乐清上班族网

搜索

你有疑问,我来解答!泽大律师在线咨询

查看数: 35578 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-12-13 09:31

正文摘要:

大家好,我是浙江泽大(乐清)律师事务所陈东萍律师。       没错!浙江泽大(乐清)律师事务所又来给您送福利啦!为了更好的参与公益法律服务,上班族网携 ...

水上的小野子来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-12-21 09:40
你好,我想问一下,朋友用自己的淘宝商铺向我的信用卡套现借钱给他,他现在没钱还,该怎么办

huangqin005来自: 安徽省滁州市 电信 发表于 2021-12-16 15:39
你好,请问外地客户欠货款,已经和对方公司的会计有对账单,盖章了,发票也已经开了,这样可以起诉了吗?还需要其他什么吗?

陈东萍律师来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-12-13 11:06
丁青 发表于 2021-12-13 10:58
在一家厂上班6个月了,没签合同,无社保,延发工资,现在想走人担心扣压工资,请问直接走法院需要那些资料 ...

索要工资是需要劳动仲裁,您应该搜集您在公司上班的相关证据以及工资发放的证据。

陈东萍律师来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-12-13 11:01
吾知 发表于 2021-12-13 10:29
你好:请问发生交通事故,对方下车打了我一巴掌,怎么处理

上一条已回复哦

丁青来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-12-13 10:58
在一家厂上班6个月了,没签合同,无社保,延发工资,现在想走人担心扣压工资,请问直接走法院需要那些资料和证据?

吾知来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-12-13 10:29
你好:请问发生交通事故,对方下车打了我一巴掌,怎么处理

陈东萍律师来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-12-13 10:23
初若 发表于 2021-12-13 10:15
你好:发生交通事故,对方打了我一巴掌,请问怎么处理????

您是指交通事故该如何处理还是对方打了你一巴掌如何处理?交通事故的话,报警和报保险;如果是打一巴掌,那么可以报警处理。

初若来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-12-13 10:15
你好:发生交通事故,对方打了我一巴掌,请问怎么处理????

陈东萍律师来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-12-13 10:14
感觉很棒 发表于 2021-12-13 09:52
如何判定家庭暴力,如何鉴定家庭暴力

只要是动手殴打就可以报警,不需要您自行鉴定。

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-5-19 14:59