乐清上班族网

搜索

建发要解决轻轨噪音问题了,解决了会好卖一点吗,

查看数: 52787 | 评论数: 122 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-12-23 16:13

正文摘要:

但是最后这成本还是平摊到业主身上的吧

麦子1来自: 浙江省 移动数据上网公共出口 发表于 2021-12-26 09:01
自作自受,大家等笑话吧

四月人间来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-12-25 16:26
轻轨噪音的影响没那么大,一是S2距离远,班次不会太密集,二是不会开行到晚上很晚,三是高架不像落地道路那样大卡车开过会产生震动,四是可以通过加装隔音窗来解决大部分噪音。就噪音层面来说,S2对周边小区的影响低于六环路和高速,但是对旁边紧挨着的几幢在光线和视野上影响巨大,对购房者的心理影响无疑也是巨大的,买的话要买尽量高层。至于具体君兰这个盘就不评论了,销售情况已经说明了一切,乐清人能赚钱,是因为聪明加努力

黄伟胜来自: 浙江省 移动数据上网公共出口 发表于 2021-12-25 15:13
没有非机动车道 发表于 2021-12-23 16:31
应该会好卖一点。最大缺点还是贵,太贵。

当初的地王

中草药牙膏来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-12-25 14:52
不用担心,房子还是会有人买的,不过轻度的人睡眠绝不会买

ywk来自: 浙江省 电信中心网络 发表于 2021-12-25 14:30
效果多少有点  至于别的…

yqwyzzy来自: 辽宁省沈阳市 移动 发表于 2021-12-25 14:01
如梦如烟 发表于 2021-12-24 21:50
为啥这么多人针对轻轨旁,四环路的小区不都在轻轨旁啊

都是些没买房或买不起房

yqwyzzy来自: 辽宁省沈阳市 移动 发表于 2021-12-25 13:59
轻轨哪来这么大的噪音?你以为是火车?

樱花雨GS来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-12-25 11:30
谢谢爱情 发表于 2021-12-25 11:16
没有卖不出的房子,只有卖不出的价格,打7折看看,然后君兰这个地方应该做刚需盘,价格便宜人家凑合,偏偏 ...

对,我早就说了这个盘适合做刚需,里面还有百来套人才房,能高端的起来吗,之前有杠精说什么这个盘是高端改善,乐清人不差钱,不愁卖

谢谢爱情来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-12-25 11:16
没有卖不出的房子,只有卖不出的价格,打7折看看,然后君兰这个地方应该做刚需盘,价格便宜人家凑合,偏偏做高端,228平的,我花500多万就买这?图你噪音吗,绿城或者其他二手楼盘不香吗,你卖200多万刚需的可能还可以努力下

谢谢爱情来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-12-25 11:14
房开在努力值得肯定,但是你这样的价格,其他新盘不香吗?效果好不好交付后轻轨开过来才可以验证,等交付买现房不香吗

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-5-18 06:45