发链接出来或者截图出来

16和18有两幢确实是安置房,南岸有几位有钱人一起买的资质,不肯出让土地,让滨江带建。安置房商品房的品质,两幢安置房在小地块里,里面的绿化比对面大的都要好。也不知道滨江怎么得罪群主了,也不知道为什么那么多人喷金色,业主花那么多钱买房,肯定是自己喜欢的。群主要是看不惯大可不必理会,你不喜欢肯定也不会去买,金色开盘到现在一直热度一直没减,也不知道群主是不是凑热度。

回复 支持 2 反对 0

小班

受到警告 235#
一心妈妈 发表于 2021-10-7 10:10 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
搬运我的视频麻烦注明出处,既然搬运了,为何不把其他视频一起搬运,没必要为了黑而黑,断章取义骗取流量,主干道旁边的房子,在窗户没有安装好的情况下,我说安静的不得了你敢信,还说20多层都这么吵,有点常识好不好,难道正常情况是越高越不吵吗,你去了解一下哪些楼层是噪音最大的再来无脑黑好吗,我发的其他栋安静祥和的视频为何不搬运呢

小班

一心妈妈 发表于 2021-10-7 10:21 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
搬运我的视频麻烦注明出处,既然搬运了,为何不把其他视频一起搬运,没必要为了黑而黑,断章取义骗取流量,主干道旁边的房子,在窗户没有安装好的情况下,我说安静的不得了你敢信,还说20多层都这么吵,有点常识好不好,难道正常情况是越高越不吵吗,你去了解一下哪些楼层是噪音最大的再来无脑黑好吗,我发的其他栋安静祥和的视频为何不搬运呢

回复 支持 1 反对 0

大班

楼主| IT野牛 发表于 2021-10-7 11:02 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
爱佳宝 发表于 2021-10-07 02:32
16和18有两幢确实是安置房,南岸有几位有钱人一起买的资质,不肯出让土地,让滨江带建。安置房商品房的品质,两幢安置房在小地块里,里面的绿化比对面大的都要好。也不知道滨江怎么得罪群主了,也不知道为什么那么多人喷金色,业主花那么多钱买房,肯定是自己喜欢的。群主要是看不惯大可不必理会,你不喜欢肯定也不会去买,金色开盘到现在一直热度一直没减,也不知道群主是不是凑热度。

金吹们这次我是帮你们,少在论坛诋毁其他盘,赶紧去办正事,要是滨江物业真给投资客赶走了,这才会给我们笑话,我现在提前放风给你。加油 金吹门

小二

798566 发表于 2021-10-7 11:46 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市平阳县 联通
滨江确实好,外面眼红的人太多了,就让他说吧。
你不黑,都没有明星级体验,真的毫无感觉啊!毕竟是一线明星档次的楼盘,外面烟红的太多,明星吃饭上厕所都上新闻。论坛里黑多了都没感觉,只觉得自己像大明星身居高位,黑子赶紧来黑,一个标准层高天天被放大好比自己脑子病了找不到药吃的感觉。

小班

mipp909 发表于 2021-10-7 12:31 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
乌鸦撞飞机 发表于 2021-10-06 10:41
金色家园居然还好意思吐槽远洋。。别忘记了,你们的楼盘还是舔着远洋自抬身价的

滨江业主更多的是说远洋好,都是邻居,看看之前的帖子,没有吐槽远洋,都是肯定远洋的,包括业主群里也是对远洋的肯定,都是外人带节奏!想看别人争吵看热闹

回复 支持 1 反对 0

大班

王俊凯96 发表于 2021-10-7 14:21 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动