乐清上班族网

搜索

您有疑问,我来解答!泽大(乐清)律师事务所姚淑宇律师,在线普法、答疑

查看数: 16669 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-1-8 09:51

正文摘要:

大家好,我是浙江泽大(乐清)律师事务所的姚淑宇律师,为了更好的参与公益法律服务,上班族网携手浙江泽大(乐清)律师事务所开通了泽大律师在线咨询服务,为广大上班族网友提供优质的法律咨询服务,大家可以积极提 ...

飞霜来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2024-1-23 19:38
村委书记滥用职权侵占私划个人财产该怎么办

漂亮乐清来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2024-1-8 16:29
就这样模糊下去吧,我想吃鱼,你不是给我鱼,一直强调河里有鱼或者可以到饭店吃去

吴W1974来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2024-1-8 12:23
急辞职公司要罚款合法吗?

姚淑宇来自: 浙江省温州市乐清市 电信 发表于 2024-1-8 10:35
草莓味嘎嘣脆 发表于 2024-1-8 10:14
我嫂子把我妈打了承担法律责任吗

如报警,由民警判断是否需要行政处罚,或者是否构成刑事犯罪。

姚淑宇来自: 浙江省温州市乐清市 电信 发表于 2024-1-8 10:32
柠檬味巴扎嘿 发表于 2024-1-8 10:08
办了卡,没去几次健身房关门了,可以告他吗

可以起诉健身房,要求退还未服务的相应费用。

姚淑宇来自: 浙江省温州市乐清市 电信 发表于 2024-1-8 10:32
西瓜贩子 发表于 2024-1-8 10:06
两车相撞交通事故责任怎么认定

交通事故责任,是由交警部门根据相应法律法规进行认定的。

姚淑宇来自: 浙江省温州市乐清市 电信 发表于 2024-1-8 10:30
尘烟染暮雪 发表于 2024-1-8 10:05
车没有监控被刮了第二天才知道怎么办

可以报警调查相关交通事故,如查不到相应责任人,可以找自己的保险申请理赔。

姚淑宇来自: 浙江省温州市乐清市 电信 发表于 2024-1-8 10:26
长相守候 发表于 2024-1-8 10:04
上班三个月没有签订劳动合同可以仲裁吗

可以申请劳动仲裁的。

草莓味嘎嘣脆来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2024-1-8 10:14
我嫂子把我妈打了承担法律责任吗

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-5-21 20:09