乐清上班族网

搜索

曝光:建设东路queen女王素质好的本地老板

大班

楼主
本不想计较 发表于 2024-4-18 18:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 移动
      首先呢,发这篇帖子,其实我还是蛮犹豫的,毕竟对方是个孕妇各种的担心。但是呢我咨询了一下法律说浏览量5000以上,就算是孕妇也要承担相关法律的。
        我来述说事实:故事发生在2024年4月3号晚上7点多。我老公在建设中路Queen女王的一个服装店给我一套衣服。价值400元牛仔裤190 上衣是个吊套和衬衫价值210元。
      话说从他店里到南大街我上班的店里2分钟的路程。我就在店里试了一下大小,结果裤子大了,我只是想着过去换一条小一码的裤子(我老公买给我的是他的心意我不喜欢换别的款)。到他店里之后他当时很客气。给我拿了一条 但是是另外一个破洞的款式,我当时就说:这条也好看耶!他说你试一下,然后我就试了一下。我就问老板那条好看,他就说这条好看,在哪拿了看了一下也还行,因为简单版自己家里有一条了。就穿了这条回上班的店里、到了店里之后照照店里的镜子还是觉得之前那条好一点。我当就发信息给他说:老板我还是觉得那条好看、我要换那条小一码就行。他说他下班了。我说没关系、明天吧。然后我就脱下来包装好放在他的购物袋里。(托衬衫的时候突然发现衬衫的右手袖子前边有一个破洞,然后当时很晚了,他也下班了,想着他是一个孕妇。我也就没有再打扰他。跟他说衣服有破洞的事情!)
       话说来到4月4号了,上午10:00多给我发信息说他在店里了,让我过去换,我想着做生意的都会忌讳早上还没开张就换衣服,然后我就没有去。下午4:00多了,他又发信息给我,然后我忙好了去他店里。当面就跟他说,我说衬衫袖口这里有个破洞。然后他一直说:我衣服上架都有检查,然后他看我骑着电瓶车,他说你在电瓶车上挂的,我说我电瓶车上有棉的挡风P都是软了,我上哪里挂呢?然后就开始说我从店里穿过去跟他调换,(我本来只是想换个裤子小一码的也没有打算换别的款式就穿过去了)我骑电瓶车到他店里2分钟,他说我穿过去跟他调换了,中间省略他说的一万字。然后我说在你店里买衣服也需要试衣服吧试一下也不止这2分钟吧。然后他就让我在他店里挑别的衣服换。试问一下大家老板一直在那里说都是顾客的问题,谁还心情试衣服呢?而且他还是个孕妇,然后我就一直没说话,她说了那么多难听的话,(***试问哪个顾客还有心情在他那里试别的衣服换一件上衣呢……***)。(并不是他说的我怕补钱不愿意跳选。1、是我老公买的我不想换,2、是没有我喜欢的款式)我是个消费者是个顾客,我花钱来买气受的吗?你话说那么多。我也很不高兴!我就说:就那件吧!你调一件有货了通知我!好、到这里完结4号
        话说来到第6天410号,(他没有联系过我也没有跟我说什么时候有货)我问他了他才截个屏发给我说:厂家没货。然后我就问了一句:是有货的是吧!,他回一句:没有到货。好,410号完结
       话说再过了5天,来到415号,我再次问他有货了吗?他说:没有!他中间从来没有联系过我一次。(然后我就说没有就算了 不要哈)。然后他就炸毛了。一直发微信语音4、50时秒的那种。我都突然觉得我自己这张嘴在他面前都不会说话,好歹我也做了十几年的销售赶不上他那嘴的十分之一。
          说不过他我就没说话,然后我发了一条微信朋友圈内容是这样子的。《以后大家买衣服,慎重去建设东路Queen女王店里去买 态度售后堪忧》。然后应该是有共同的顾客截屏发给了他,他就开始报复了。
            话说来到4月17号,我跟他之间共同的顾客截屏给他之后他就到处找我老公的微信不知道是谁把我老公的微信推给他,然后他跟我老公聊了六分多钟让我发微信公开向她道歉。我老公说你们的事情我不参与,要不然你就报警。(然后我老公就联系我,我把我的微信朋友圈删掉了,然后今天我就在上班族网看他发贴恶意歪曲伪造事实,还骂人;我以报警处理,现在他发的浏览量已达到7500多已构成刑事案件,如果明天还没有删除帖子,我就去法院起诉。
       下面是微信聊天,实际内容。

声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

小一

沙发
scypxm 发表于 2024-4-18 22:17 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口

可以可以

小二

板凳
包子汝 发表于 2024-4-18 22:35 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
自己挖坑给自己埋 现在知道什么叫祸从口出了吧 发朋友圈恶意中伤 你这不是犯法吗  真的挺佩服你勇气  那个男的说赔钱给我 我说让他去找你发朋友圈给我道歉 你污蔑人道歉不是应该吗 我这应该算正当防卫 你无事生非算什么呢 买衣服给你男的还让我报警处理你 让我把事情搞大 笑死了 你发朋友圈污蔑人 还不允许人家发 还装什么无辜 既然做出来这样事情 就要知道后果

回复 支持 2 反对 0

小二

地板
包子汝 发表于 2024-4-18 22:44 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
真佩服外地女脸皮真厚  报警正如我意 明天要不我去你店里 等警察叔叔过来  让警察叔叔说说你要赔偿多少 是不是要喊电视台来 顺便让你上一下电视 让全世界都知道一下 你的为人

大班

无用名字 发表于 2024-4-19 00:33 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
不是你自己说话换了裤子穿回去又说不喜欢…你这种顾客哪个开店的喜欢啊。犹犹豫豫…买东西之前要检查衣服裤子这个道理不懂吗?

回复 支持 7 反对 0

小二

沧海有渔 发表于 2024-4-19 08:22 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

说的还是很中肯的,

小二

afa1218 发表于 2024-4-19 10:11 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
字太多

回复 支持 1 反对 0

大班

楼主| 本不想计较 发表于 2024-4-19 10:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
无用名字 发表于 2024-04-19 00:33
不是你自己说话换了裤子穿回去又说不喜欢…你这种顾客哪个开店的喜欢啊。犹犹豫豫…买东西之前要检查衣服裤子这个道理不懂吗?

首先呢,我过去没有想着换别的款式,只是想换一个同款裤子小一码的。他当时拿错了,拿了这一款破洞牛仔裤的款式,然后我说这条也好看耶!老板说你试一下,试完之后我就问老板哪条好看,老板说这条好看。然后我就换了这条到店里也就2分钟不到的路程!到店里之后照照镜子发现还是之前那一套搭配起来很好看,然后我就脱下来包装好了联系他的。

大班

楼主| 本不想计较 发表于 2024-4-19 10:43 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

其实我也不想写小作文的,我想没有任何一个人(不管是本地的也好外地的也罢)能够接受被歪曲事实误导别人吧!我只是在澄清事实而已

小三

zsyany 发表于 2024-4-19 10:53 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市乐清市
打架了打架了,小板凳坐起来,花生瓜子