乐清上班族网

搜索
楼主: 本不想计较

曝光:建设东路queen女王素质好的本地老板

小二

包子汝 发表于 2024-4-19 17:02 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
本不想计较 发表于 2024-04-19 11:39
呵呵,不知道经过就不要妄加评论

我发的帖子应该全乐清人都看过 哪个人不知道经过 也就你自己自欺欺人

大班

楼主| 本不想计较 发表于 2024-4-19 17:03 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
包子汝 发表于 2024-04-19 16:50
确实啊 穿着回去的 衣服都穿着 我有视频 有图片 她还是左手拿伞 右手开电瓶车 因为外面下雨  身上衣服就是我这里买过去 穿着来换新裤子 穿回去又来换 穿破又来换 真想发视频出来

我骑着车不走在你店里呆着呀!我回店里脱衣服的时候才发现衣服问题,我店里也有监控麻烦你说点实话

小二

快乐的男闺蜜 发表于 2024-4-19 17:03 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
zsyany 发表于 2024-04-19 10:53
打架了打架了,小板凳坐起来,花生瓜子

要进货嘛,老板,我这低价给你

小二

包子汝 发表于 2024-4-19 17:11 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
星期一发来问我货到没有 我说厂家没货 你就开心的要我退钱 我是看到这话 理都不想理你 你好意思转文字发朋友圈  真是没脑  你星期一发的语音老板我鸟都不想鸟你 因为穿破衣服哪来换基本全乐清没有哪家店给你换 我太好说话给你换 你怕贴钱呀不换啊 就要这套 都说没货你就要 那只能等厂家什么时候有货再说了 你问三次我说没货 你就不换 目的不是很明确想退钱 不给退钱就发朋友圈让大家别来我店里 说我店里不好换货 态度不好 要不把视频发出来 让大家看看 你来换货每一次老板都在门口目送你走 这样态度还不好 换货四次 穿破也给你换 这是不好换货 那我们大家去你店里买一条链子 带一下不喜欢拿去换 每天换新的 最后带坏了让你退钱 不给退钱 就朋友圈发起来说你店不诚信不好换货态度不好

大班

楼主| 本不想计较 发表于 2024-4-19 17:19 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
包子汝 发表于 2024-04-19 17:02
我发的帖子应该全乐清人都看过 哪个人不知道经过 也就你自己自欺欺人

麻烦你看懂了在说话,我说的是事情经过。不是路过。全乐清又何尝不知道到你呢?

小二

包子汝 发表于 2024-4-19 17:19 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
本不想计较 发表于 2024-04-19 12:33
歧视、辱骂就对了吗!关键是我没有穿呀!3月3号晚上7、8点试穿的,然后发现衣服又个破洞就脱下来装袋子里了!一直在扭曲事实好不好

现在应该全乐清人都鄙视你吧 笑死了 早知今日何必当初 人家一句话你都受不了 当初发朋友圈就不会想后果 发出来还是丢了外来人员的脸 让我们以后远离你这种人 外地来的女人 (外地女 )就是歧视? 这么在意别人说你,你怎么干得出这么多奇葩事情。

回复 支持 1 反对 0

大班

楼主| 本不想计较 发表于 2024-4-19 17:22 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
包子汝 发表于 2024-04-19 16:56
那你把你名字给我 我直接发你大名好了 让全乐清服装店逼你远之 外地来的女人 说外地女 你心里就不舒服了 那你恶意中伤老板的时候 你怎么不想想人家老板看到你发朋友圈 心里会好过吗 真是没脑的人 好意思发出来求安慰

我就问你,我发的有辱骂歧视没有。也不要在这里吵吵闹闹了。说实话解决不了问题。你我各自什么样的人,接触过的都知道。你定个时间地点。我们好好说一下

大班

楼主| 本不想计较 发表于 2024-4-19 17:26 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
包子汝 发表于 2024-04-19 16:33
我开店这么多年 就遇到你这个奇葩顾客 平时听所有人抱怨自己遇到难缠 过份 奇葩顾客 我都没有感觉 轮到自己身上 现在都能感同身受了 以后服务行业不能这么好说话 以至于像你这样奇葩顾客穿破也要老板给你换货 过分太得瑟了

第一我说过了,我没有穿破。就从你那里到我这边店里。我是脱衣服的时候看到的。我当时也跟你说过了。因为之前袖子是撸起来的没有放下来没看见。你也不要再找借口说是我穿破的。我这里也有监控。

大班

楼主| 本不想计较 发表于 2024-4-19 17:29 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
包子汝 发表于 2024-04-19 17:19
现在应该全乐清人都鄙视你吧 笑死了 早知今日何必当初 人家一句话你都受不了 当初发朋友圈就不会想后果 发出来还是丢了外来人员的脸 让我们以后远离你这种人 外地来的女人 (外地女 )就是歧视? 这么在意别人说你,你怎么干得出这么多奇葩事情。

你是个相当有素质的人。

小一

未眠 发表于 2024-4-19 17:33 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
wechat_Fj2IeTGL 发表于 2024-04-19 14:45
那你别在淘宝买衣服,七天无理由,其实就算实体店,也可能别人穿过的。

不知道嘛无所谓,而且他这个不是试穿,知道了是会觉得不好