乐清上班族网

搜索

您有疑问,我来解答!浙江泽大(乐清)律师事务所在线公益普法!

查看数: 29481 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-12-5 09:58

正文摘要:

大家好,我是浙江泽大(乐清)律师事务所的律师。为了更好的参与公益法律服务,乐清上班族网携手浙江泽大(乐清)律师事务所开通了泽大律师在线公益普法活动,为广大上班族网友提供优质的法律咨询服务;每周一上午10 ...

zjjjzyzxy来自: 浙江省杭州市 电信 发表于 2022-12-8 21:10
非产权车位能评估吗?

饼干来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2022-12-5 12:56
朋友借钱不还,删除所有通讯记录,也没有聊天记录,我是不是要不回来了

李曙强律师来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2022-12-5 11:24
无心小姐 发表于 2022-12-5 10:28
被告起诉后,原告死了,被告怎么办

您好,原告如在起诉后死亡,可以由原告的继承人代替其行使诉权,人民法院应当通知其继承人参加诉讼。

宾利添越来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2022-12-5 11:05
与可爱私奔 发表于 2022-12-05 10:24
你们咨询费是多少钱的

500块半个小时

李曙强律师来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2022-12-5 10:47
人间观察 发表于 2022-12-5 10:26
69的定金不给退,我能投诉吗

您好,根据您的描述,尚不知你们双方之间是何种法律关系,也不知哪一方违约,故无法明确回答,麻烦请具体详情告知。

李曙强律师来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2022-12-5 10:36
我想早恋! 发表于 2022-12-5 10:27
欠钱不还拘留15天后该怎么处理,钱还要不要还

您好,根据您的描述,借款人被拘留的债权债务关系并不会消失,借款人仍然需要偿还借款。

李曙强律师来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2022-12-5 10:34
你与月光同罪 发表于 2022-12-5 10:22
快递被偷价值500多可以立案的吗

您好,建议您报警处理,虽然被偷快递的价值只有500元,不构成犯罪,但也是属于违反治安管理处罚法的违法行为,应予以行政处罚,公安机关会依法处理。

李曙强律师来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2022-12-5 10:28
与可爱私奔 发表于 2022-12-5 10:24
你们咨询费是多少钱的

您好,具体详情可以来我们律所当面了解一下。

无心小姐来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2022-12-5 10:28
被告起诉后,原告死了,被告怎么办

我想早恋!来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2022-12-5 10:27
欠钱不还拘留15天后该怎么处理,钱还要不要还

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-5-7 22:26