乐清上班族网

搜索
楼主: 本不想计较

曝光:建设东路queen女王素质好的本地老板

小二

滴滴老师傅 发表于 2024-4-20 16:01 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 联通
瑾河 发表于 2024-04-20 14:59
自己对号入座  内心自卑? 人家又不知道对方女的名字 只知道是外地的 简称外地女 对方发朋友黑别人店 不准开店回击别人

在上海呆过,上海本地人天天称呼别人外地人,连公司的一个破司机也是天天说你们外地人怎么怎么样,我可以这么说现在说的外地人很多都是贬义词

回复 支持 2 反对 0

小二

滴滴老师傅 发表于 2024-4-20 16:10 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 联通
我觉得,楼主你肯定是错的,服装店老板操作是没问题,事情的导火线其实就是你发朋友圈,本来可以商量的事,搞成现在这种不可控的局面很大的原因在你身上,服装店老板生气其实也正常,他就算有问题也只是说话比较冲,没有啥解不开的结,好好说下,该道歉道歉,握手言和吧,没必要让事情升级

回复 支持 1 反对 0

小二

luc6339 发表于 2024-4-20 16:37 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
新衣服那么容易破。是不是衣服本身存在质量问题,两百多一件上衣穿回家第二天就破了。而且服装店老板一口一个外地女 。什么素质。本地女就优越吗?我自己也本地人不是帮谁说话。换衣服确实不应该穿回来换 然后回去了又回来换但是卖家骂人也不对吧。半斤八两

回复 支持 1 反对 0

小二

扁桃体经常发言 发表于 2024-4-20 16:54 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信
前面谁对谁错都各有理吃瓜群众也不知道真相如何,就后面你先发朋友圈公开私人矛盾就别圣母一样怪别人发上班族了吧?

大班

楼主| 本不想计较 发表于 2024-4-20 20:10 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
扁桃体经常发言 发表于 2024-04-20 16:54
前面谁对谁错都各有理吃瓜群众也不知道真相如何,就后面你先发朋友圈公开私人矛盾就别圣母一样怪别人发上班族了吧?

不是,他要发我也可以理解。发的都与事实不一样

小二

油然而生 发表于 2024-4-20 23:10 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
双方各拉人助阵,看谁能拉的人多了

小二

净梅 发表于 2024-4-21 07:08 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
本不想计较 发表于 2024-04-19 15:53
是,走的时候下小雨,我有伞 电瓶车上有棉的党风皮,没有淋到。我原本没有打算换呀所以穿过去的。这方面还是我考虑不够全面

你这句话就不对了,你明明是这条大了要换小的,你还穿着过去,怎么会是没打算换阿?换小的难道不是换吗?

小二

净梅 发表于 2024-4-21 07:19 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
第一、首先,你发朋友圈的内容是直接下结论,说这家店不好,有误导的意思。其次,为了澄清对方也发了上班族,然后你就觉得不合理了。明知道自己也是做销售的,有很多客户,你这样发到朋友圈里面对同行造成的影响你应该也是知道的,所以你才会发朋友圈。你首先就不是处理事情的态度,而是要报复的心态。
第二、你自己做生意的肯定知道只换不退的,但是你却先说出来让老板退钱,这就不符合规矩了吧!你完全可以给老板说那下次有合适的我再来选,这钱就放在你店里当充值的好了。
第三、明知道第一条裤子大了要换小的,你还穿着去换,这就不对啊!万一换不到难道还穿着这条大的走?
第四、买定离手,你都去了两次了菜发现衣服有洞,这个就说不清楚了,所以只能自己认了下次买衣服检查清楚。

小二

错亦对 发表于 2024-4-22 22:23 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
借着热贴,瓜吃完了。理性分析:这种事情,如果真的到了法律层面,各自发表看法,法官会怎么判?三包法这个适不适用?会不会挖出衣服的来源厂家什么什么的?会不会是仿哪个时装周的某款等等。。。

初二

苛察 发表于 2024-4-23 21:38 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
女装店主那个帖子居然把我拉黑了,既然放在网上说,还怕别人讨论,