乐清上班族网

搜索
楼主: 斯巴拉西

万丽名筑二期出来了,这次还会有人上当么

小二

1123rr 发表于 2022-8-19 12:14 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
南方的 发表于 2022-08-19 11:30
很巧,我就买了一期,只要不烂尾我一点都不后悔,你又是什么立场在这嘚逼嘚逼的,我1万9入的手,我怕跌?那些2万8靠上入手的所谓高端盘的才怕吧

买昆玉的可看不起你们1万9点

回复 支持 4 反对 0

小二

超级大汉堡 发表于 2022-8-19 12:26 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
说实话我觉得楼主真是什么也不懂喷子,容积率高盘就不高端了?真是笑死,汤臣一品,武林一号这些容积率都3.5-4.0,一线城市哪里有低于3.0的容积率,老拿容积率高说事我真是无语,万象这个价格我就觉得性价比很高,地段好,公园,商场,市政府,菜市场都近。农村里自建房容积率1.0,你就适合住村里。这个位置也算城市核心地段了,给你建个别墅区你买的起吗

回复 支持 7 反对 0

小二

xxxxxx325612 发表于 2022-8-19 13:00 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省台州市 电信IDC机房
超级大汉堡 发表于 2022-08-19 12:26
说实话我觉得楼主真是什么也不懂喷子,容积率高盘就不高端了?真是笑死,汤臣一品,武林一号这些容积率都3.5-4.0,一线城市哪里有低于3.0的容积率,老拿容积率高说事我真是无语,万象这个价格我就觉得性价比很高,地段好,公园,商场,市政府,菜市场都近。农村里自建房容积率1.0,你就适合住村里。这个位置也算城市核心地段了,给你建个别墅区你买的起吗

乐清变成一线城市那天,容积率10,我也说低

回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

楼主| 斯巴拉西 发表于 2022-8-19 13:01 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
回复 支持 6 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

楼主| 斯巴拉西 发表于 2022-8-19 13:05 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
回复 支持 1 反对 0

小二

Frank2022 发表于 2022-8-19 13:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
很巧,我就买了一期,只要不烂尾我一点都不后悔,你又是什么立场在这嘚逼嘚逼的,我1万9入的手,我怕跌?那些2万8靠上入手的所谓高端盘的才怕吧

放心绝对不会烂尾  就当做安置房买

头像被屏蔽

禁止访问

楼主| 斯巴拉西 发表于 2022-8-19 13:49 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
回复 支持 2 反对 0

小二

箫台尊者 发表于 2022-8-19 14:16 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
指标水深村的吧,这个村很多事情遗留到现在还没解决,你就知道水有多深了,以后,和村里人做邻居,外来的就是弱势群体。
安置房的体验,商品房的价格。要么就干脆买安置房,价格便宜点,这种一半一半的最尴尬。

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

楼主| 斯巴拉西 发表于 2022-8-19 14:32 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
回复 支持 2 反对 0

小二

海中星 发表于 2022-8-19 15:48 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省宁波市 电信

你是关系户吧