乐清上班族网

搜索

曝光:银之梦南大街外地女

小二

楼主
包子汝 发表于 2024-4-17 14:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 移动
故事开始:浦东小区物业男的,来我店里买衣服给这个女的,买走之前也说好尺码不合适只能换货不退钱,过了几个小时女的(穿着)这套新衣服来我店里换裤子,换走一条裤子直接(穿身上)开着电瓶车冒着雨走了,过了几个小时又发来说给我换裤子,都快晚上9点了我都到家了,她发来说明天来换裤子,第二天催着她来换走了呢,第四次又来了,说衣服穿破了,说我质量问题,“苍天啊大地啊”,算了老板忍你,也同意给她换,让她要么换店里其他衣服今天就换走,毕竟这么难伺候的顾客,她说没喜欢的就要这套,我看她样子就是怕换其他款要加钱样子,就说问一下厂家看看有货没货,问了几次厂家说没现货了,要等,也发给这个SB女说了,截图也发给她看了,他妈的B芯让我退钱,我说退钱不行只可以换货,当初跟买衣服男的说好,让她去问买衣服男的,昨天被气的动了胎气去医院打了保胎针,躺家里一天,如果不是顾客发来,我还真不会知道这SB女这么恶心,竟然发朋友圈恶意中伤我,把我店地址跟店名都发起来,图片发给浦东小区物业男反应这个女的事情,本想让他出面把事情处理,不想占用警察叔叔宝贵时间,聊半天让我报警处理,等老板养好身体,报警就报警。都是两个小孩她妈了,还做这么恶心事情,换四次衣服,穿破了拿来给我换,我当时真的很气,但是还同意给她换,也可以马上换走其他新衣服,这样的服务乐清有几家这么好说话老板,还发朋友圈恶意中伤,我不是这么好欺负的。外地女人品这么差还开什么店,拉低乐清人素质,从哪里来滚回哪里去,以为我们本地人好欺负呢。为什么我每次都会提醒顾客裤子衣服大家买回去最好洗一下,都像这些SB顾客每次穿一条来换一条新裤子穿着走,不知道会传染什么病,开店这么多年虽然见过形形色色的顾客不计其数,这种恶人先告状的卑鄙女,还朋友圈发起来,必须要公开,让大家长长眼,我们做服装行业有多不容易,请善待我们做服装人。

声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

小二

沙发
沧海有渔 发表于 2024-4-17 15:19 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
微信这不是聊的好好的嘛,双方都很客气啊

回复 支持 3 反对 0

小二

板凳
 楼主| 包子汝 发表于 2024-4-17 16:16 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
沧海有渔 发表于 2024-04-17 15:19
微信这不是聊的好好的嘛,双方都很客气啊

第一张图是她前天发朋友圈让大家慎重来我店里买衣服曝光我店里地址店名 说我店里态度 换货不好换 换四次衣服 衣服穿破了还来换 我也给她换,还朋友圈发起来中伤 这女的脑子不是有病 就是被门夹了

回复 支持 1 反对 0

小二

地板
沧海有渔 发表于 2024-4-17 16:26 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
有些人就是这么莫名其妙的

回复 支持 2 反对 0

大班

打交道你 发表于 2024-4-17 16:31 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
你也是一个大SB发这么多字有逼毛用

回复 支持 4 反对 0

初一

~阑~ 发表于 2024-4-17 17:05 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
打交道你 发表于 2024-04-17 16:31

解释等于?

小二

luc6339 发表于 2024-4-17 18:47 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
包子汝 发表于 2024-04-17 16:16
第一张图是她前天发朋友圈让大家慎重来我店里买衣服曝光我店里地址店名 说我店里态度 换货不好换 换四次衣服 衣服穿破了还来换 我也给她换,还朋友圈发起来中伤 这女的脑子不是有病 就是被门夹了

为什么在你店里的新衣服 穿一下就破了 难道新衣服这么容易破?

小二

luc6339 发表于 2024-4-17 18:49 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
luc6339 发表于 2024-04-17 18:47
为什么在你店里的新衣服 穿一下就破了 难道新衣服这么容易破?

换了几次 第四次回来就破了 。她这是穿去干嘛了。第四次就破了。我的旧衣服穿几年都没破

小二

楼主| 包子汝 发表于 2024-4-17 19:00 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
luc6339 发表于 2024-04-17 18:49
换了几次 第四次回来就破了 。她这是穿去干嘛了。第四次就破了。我的旧衣服穿几年都没破

那你去问那个S B女 都去干嘛了  上面有她地址 你赶紧去问她

回复 支持 3 反对 0

小二

楼主| 包子汝 发表于 2024-4-17 19:01 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
打交道你 发表于 2024-04-17 16:31

跟你这种S B有什么好说的 一听口气 就应该跟这个S B女一路人