乐清上班族网

搜索
楼主: 本不想计较

曝光:建设东路queen女王素质好的本地老板

小四

阿拉不是神油 发表于 2024-4-19 21:47 来自手机 | 只看该作者 来自: 江苏省苏州市 电信
喜欢换来换去的还是去淘宝买吧,现在快递那么发达,有啥好吵,素质差的去拼多多仅退款

回复 支持 1 反对 0

小二

大三王 发表于 2024-4-19 22:06 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
阿拉不是神油 发表于 2024-04-19 21:47
喜欢换来换去的还是去淘宝买吧,现在快递那么发达,有啥好吵,素质差的去拼多多仅退款

淘宝买我都不喜欢换来换去,街边实体店更不用说,除非还没迈出店门,否则店员总是不高兴换货的。不过商场里的服务相对会好一点。

小二

秋名山车神 发表于 2024-4-19 23:18 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
都在争论自己没错,前面两个人都很客气,破防只在那一瞬间,,其实就是在扯皮,然后就是相互指责对方,要我说的话,都有错,买来的东西如果出了门再发现问题,回来再说确实说不清,卖家有卖家的怀疑,难处,买家也有买家的苦处,怎么办呢,一时也想不出好的解决办法,有些哑巴亏也没办法

小二

秋名山车神 发表于 2024-4-19 23:38 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
我相信衣服确实不是穿破的,卖家怀疑穿破的也理解,毕竟出了门,自己没检查清楚,事后其实心平气和能换就万事大吉,换不了也理解,卖家气顾客换了后还不依不饶,觉得态度不好,受了委屈,然后发朋友圈发泄,虽然没有什么恶语,但是毕竟重伤卖家,实属不应该,卖家呢也是无奈,最后态度上可能也是确实不好了,碰到这样的顾客。相处解决办法了,顾客呢公开声明一下,道个歉,卖家呢,也公开道个歉,并且退回衣服的钱,虽然退回来卖家可能也要自己亏,但是也是亏个本钱,就当给自己穿了,这样最好了,相信以后彼此也不会再有什么瓜葛了

回复 支持 4 反对 0

小二

永远的鱼儿 发表于 2024-4-20 06:51 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
楼主,你这是搬起石头砸自己的脚了,你先发朋友圈说人家,那老板在上班族发也不为过。

小二

包子汝 发表于 2024-4-20 06:57 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
秋名山车神 发表于 2024-04-19 23:38
我相信衣服确实不是穿破的,卖家怀疑穿破的也理解,毕竟出了门,自己没检查清楚,事后其实心平气和能换就万事大吉,换不了也理解,卖家气顾客换了后还不依不饶,觉得态度不好,受了委屈,然后发朋友圈发泄,虽然没有什么恶语,但是毕竟重伤卖家,实属不应该,卖家呢也是无奈,最后态度上可能也是确实不好了,碰到这样的顾客。相处解决办法了,顾客呢公开声明一下,道个歉,卖家呢,也公开道个歉,并且退回衣服的钱,虽然退回来卖家可能也要自己亏,但是也是亏个本钱,就当给自己穿了,这样最好了,相信以后彼此也不会再有什么瓜葛了

如果当初她不发朋友圈恶意中伤 有这么事情吗 老板都吃了哑巴亏 都给你换了 还发什么朋友圈 就是这女的有病  现在这事情道个歉就想解决 门都没有

小二

包子汝 发表于 2024-4-20 07:08 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

她委屈? 衣服穿破老板都给她换了,应该老板委屈吧,一套衣服换四次,衣服穿破也要换,都给你换,老板说衣服都好的,是不是你骑电瓶车打着伞勾破的,你都脸皮这么厚可以拿来换,就不能老板怀疑衣服你自己穿破的吗,搞什么装傻装无辜 ,给你换了还发朋友圈,现在想道歉解决,有多远滚多远。

小二

包子汝 发表于 2024-4-20 07:09 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

她委屈? 衣服穿破老板都给她换了,应该老板委屈吧,一套衣服换四次,衣服穿破也要换,都给你换,老板说衣服都好的,是不是你骑电瓶车打着伞勾破的,你都脸皮这么厚可以拿来换,就不能老板怀疑衣服你自己穿破的吗,搞什么装傻装无辜 ,给你换了还发朋友圈,现在想道歉解决,有多远Gun多远。

小二

包子汝 发表于 2024-4-20 07:10 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

她委屈? 衣服穿破老板都给她换了,应该老板委屈吧,一套衣服换四次,衣服穿破也要换,都给你换,老板说衣服都好的,是不是你骑电瓶车打着伞勾破的,她都脸皮这么厚可以拿来换,就不能老板怀疑衣服她自己穿破的吗,搞什么装傻装无辜 ,给她换了还发朋友圈,现在想道歉解决,有多远gun多远。

小二

包子汝 发表于 2024-4-20 07:15 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
秋名山车神 发表于 2024-04-19 23:18
都在争论自己没错,前面两个人都很客气,破防只在那一瞬间,,其实就是在扯皮,然后就是相互指责对方,要我说的话,都有错,买来的东西如果出了门再发现问题,回来再说确实说不清,卖家有卖家的怀疑,难处,买家也有买家的苦处,怎么办呢,一时也想不出好的解决办法,有些哑巴亏也没办法

她委屈? 衣服穿破老板都给她换了,应该老板委屈吧,一套衣服换四次,衣服穿破也要换,都给你换,老板说衣服都好的,是不是她骑电瓶车打着伞勾破的,她都脸皮这么厚可以拿来换,就不能老板怀疑衣服她自己穿破的吗,搞什么装傻装无辜 ,给她换了还发朋友圈,现在想道歉解决,让她去做梦吧。