乐清上班族网

搜索

温州酒吧女服务员遭“非礼”!引发大冲突

小二

楼主
20xixihaha178 发表于 2024-3-25 16:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 电信
小邵是市区一家酒吧的工作人员,他们酒吧营业时间经常到深夜。当天,他看到一群男人来喝酒,期间有一个男子用手摸了一下酒吧女服务员。

小邵:他们当时不承认,就发生了冲突,后面事情就延伸到调监控。

一方说有被“非礼” ,另外一方坚持说没有,正当大家说要调监控查证的时候,有一个男子搞出了大动作。

小邵:瓷器被打坏以后,一个人拿着白色的瓷器,破的。一个拿着是酒瓶,他那个酒瓶破的地方一直顶着我的下巴。

小邵的下巴被破酒瓶顶着,动也不敢动。后来下巴处鲜血直流,被人拉开后送进医院。

小邵:伤处是被缝了七八十针。
驻绣山所人民调解员 余俊:鉴定是皮外伤还是什么神经被伤?
小邵:鉴定了,伤口比较大。
驻绣山所人民调解员 余俊:也只是说皮外伤?
小邵:没伤到要害。

小邵这次算比较幸运,下巴只是受了一点皮外伤,没有伤及要害。那么对于这件事情,对方是怎么说呢?
郑师傅:他说我的朋友摸了他的女性朋友,然后就去调监控,调的时候时间有点久,小邵就出来了。我们三个就跟进去了,跟进去以后从洗手间。我那个朋友不知道从哪里搞了酒瓶,摔碎了,砸到洗手池上面,然后顶着他的脖子。
驻绣山所人民调解员 余俊:当时有没有看到他下巴这里都是血?
郑师傅:看到了,在门口看到了。
驻绣山所人民调解员 余俊:去调监控都是正常的流程,看看真实情况,后来为什么会激化到动手?本身来说,他这边监控调出来,你们也同意调出来给他看,那为什么会激化成这样一种结果,你当时是怎么想的?
郑师傅:他当时比较冲动,有口舌之争,发生冲突了。
驻绣山所人民调解员 余俊:有摸招待人员,为什么不去打电话给110?你们想私下里了结吗?
郑师傅:不是想私下了结,让他把监控拿来,我们看一下是不是这么回事。我们自己也想辨别一下,到底有没有去摸别人。

当时被指责摸别人的是郑师傅的同事,郑师傅在冲突中也受伤了,现在正在医院治疗。郑师傅认为大家在等监控的时候,言语也非常不客气,一怒之下他同事才做了这样的危险动作。在现场,一起过来的王师傅也表达了自己的立场。

王师傅:说我那个工人猥亵也好,这个东西在娱乐场所,酒喝多了,很难免的。
小邵:不认识啊。
王师傅:你错了,兄弟。在娱乐场所,酒喝多了,认识与不认识,有时候碰了屁股也好,这个东西我认为,在娱乐场子里面其实很正常的,因为这个事情是由这产生的。
驻绣山所人民调解员 余俊:现在在公安口这一块来说的话,我们这一块有受理的话,至于有没有猥亵,由公安口来定,好不好?我们自己不要辨别他的对与错,因为这个事情只是起因,我们现在要解决方案。

调解员认为,出现这种事情就应该第一时间选择报警。由公安部门判断是否有“非礼”行为。那么,这场冲突,造成双方受伤,该怎么处理呢?

驻绣山所人民调解员 余俊:整个来讲,我也希望他是一个误会,今天是一个冲动,因为大家以后在社会上还有往来的话,没必要一定要搞成怎么样。双方也没有杀父之仇、夺妻之恨,这些都不存在。要是有冤仇的话,我调解没有任何意义。

调解员认为是否构成“猥亵”或者“非礼”,应由相关部门进行鉴定。至于这场冲突造成双方受伤,最好能大事化小,小事化了。

驻绣山所人民调解员 余俊:要赔偿什么费用的,这个是你们表达的一种形式。
王师傅:我刚才说我们说了,我的想法说出来不一定有用的。你医药多少,我们去那个一下,他要同意,他不同意,我们说了也是白说。
驻绣山所人民调解员 余俊:这个东西大家要去碰撞,我起的作用就是给你们双方搭建桥梁。要是你也不说,他也不知道,那我牵线很难的。他那一方面还没有说要调解,只是说我们今天对这个事情,那今天出面解决,总要有个诚意吧。既然也是你们那边的常客是顾客,发生这么不愉快的事情,谁也不愿意看到的。那接下去这个事情怎么样去解决,比如说相关的费用我会撑起来的,后续怎么样补偿方式,同不同意没有关系,诚意有没有?
王师傅:那肯定有的。
驻绣山所人民调解员 余俊:我们想做到什么样的程度,打个比方金钱方面态度方面,让他们也知道。
王师傅:我现在只能替我下面的工人,向他说一声对不起,错肯定是有错。
驻绣山所人民调解员 余俊:赔偿肯定不是你帮他们赔。
王师傅:不是的。
驻绣山所人民调解员 余俊:谁的责任谁负责。
王师傅:对的。

王师傅表示肇事的是他的工人,现在医院里治疗暂时过不来,他只能先代表他的工人先说声对不起。具体怎么赔偿,等他再一起商量。听到这里小邵也表示同意,双方表示再约定时间对具体的赔偿金额进行协商。

来源:闲事婆和事佬
声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

小一

沙发
yo-兔兔叽 发表于 2024-3-25 16:19 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市乐清市 电信
我就说上面前几年扫黑除恶也是有点保护了消费者,不然放在以前,这种人都是要被场子里的员工按着打的

回复 支持 2 反对 0

1万

1万

高一

板凳
谨河 发表于 2024-3-25 16:36 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
但凡正常点不想着占别人便宜动手动脚也没这么多事情

小一

地板
一个网络而已 发表于 2024-3-25 23:33 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信