乐清上班族网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 忘了叫什么

您有疑问,我来解答!泽大(乐清)律所 叶佳 律师,在线普法、答疑 。

小班

晓蔚 发表于 2022-2-7 10:44 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市乐清市 柳市华通机电集团
忘了叫什么 发表于 2022-02-07 10:24
晓蔚你好,我的账号登录刚被锁定了,所以现在才能回答你的问题。

你家这个事情首先要先查明心血管堵塞和之前的骨折是否存在因果关系,存在关系的情况下在谈责任大小,赔偿几何。这个是否存在因果关系可以到专业的鉴定机构进行鉴定。

既然是对方私下提出索赔,是不是应该让对方去做好鉴定拿来再说,目前他就说口头说,无凭无据,现阶段怎么处理好

小班

晓蔚 发表于 2022-2-7 10:50 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市乐清市 柳市华通机电集团
忘了叫什么 发表于 2022-02-07 10:24
晓蔚你好,我的账号登录刚被锁定了,所以现在才能回答你的问题。

你家这个事情首先要先查明心血管堵塞和之前的骨折是否存在因果关系,存在关系的情况下在谈责任大小,赔偿几何。这个是否存在因果关系可以到专业的鉴定机构进行鉴定。

好的,那既然对方索赔,是不是应该他自己做好鉴定拿来再说,目前是他口头说说,无凭无据,现阶段怎么处理

小二

忽忽哈 发表于 2022-2-7 11:00 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
叶律师 早上好 我想咨询下债务问题 债务人近10来年以利息1分在村里向几十个债权人借了几千万 ,去年年底突然说要塌账,只拿出村里2间7层自建房和几十万现金塌帐,却把几套价值几百万贵的商品房私下给了他近亲亲属抵债,我想咨询下我们要怎么做才能拿回自己血汗钱。

小一

楼主| 忘了叫什么 发表于 2022-2-7 11:08 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
忽忽哈 发表于 2022-2-7 11:00
叶律师 早上好 我想咨询下债务问题 债务人近10来年以利息1分在村里向几十个债权人借了几千万 ,去年年底突 ...

商品房抵账是否远低于市场价,是否有转移资产可能?若价格很低的情况下转让可提起撤销之诉,诉讼成功的话,商品房纳入执行分配。

小班

19910919 发表于 2022-2-7 15:57 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省宁波市 电信
叶律师你好,我想咨询下。我目前两个儿子,我想离婚,名下夫妻资产是一辆16年分期的车子(分期已经分完),然后就是共同贷款30万分10还,已经还了3年,我们私聊解决不了,私聊内容是车子卖掉我拿2万,贷款分期剩余的我都拿走,就卡在孩子一人一个。她不肯·还有她私人借的10万以及装修橱柜剩余没给的3.5万我都没有参与(装修的房子也没有任何证明我有份)