乐清上班族网

搜索

乐清族友:孕吐难受,不理解还被说矫情

查看数: 16175 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-11-9 16:59

正文摘要:

孕吐难受的厉害,婆婆家的几个阿姨说我矫情 自从确定要生。孕吐也开始了,难受的不得了每天吃不下睡不好,婆婆总问我到底怎样难受,自己生了几个都没有过,总问我要不要去医院开点药吃然后和那些阿姨聊天说我身体不 ...

皇天我又补考AI来自: 浙江省 移动数据上网公共出口 发表于 2021-11-11 15:01
气不过,不生了,小样,气不死她们

眸中客来自: 浙江省杭州市 电信 发表于 2021-11-11 14:33
眸中客 发表于 2021-11-11 14:33
我婆婆的姐妹和我妈聊天的时候说我第一次生矫情

应该是这个意思

眸中客来自: 浙江省杭州市 电信 发表于 2021-11-11 14:33
====== 发表于 2021-11-11 13:47
到底是你婆婆还是你阿姨还是你妈还是你婆婆跟你阿姨跟你妈一起说你矫情还是你婆婆跟你阿姨说你矫情,你阿姨跟你妈说你矫情

我婆婆的姐妹和我妈聊天的时候说我第一次生矫情

======来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-11-11 13:47
到底是你婆婆还是你阿姨还是你妈还是你婆婆跟你阿姨跟你妈一起说你矫情还是你婆婆跟你阿姨说你矫情,你阿姨跟你妈说你矫情

======来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-11-11 13:46
到底是你婆婆还是你妈?人物怎么变来变去

幽幽悠520来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-11-11 10:16
那你就直接跟你婆婆说 在这里说有什么用

飞鸟1来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-11-9 23:19
我就是矫情,跟你们皮糙肉厚的比不了。直接怼回去

谨河来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-11-9 17:46
时代变了,就是有人跟不上时代的角度

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-5-12 05:23