乐清上班族网

搜索

这家店开遍乐清,我几乎每天要去一次

小朋友

楼主
乐小萌 发表于 2022-1-12 10:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 电信

halo~不爱吃葱的香菜又!来!啦!

不知道大家有没有发现,在乐清大街小巷随处可见的十足便利店。四季轮回,昼夜更替,无论什么时候,它都一直在那里,等待、忙碌和服务。

日本有三大便利店巨头,在中国很多城市都有,不定时的新产品推出总是能让小某书冒出无数测评~虽然温州没有这些网红便利店,但是我们有作为浙江人自己的便利店「十足」,所以这次我们决定带大家来一次十足便利店的测评,看看有哪些好吃的!我们盲选了几款不同种类的简餐,以及甜品测评一哈子。

下一期探店可以联系:19957783032

今天的推荐会有你喜欢的吗?
下班后一起去十足买吃的吧

准备好了的话
Let's go~

口味这种东西因人而异
有不同意见也不用太在意哦
(排名不分先后)

①日式关东煮
价格:1.2元-3元
推荐指数:★★★

要说寒冷冬日里,最想要吃的东西,关东煮真的可以排的上是前几名了!方便,快捷,味道受大众喜欢,又热乎还不用怎么等。喝上一口汤,瞬间全身温暖起来。没有悬念的,在今日的测评里,关东煮被我们放在了第一位~

关东煮有原味串类的和散装辣味的两种可以选择,我们成年人不做选择,当然all in!价格和正常关东煮店里的差不多,当然比路边摊还是贵一点,不过胜在干净嘛~味道的话,其实这些关东煮的原材料都是半成品,每家味道也都差不多,唯一有区别的是旁边还有番茄酱、甜辣酱0和蒜蓉酱可供选择吧。

②番茄肉酱意大利面
价格:16.8元
推荐指数:★

看我只给了一颗星就知道,意面一整个大!踩!雷!要说速食的意面我也是吃过好几种的,但是这个这么难吃真的是我没想到的!

里面就一包肉酱+煮好的意面,加热的时候还是能闻到很香的酱味和芝士味,谁能知道吃进嘴里就只有酸味呢,属于高开低走的一款面吧。我们三个人都只吃了一口,16.8一份还不便宜,真的浪费!

③豉油鸡香拌面
价格:12.8元
推荐指数:★★★★

本次测评最爱的单品来啦!这款是本来是没抱有什么期待的,没想到竟然还不错,满分5颗星,给它4颗星,让它还有进步的空间。

打开盖子一股豉香味扑鼻而来,面上铺满了豆角和青椒,还有几块里脊肉。夹一口面加菜尝一尝,满嘴的蒜香味,咸淡适中,面也没有很坨,还有点嚼劲在,面里的鸡肉虽嫩但是有些过软了,口感欠佳。总的来说,饿了的时候来一份还是很满足的,但是分量不是很多,男士的可能需要两份才能吃饱。

④港式车仔面
价格:6元
推荐指数:★★

车仔面是店里的工作人员放在关东煮那个位置帮忙煮好,再加上自带的调料一拌。口感,是我喜欢的那种有嚼劲的面,味道的话,是方便面的味道,虽然一般,但是在意面的衬托下倒也没有那么难吃

要是想吃汤面,也可以加关东煮的汤和里面的丸子,自己DIY一下,就变成辣味的面了(好像黑暗料理,但是人生不就是得多点尝试吗哈哈哈哈)。

⑤溏心蛋
价格:3.5元

3.5一个,不算便宜,毕竟外面一个蛋才1.5-2元。但是对于不爱吃蛋黄的人来说简直就是天堂啊!我每次早上吃白煮蛋或者茶叶蛋,都会被那个蛋黄噎到。溏心蛋就完全不会让你有这个困扰,煮的刚好的蛋白,配上软乎粘稠的蛋黄,可以一口吸溜到嘴里!

⑥冰皮月亮蛋糕
价格:9.9元

这两年某森便利店的冰皮月亮蛋糕风很大,前几年在杭州的时候老有吃,终于,十足也可以买到了!9.9一个,第二个半价,有生巧、桃子、葡萄、杨枝甘露四个口味,店里只有桃子和生巧了,那就测评这两个口味吧!

光看包装还是不错的,吃了一口以后眉头一皱(地铁老人看手机表情包脸),桃子味的不像桃子味,能吃到几颗桃子果肉,但大部分都是里面蛋糕体的味道,桃子奶油也不是很多;生巧味的比桃子味的好一点,能吃出细腻的巧克力奶油的味道,中间还有一颗生巧,但是问题和桃子味一样,皮很厚,蛋糕体也很厚,要是为了尝鲜吃的话,还是推荐生巧味的。

⑦现磨美式咖啡
价格:8元
推荐指数:★★

最后,买杯咖啡消化一下吧。虽然十足在乐清遍地都是,但是咖啡机只有两家店有,一家在总部经济园,还有一家在市府里面。中杯美式是8元一杯,还算是经济实惠的,喝起来的话味道比较淡,在嘴里没有什么存在感。听说拿铁好像不错,喜欢喝咖啡的下次可以帮香菜试试拿铁~

食量有限,测评的种类也有限
你们有什么十足的推荐也可以告诉我们哦
...

//

就差你了! 更多精彩吃喝  赶紧进群来~  

图文/不吃葱的香菜

下一期探店可以联系:19957783032

声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

1万

1万

高一

沙发
谨河 发表于 2022-1-12 11:51 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
hello,这不是王小厨在做的事么,难道卷起来了

回复 支持 1 反对 0

小二

板凳
尼古拉司 发表于 2022-1-12 13:07 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省宁波市 电信
十足的关东煮吃一次嗓子发炎一次 ,太危险了

回复 支持 2 反对 0

小一

地板
傲娇小眯眼 发表于 2022-1-12 13:56 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
十足有些东西还是挺好吃的,就是每家店东西不一样

小一

眸中客 发表于 2022-1-12 14:05 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信
就吃个方便也没要求太多

大班

wsy983 发表于 2022-1-12 17:41 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
看你的指甲什么胃口都没了

小朋友

楼主| 乐小萌 发表于 2022-1-13 13:29 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
wsy983 发表于 2022-1-12 17:41
看你的指甲什么胃口都没了

???

小朋友

楼主| 乐小萌 发表于 2022-1-14 10:58 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
傲娇小眯眼 发表于 2022-01-12 13:56
十足有些东西还是挺好吃的,就是每家店东西不一样

嗯,市府和总部经济园东西还是比较多的

小二

白云99 发表于 2023-10-8 05:06 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
十足店可确方便群众,可物品价格太

小二

白云99 发表于 2023-10-8 05:08 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
白云99 发表于 2023-10-08 05:06
十足店可确方便群众,可物品价格太

十足店货物价格比较高!