乐清上班族网

搜索

东潮云筑建筑商(南京莱利德装饰工程有限公司)恶意恐吓威胁维权农民工人身安全!!!

大班

楼主
农民工老张 发表于 2021-11-25 14:03 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 移动
      本人今年9月在乐清楼盘东潮云筑(原来叫东潮府)工地施工中受伤,经温州附二医手术治疗半月后出院卧床休养至今,建筑商(南京莱利德装饰工程有限公司)却拖欠合理合法的误工费护理费!

昨日城南街道司法所约上双方调解时找个临时陈某主管(迟到一小时多,并且全程都在玩手机)来随便应付下政府部门,恶意拖过交房时间 ,逃之夭夭?

既然你们有钱有势拒绝调解,我们也无可奈何,但你们为何却这般欺压我们普通老百姓,今日又来个俞某经理电话各种恐吓威胁我们人身安全,胁迫我们屈服??
hui呀 。。。。。。

本人将寻求乐清政府法律援助走正当法律途径,保护自己的合法权益。另外,我对我在此平台发布过的一切内容都负法律责任,如果认为我是污蔑,你们也可以采取法律途径,我必奉陪到底。

声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

大班

沙发
 楼主| 农民工老张 发表于 2021-11-26 14:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动

是的 现在改了叫东潮云筑

大班

板凳
 楼主| 农民工老张 发表于 2021-11-26 14:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
肯味你 发表于 2021-11-25 15:50
找开发商没用,这种都是投标工程,丢给外包公司建的。直接找外包公司的头头。

开发商也有监管责任的

回复 支持 1 反对 0

大班

地板
 楼主| 农民工老张 发表于 2021-11-26 14:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
有木有?木有 发表于 2021-11-26 13:52
结果不重要,重要的是如何受伤的,公司是否应该负主要责任。

因工受伤 雇佣关系 建筑商全责的

大班

楼主| 农民工老张 发表于 2021-11-26 14:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
谢谢各位网友的支持 也谢谢您们的意见和建议

大班

楼主| 农民工老张 发表于 2021-11-27 08:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动

大早看到这个本人吃下去的美好早饭都要吐出来了 。看到这个所谓的“20万”,一脸懵逼!请问您是怎么知道的 ?这金额是怎么算的??我洗耳恭听~ 本人以及家属均不知这金额从哪冒出来的。麻烦建筑商那边淡定点 脏水不能这么泼~~从出事开始到拖欠手术费一系列骚操作开始就满口谎言,所以也不奇怪!!!

大班

楼主| 农民工老张 发表于 2021-11-27 08:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动

我也不藏着掖着,我今年9月第一次手术就花了近5万,明年9月还要忍痛接受第二次手术,2次手术后均需卧床休养3-4个月,温州附二医医生明确说这2年绝对干不了活的。那2次手术相加的误工费护理费一起算10万 ,你们觉得过分吗,还是像建筑商那样一分不给才不过分????政府部门都表态这个金额不要太合法合理的,
!!!!!!说真心的当今社会物价如此之高,我们农民工赚着血汗钱,建筑商盖着几十幢我干一辈子活也买不起一套的”惊装修”豪房更不容易!!我们也想友好协商解决,所以都往少了算的,什么营养费交通费补偿金一分没提,如果走法律途径这些统统都要算上的,就完全不不止这个数了的。

回复 支持 3 反对 0

大班

楼主| 农民工老张 发表于 2021-11-27 12:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
xxxxxx325612 发表于 2021-11-26 14:33
发抖音效果会好点吧

如有哪位朋友有抖音流量渠道,请您私聊我,本人万分感激!

大班

楼主| 农民工老张 发表于 2021-11-27 19:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动

法治社会 咱得文明维权!

大班

楼主| 农民工老张 发表于 2021-11-29 11:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动

本人再次声明对于凭空冒出的“20万”,一脸懵逼!请问这位“ 网友”您是怎么知道的 ?这金额是怎么算的??我洗耳恭听~ 本人以及家属均不知这金额从哪来的。麻烦建筑商那边淡定点,脏水不能这么泼~从出事开始到我们艰难追讨手术费一系列骚操作中就信口雌黄,所以也不奇怪!!!
      咱也不藏着掖着,我今年9月第一次手术就花了近5万,明年9月还要忍痛接受第二次手术(恢复顺利的前提下是2次手术),2次手术后均需卧床休养3-4个月,温州附二医医生明确告知这2年时间内绝对干不了目前的工作。 那2次手术相加的误工费护理费一起算10万 ,您们觉得过分吗? 那还是像建筑商那样一分不给 甚至伸出黑恶之手 像张印度飞饼一样拦在面前恐吓威胁才不过分????
     政府部门都表态这个金额合法合理的,说真心的当今社会内卷严重 物价房价又如此之高,大家压力山大都非常辛苦,咱农民工顶着烈日汗水像兰州拉面一样滚滚而下赚点血汗钱养家生存不容易,建筑商们盖着几十幢我干一辈子活也买不起一套的“惊”装修豪房更不容易!! 我们一直秉承诚恳的态度,望以友好协商的方式解决,所以都往少了算的,什么营养费交通费补偿金一分没提,如果走法律途径这些统统都要算上的,就完全不不止这个数了的。