乐清上班族网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凉城轻羽

乐清想买房的人还是很多的

小二

取吧 发表于 2024-4-13 23:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
iyq 发表于 2024-04-13 21:51
海德这个成交,我看了他隔几个月降价一次,卖了接近2年降低到2.1万才成交了,但现在市场挂价依然3万+,不过银行云评估已经开始根据成交价降低评估价了。

挂3万,实际成交2.1,我草!很多人会睡不着

小二

iyq 发表于 2024-4-13 23:35 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 联通
取吧 发表于 2024-04-13 23:13
挂3万,实际成交2.1,我草!很多人会睡不着

可以去查,下跌趋势不是某几个人可以阻挡的,同样健康的市场也不是某几个人就能唱衰的。
一个健康的市场不会那么敏感。隔壁善良国做空机构一天到晚做空依然火热,我们可能随便一句话就玻璃心,市场就崩了。。。

回复 支持 1 反对 0

小二

新晋新裤子迷 发表于 2024-4-15 10:37 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
iyq 发表于 2024-04-13 21:45
哈哈,工作要看行业的。不过如果你说的是工业类温州市区可能确实不多。

温州高价的滨江cbd就不要说了,但类似于清河这种公园房还是有很多性价比高的吧

乐清真的是没工作好找,只有服务行业。一种是行政服务,机会少,另一种服务大部分乐清人不适合,比如酒店服务员之类。还是要到下面镇上公司里。

小二

新晋新裤子迷 发表于 2024-4-15 10:43 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
iyq 发表于 2024-04-13 23:35
可以去查,下跌趋势不是某几个人可以阻挡的,同样健康的市场也不是某几个人就能唱衰的。
一个健康的市场不会那么敏感。隔壁善良国做空机构一天到晚做空依然火热,我们可能随便一句话就玻璃心,市场就崩了。。。

是的,都在跌,某些人为的一直想操控数据。下面镇不要发展起来,它可能还有点看头,不过不现实。