乐清上班族网

搜索
楼主: 一世终苍老

看到一句话,房子离商场近不如离公园近你们觉得有道理吗?

小三

楼主
没有非机动车道 发表于 2022-5-23 15:12 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
临溪而渔 发表于 2022-5-23 11:58
商场也就头几个月去的频繁,住久了,三个月以上,你一个月能去两三次就不错了。
长期居住,公园才是真正的 ...

我喜欢逛公园,近的远的都逛,有两天去清和一次,东塔一次,东运河一次,商场一年也没去一次。不止我,我儿子二十岁,我说要买房他就就问边上有没有公园。

小三

沙发
没有非机动车道 发表于 2022-5-24 23:27 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
儿子幼儿园小学时,离学校远,小学三年级开始,他自己公交车来回,有时搭不到公交,小跑着去学校。当时也有近的艺幼,觉得场地太小,没选择它。有近的乐师附小,觉得班级数太少。儿子高中了,房子边上早餐店面店超市幼儿园小学初中高中菜市场公园都有。以后儿子结婚生孩子,可能这房子因为年龄大,又会卖了。现在房龄6年,他生孩子7 8年后。有时,满足了这些,就失去了那些。

小三

板凳
没有非机动车道 发表于 2022-5-26 13:11 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
烟雨123 发表于 2022-5-25 02:36
天天往公园跑的,自家小区里环境是多差…正儿八经的好氛围的小区,自己庭院逛逛都可以逛半天,还天天跑公园 ...

有些人家门口都不出的,有些人喜欢宅床上,有些人逛公园,有些人满世界去旅游,个人需求不同。

小三

地板
没有非机动车道 发表于 2022-7-22 15:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
林小虎 发表于 2022-05-31 02:56
住在江边还不如山边,那边太潮湿了!再过几年沉降就一大截!

山边也很潮湿的,我山边也有房,云雾很多。