乐清上班族网

搜索
楼主: 包子汝

曝光:银之梦南大街外地女

小二

楼主| 包子汝 发表于 2024-4-18 15:15 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

平台都把帖子顶头条了,还要感谢平台这么给力。

小二

楼主| 包子汝 发表于 2024-4-18 15:26 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
奔放的小矜持 发表于 2024-04-18 15:09
起先觉得银之梦这种素质很差,后面看看卖家也不怎么样,只要不赞同他的,真的是逮谁咬谁,骂人的话张口就来,大部分网友的评论还是很中肯的

至少你没有被人骂 等一下别人骂你 看你还不鸡飞狗跳   不要说的这么好听

小二

楼主| 包子汝 发表于 2024-4-18 15:38 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
起先觉得银之梦这种素质很差,后面看看卖家也不怎么样,只要不赞同他的,真的是逮谁咬谁,骂人的话张口就来,大部分网友的评论还是很中肯的

现在没有人骂你,等一下你被人骂 ,你别到时候鸡飞狗跳 ,当今社会好人命短,都会被气死,所以我不需要你给我发好人卡,我只是个睚眦必报的人,你要做圣人你自己去做去,不要道德绑架让别人也要跟你一样忍辱负重。

小二

楼主| 包子汝 发表于 2024-4-18 15:41 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

我不需要你给我发好人卡诶,我只是个睚眦必报的人,你要做圣人你自己去做去,不要道德绑架让别人也要跟你一样忍辱负重。

大班

本不想计较 发表于 2024-4-18 18:48 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
包子汝 发表于 2024-04-17 19:24
那你说为什么这个女的会发朋友圈恶意中伤我,如果我不给换,你说她去发朋友圈说我情有可原,你穿几天穿破了,谁知道她天天开电瓶车去干嘛了,这衣服毕竟不是铁做的,你破穿了都是卖家问题,就要卖家遭殃退钱,有这样道理吗,不来谁会发朋友圈做这么无聊事情。幸好店里有摄像头,后期报警都有证据在手,不来谁都说不清。

你敢吧事实说出来吗?43号晚上6点多买的,44号上午你叫我去换,我想着做生意的上午换忌讳就没有去,你还说穿了几天。看你是个孕妇我就不那么没有素质了!但是也请你不要歪曲事实

小二

楼主| 包子汝 发表于 2024-4-18 20:01 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
本不想计较 发表于 2024-04-18 18:48
你敢吧事实说出来吗?43号晚上6点多买的,44号上午你叫我去换,我想着做生意的上午换忌讳就没有去,你还说穿了几天。看你是个孕妇我就不那么没有素质了!但是也请你不要歪曲事实

有图有真相,你狡辩也没用,给你换货,穿破都给你换,仁至义尽了,你还好意思发朋友圈恶意中伤我店态度不好,不好换货,你良心呢,你穿着裤子来给我换,穿回去以后是不是晚上快9点了,又发来问我这个孕妇还在店里吗,说穿回去裤子又要给我换 ,我是不是也同意给你换,等你到下午快五点了,你不知道我怕你把裤子穿一天又来换新的,之后呢你又把之前穿过上衣说穿破了又拿来给我换,我是不是也很无奈但是也给你换没有,你发朋友圈恶意中伤我,你怎么都好意思说。你去跟那个买衣服给你的男人去说,别来我这里找骂。

小二

楼主| 包子汝 发表于 2024-4-18 20:11 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
本不想计较 发表于 2024-04-18 18:48

有图有真相,你还要意思出来说,在朋友圈发我店地址名字公开说我态度不好,不好换货,你良心呢,你穿着裤子来我店里换,给你换走新裤子穿着走了,晚上9点之前又发来问我这个孕妇还在店里吗,你又想来换货,我也同意给你换,第二天等你到下午五点你都没来,你不知道为什么问你吗,还不是怕你把这条裤子穿一天又来换新裤子,衣服你穿破了又来换,我忍你给你换,你还发朋友圈恶意中伤我,你自己好好想想谁过分,麻烦你别来我面前找骂了。麻烦你自己去跟买衣服给你的男的说去,别来我这里找骂。

小班

品牌小样香水 发表于 2024-4-18 20:31 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
包子汝 发表于 2024-04-18 20:11
有图有真相,你还要意思出来说,在朋友圈发我店地址名字公开说我态度不好,不好换货,你良心呢,你穿着裤子来我店里换,给你换走新裤子穿着走了,晚上9点之前又发来问我这个孕妇还在店里吗,你又想来换货,我也同意给你换,第二天等你到下午五点你都没来,你不知道为什么问你吗,还不是怕你把这条裤子穿一天又来换新裤子,衣服你穿破了又来换,我忍你给你换,你还发朋友圈恶意中伤我,你自己好好想想谁过分,麻烦你别来我面前找骂了。麻烦你自己去跟买衣服给你的男的说去,别来我这里找骂。

哎,话别乱说好吗?我替你考虑说早上换货怕你忌讳 对不对,我一天都在店里上班店里有监控为证!

小二

楼主| 包子汝 发表于 2024-4-18 21:30 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
品牌小样香水 发表于 2024-04-18 20:31
哎,话别乱说好吗?我替你考虑说早上换货怕你忌讳 对不对,我一天都在店里上班店里有监控为证!

既然我这么好换货 你发什么朋友圈污蔑人家说态度不好 不好换货 你都穿过衣服让别人退钱 之前让你直接换其他衣服换走不肯 不就是想让我退钱 没退钱给你 你就马上发朋友圈中伤 你都两个小孩她妈了 还做这样昧着良心事情

小二

一个柚子 发表于 2024-4-18 23:56 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信
这么多实体店倒闭不是没有原因的,去年网购体恤两个月穿了大概5次出现两小孔,联系商家说补50块,没有同意然后就给我换新。这放乐清任何一家实体店也做不到。

回复 支持 3 反对 0