乐清上班族网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Coco2018

腰椎间盘突出找靠谱医生

小二

luc6339 发表于 2024-3-9 19:35 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
阿漂 发表于 2024-03-07 16:59
能治疗好 手术 我师傅就腰椎盘突出做了手术 90年代做的手术 躺了大半年 几十年没发 现在人走了 无聊我老看这个博主视频 他骑行 腰椎盘突出 宁波李惠利医院微创做的手术 家里躺了几个月 4个月就差不多了 全好了 去年骑摩托 今年又改回骑自行车 骑行老叶 不信抖音头条搜下  他都有视频记录

做手术不好做了只能在家玩不能干重体力劳动呢。退休的人可以做。3.40岁的人别做。

大班

漂移的色彩 发表于 2024-3-10 06:56 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 华数
来给你科普一下,腰椎间盘突出,40岁以上每个人都有,只是有没有症状而已。有症状叫腰椎间盘突出症。我看群友说正骨很好,但正骨有适应症的。关于腰椎间盘突出症,治疗方案五花八门,而且你翻阅医学文献资料,都有案例治疗好的案例,有拔火罐,针灸,牵引,大推拿,腰骶骨给药,小针刀,拍打疗法,

大班

漂移的色彩 发表于 2024-3-10 07:04 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 华数
接上面,还有麦肯基疗法,五花八门,请问你都要试吗,而且试都要钱。但还有一篇文章好大夫APP浙江医科大学附属二院骨科陈其昕,有篇文章腰椎间盘突出会自愈。如果刚发病,走路疼,腰疼,建议卧床休息,躺7天,下床佩戴腰围,本人不是医生,你自己决定。