乐清上班族网

搜索

是不是要求太高了

小二

楼主
取吧 发表于 2023-11-6 18:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 电信
发现论坛里的群众现在怎么还对房开要求这么高(比如某溪楼盘),说良心话,在风雨飘摇的房地产市场能按时交付就谢天谢地了!毕竟是民营地产公司啊,很努力了。
声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

小二

沙发
 楼主| 取吧 发表于 2023-11-6 18:54 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
退一步,万一烂尾,哭都没地方哭,所以个别业主遇到瑕疵想开点。说开了,今后要买房就买国资城投的项目。

回复 支持 1 反对 0

大班

板凳
紫罗兰1989 发表于 2023-11-6 18:57 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
那你的意思是开发商都应该跑路?楼盘都应该烂尾?

回复 支持 7 反对 0

小二

地板
你说 发表于 2023-11-6 19:05 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
花100万买房的人只需要交房就行,花三四百万买房的人也只要求交房就行,甭管什么东西,也太没追求了吧。
这就像花10万买个车能开就行,当花三四十万买车的时候,要求车子开着稳一点,坐着舒服一点,安全系数高一点。这些都达不到要求,只求车子不出质量问题正常开就谢天谢地了,那花这么多钱意义在哪?

另外说按时交付,全乐清市区,不包括柳市那些,就乐清市内就恒大一家暴雷了,最后也被接盘了,还有什么连房都交不了的新小区吗?

回复 支持 6 反对 0

小二

楼主| 取吧 发表于 2023-11-6 19:48 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
你说 发表于 2023-11-06 19:05
花100万买房的人只需要交房就行,花三四百万买房的人也只要求交房就行,甭管什么东西,也太没追求了吧。
这就像花10万买个车能开就行,当花三四十万买车的时候,要求车子开着稳一点,坐着舒服一点,安全系数高一点。这些都达不到要求,只求车子不出质量问题正常开就谢天谢地了,那花这么多钱意义在哪?

另外说按时交付,全乐清市区,不包括柳市那些,就乐清市内就恒大一家暴雷了,最后也被接盘了,还有什么连房都交不了的新小区吗?

民营地产公司没有背书,风险大,所以买民营地产公司的房子就带点赌性,你说乐清就一个恒大,其实还有个公司叫某力,就是因为它这个盘开发的早,那时市场还没有系统性风险,所以这批业主赌对了,假如它迟两年开发呢,你懂。

小二

Lradiata 发表于 2023-11-6 20:05 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
哥哥有多努力你知道吗

小四

淡定很蛋疼 发表于 2023-11-6 20:31 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
你预定了一辆奔驰,但卖车的最后给了你一辆奔奔,然后在引擎盖上黏贴奔驰的牌子。卖家说按市场行情,我能给你车就已经很不错了。
按你的逻辑,是不是还得感谢卖家能给你一辆奔奔,反正都是四个轮,能上路就行。

回复 支持 7 反对 0

小二

楼主| 取吧 发表于 2023-11-6 20:42 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
Lradiata 发表于 2023-11-06 20:05
哥哥有多努力你知道吗

与金溪同批次有保险公司背书的某洋,前段时间还流传那种消息呢,作为一个纯民营地产公司不够努力?

小二

搞这个东西 发表于 2023-11-6 22:25 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
你说 发表于 2023-11-06 19:05

楼主站着说话不腰疼

小二

Lradiata 发表于 2023-11-7 05:37 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
取吧 发表于 2023-11-06 20:42
与金溪同批次有保险公司背书的某洋,前段时间还流传那种消息呢,作为一个纯民营地产公司不够努力?

金溪买地足够低了吧。钱都实打实入账了,自己喜欢瞎搞操作就会出事情。有些人做点亏心事晚上睡不着,有些人就心安理得。你如果是开发商,那我能理解。你如果是业主,那你确实境界高。但一个局外人,无故劝人大度,迟早天打雷劈。

回复 支持 4 反对 0