乐清上班族网

搜索
楼主: 本不想计较

曝光:建设东路queen女王素质好的本地老板

大班

楼主| 本不想计较 发表于 2024-4-19 12:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
哎呦喂踩到我了 发表于 2024-04-19 11:56
别的都还好,就是不应该穿着去换!

本来也都小事情,但是他不应该骂人,歧视外地人对不对

大班

楼主| 本不想计较 发表于 2024-4-19 12:14 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
1007645266 发表于 2024-04-19 11:47
都穿破了 人家还愿意给你换货 你自己发朋友诋毁人家怎么不说  人家发上班族你就受不了?人都是相互尊重

那也没他厉害呀!主要是我没有穿呀!3月3号7、8点多试了一下,回店里就脱了,等到第二天下午才去换。早上想着人家做生意的早上换忌讳

大班

楼主| 本不想计较 发表于 2024-4-19 12:17 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
未眠 发表于 2024-04-19 11:44
买定离手,不喜欢试了可以不要,都穿回去了在说不要确实不适合哦

是他十几天了都没有联系我,都是我联系他,然后都第十三天了我才说了一句没有就不要了哈。但是我后面又连忙补充一条信息,或者什么时候有货,给我一个准确的时间!

大班

楼主| 本不想计较 发表于 2024-4-19 12:18 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
杰鲜生 发表于 2024-04-19 11:31
脸皮厚的人多的是,就是没见过你这么不要脸的,一条裤子你穿一辈子吗?哪天不喜欢了老板就得给你换?亏你还有脸开店做生意,就别出来恶心人了

话不要说的这么难听,要是你了解事情的经过。相信你不会这么说

大班

楼主| 本不想计较 发表于 2024-4-19 12:24 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
包子汝 发表于 2024-04-19 11:14
老板有没有逼你买,脸皮还是真厚啊,男的买给你衣服,你还问老板退钱,老板是不给你换其他衣服还是咋滴,你也搞笑,既然你要换走,为什么不直接换走 ,还试了这么多,你问老板哪一条好看,老板肯定给你中肯建议,让你换走别再来换了,没有强迫你买哪一条裤子吧,要哪一条选者权在你自己,还学我曝光,你这不是找刺激吗,让全乐清服装行业老板瑟瑟发抖,以后哪个老板敢把衣服卖给你这种人,现在你出名了,全市人民都知道银之梦里面有个女的做了一件“光荣”事情,还敢曝光星期一聊天语音,这不是做实你自己干过缺德事吗,那天看到你要退钱,下面发来语音听都不听,遇到你这种傻顾客,也是我倒霉,如果不是你恶意发朋友圈中伤,事情会发展到现在地步,安安静静换走货,你又损失什么了。报警了没有,老板等着你赔偿呢,到时候算一下我的误工费,精神损失费,保胎费,还加一条恶意中伤罪。理亏人还在上班族发,真的世界之大无奇不有。

我发朋友圈有恶语相向吗?有骂人吗!有你这样歧视、侮辱别人吗?都十几天了你没有联系过我吧!都我联系你,我之前也没有说过要退对不对,我跟你发完:没有就不要了哈!我是不是也很客气的!然后后面又连忙补充了一句或者你什么时候有货、给我个准确时间对不对。然后你就一直发

大班

楼主| 本不想计较 发表于 2024-4-19 12:27 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
未眠 发表于 2024-04-19 11:44
买定离手,不喜欢试了可以不要,都穿回去了在说不要确实不适合哦

刚开始没有说不要,是都十几天了他也不主动跟我说什么时候有货。然后我就说了一句没有不要了哈!很客气的呀!后面又连忙补充了一句:或者什么时候有货给我个准确时间

大班

楼主| 本不想计较 发表于 2024-4-19 12:33 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
1007645266 发表于 2024-04-19 11:47
都穿破了 人家还愿意给你换货 你自己发朋友诋毁人家怎么不说  人家发上班族你就受不了?人都是相互尊重

歧视、辱骂就对了吗!关键是我没有穿呀!3月3号晚上7、8点试穿的,然后发现衣服又个破洞就脱下来装袋子里了!一直在扭曲事实好不好

小班

undefined1 发表于 2024-4-19 12:40 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
现在果然流行网暴自己。你去换 又选了另外一条 回去又不满意? 这跟谁说好看 距离多远没关系 你讲这些干什么呢?买卖看这些的? 你是成年人

回复 支持 3 反对 0

小班

噜噜酱 发表于 2024-4-19 13:05 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
这是自爆吧,要遇上你这样的客人,真的倒大霉

回复 支持 1 反对 0

大班

楼主| 本不想计较 发表于 2024-4-19 13:10 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
undefined1 发表于 2024-04-19 12:40
现在果然流行网暴自己。你去换 又选了另外一条 回去又不满意? 这跟谁说好看 距离多远没关系 你讲这些干什么呢?买卖看这些的? 你是成年人

你仔细看看我发的细节,不要言语攻击!我不是他谁都攻击!再说了老板到现在十几天了衣服也没有给我好吧!