乐清上班族网

搜索

斯人若彩虹,遇上方知有

小五

楼主
雨辰-520 发表于 2023-5-21 09:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 移动
我真的特别讨厌在爱情之前那种暧昧不清的状态。

即便彼此心知肚明,我也不喜欢,我就想要那种坦坦荡荡,明明白白地告诉我,你喜欢我,这是一种心安,也是一种责任。之前有人跟我说,很享受这样的感觉,甚至可以同时和很多人保持这样暧昧的状态,就很喜欢早上睁开眼看到别人和自己说早安,晚上再聊很久很久,然后和很多人说晚安。

我能理解,不过是很喜欢也很享受那种窗户纸未挑明的感觉,可以肆无忌惮地被爱着,甚至不需要为这段关系负责任。

但我不行,我觉得喜欢就是喜欢,我就要很坦荡地告诉你,我喜欢你,你喜欢我吗,我们要不要在一起。

讨厌一切的不确定,恋爱谈多了,遇到不对的人太多了,就很想早一点确定,你是不是那个能陪我走下去的人。

心动之后就是很想要心安,懒得花时间去猜测你是不是撩完了就跑。

和以前的对象在一起的时候,我们也有过微微一小段暧昧期,那段时间经常一起出去吃饭看电影,但我实在讨厌那种不确定的关系,就厚着脸皮跟他说,我喜欢你,你喜欢我吗?

后来我们就在一起了。

没有什么仪式感,也没有谁苦苦地追求着谁,但那种互相确定的感觉就让人觉得很安心。

爱情真的不是要看认识时间长短来确定关系的,有些人就好像多年前宇宙爆炸掉落的碎片,一直在苦苦找寻对方,遇见的那一刻,热泪盈眶,惺惺相惜。

之前有个朋友单身了二十多年,后来遇到了一个男生,两个人认识了一周就领证结婚了,现在恩爱地不得了。

真的,斯人若彩虹,遇上方知有。

声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

小三

沙发
秋上心头 发表于 2023-5-21 09:42 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
彩虹寻常见,斯人无处寻

小一

板凳
andyshizhan 发表于 2023-5-21 11:01 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
世人千万种,浮云莫去求

回复 支持 1 反对 0

小一

地板
beatagain 发表于 2023-5-21 18:04 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
与君初相识,犹如故人归

头像被屏蔽

3万

14万

禁止发言

Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71

谈何容易 发表于 2023-5-21 20:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

小二

龙逢浅水定脱身 发表于 2023-5-21 21:34 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
都是才子佳人

大班

缱绻仙凡间 发表于 2023-5-21 23:12 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
斯人若彩虹,遇上却难及!挺佩服楼主的勇气的,我的情况也不知道算不算暧昧,就算是,也是一种无奈!现实的鸿沟在那,有心跨越,可是命运却把这条沟拉的更宽。但又实在抵不住内心的喜欢想对她好,原先表现的不明显,今年她大概率察觉到了,也许是她年龄也大了,至少没排斥,但是我却不敢表白,因为什么都给不了她!!心动想放弃太难,进一步又不对,心好累!!

小二

切尔西 发表于 2023-5-22 07:21 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
文章没看,也看不懂,照片很好看,很漂亮

小二

メ稀饭丿你的笑 发表于 2023-5-22 07:23 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信
想对上一句,奈何文化水平太低,一句卧槽为敬

头像被屏蔽

4万

禁止发言

Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71

阿太 发表于 2023-5-22 16:04 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动