乐清上班族网

搜索
楼主: 郑耀

柳市找工作避雷 中标通认证有限公司

小班

yudaosjb 发表于 2023-7-18 14:18 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
郑耀 发表于 2023-7-18 14:06
我承认我是有双向情感障碍 ,但 已经痊愈 ,只是偶尔脾气比较急,  现在只是晚上只要吃助眠药而已,我离职 ...

您这是精神疾病,我们请教过专业医生,你这是喜怒无常带有很严重后果,我们大家都不想刺激你,不是说不要销售,到现在你都不明白为什么?对来的时候其乐融融,那是我们本来样子,因为你有这种精神疾病大家都害怕了知道吗大哥?你说痊愈了,你提供医生诊断说治愈证明,公司给您10000赔偿精神损失费,不删帖!!

回复 支持 2 反对 0

小一

楼主| 郑耀 发表于 2023-7-18 14:31 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信
yudaosjb 发表于 2023-07-18 14:18
您这是精神疾病,我们请教过专业医生,你这是喜怒无常带有很严重后果,我们大家都不想刺激你,不是说不要销售,到现在你都不明白为什么?对来的时候其乐融融,那是我们本来样子,因为你有这种精神疾病大家都害怕了知道吗大哥?你说痊愈了,你提供医生诊断说治愈证明,公司给您10000赔偿精神损失费,不删帖!!

笑死 ,你真的嘴巴里一句实话都没有,就你们这么开公司倒闭是迟早的,我在公司跟大家相处的如何你,和你们的同事都知道,请不要在这里卖惨了好吗?既然你们生意做的这么差,当初为什么一直在招销售呢?我在的时候就无缘无故的开除了一个小伙子,邓x怡,这样的公司你还要帮他说话,公司这么对我,迟早也有一天会对你的, 不要再卖惨了好吗? 如果真的快做不下去了那时候为什么疯狂的招人? 我说假话天打五雷轰,反之你们呢?

小二

pxp091 发表于 2023-7-18 14:42 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
有时间打这么多字,为什么不走劳动仲裁??

回复 支持 1 反对 0

小二

shyxr 发表于 2023-7-18 15:26 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
柳市其实有好多这种规模不大,但却弄得很牛逼的单位,真的是比周扒皮还周扒皮,恶心的很。

小一

楼主| 郑耀 发表于 2023-7-18 15:33 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信
yudaosjb 发表于 2023-07-18 14:18

邓x怡,我有双向 已经痊愈了,并且是我离职了才跟你说的,说什么大家都害怕急极了,大家根本不知道这些事!因为我只跟你一个人说了,你敢把聊天记录放出来吗? 一个小女生这么会撒谎 编故事,看的我都要信了

小二

shyxr 发表于 2023-7-18 15:39 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
yudaosjb 发表于 2023-07-17 12:40
不要被这个人误导!本地人,没有能力,提成多少公司有制度和要求,在试用期,他自己问题很严重,具体看我注册账号拼音即可,绝对真实,我对说话承担法律责任,已经把他截图提交给律师和上版主网!

这里的是是非非只有你们自己心里清楚。但不明白的是你为什么在这里强调说这人是本地人,业务不行。这个话题分本地人与外地人么?

小二

ShiftC 发表于 2023-7-18 15:43 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
1、工资问题直接劳动仲裁,你可以相信政府公信力。
2、已经3675阅读,你们完全可以互告名誉侵权,谁赢谁拿钱,而且可以要求刊登澄清。

回复 支持 4 反对 0

小二

柳市第1帅 发表于 2023-7-18 16:42 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信
yudaosjb 发表于 2023-07-18 13:18
本心想放过你,考虑你很年轻未来路很长,没有想到你心胸如此的狭窄,你已经离职了半年了还出来搞事情和污蔑,找了上班族网,上班族说你们自己协商处理,公司根本不想和这个人进行处理,好你不要脸我就直接给你揭开画皮,免得你上蹿下跳:

你不会生病你有毛病。拿别人生病说事你就是垃圾黑公司有本事说他工作不认真的事。真他妈不明

小二

SEO2016 发表于 2023-7-18 19:41 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
随手看了几页,我觉得谁对谁错不重要,有句话重要说,有些人讨厌那你,有些人喜欢你,大家退一步海阔天高,不要因为这些小事情影响到自己的心情才是最重要的,人嘛 活着就是难,做为普通人努力赚钱是最重要的

回复 支持 3 反对 0

初三

跟着党闯天下 发表于 2023-7-18 20:02 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动