乐清上班族网

搜索

有意思哦

1万

2万

高二

楼主
谨河 发表于 2024-4-25 18:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 移动
有个男的还想扒我历史来借此打击我,呵呵 我就是讨厌我哥,怎么了?因为亲情我就得跟着伺候他,然后他懒得更加理直气壮是吗?以后娶了老婆让老婆干?别说什么结婚了就好,他要勤快也不至于老是让我妈给他洗衣服了,好手好脚的
我是知道的,很多,我说的是很多!很多男的都是会共情男的,男的对女性好,就是舔狗、接盘、小心被背叛,女的奉献照顾男人就是应该的,女的就不能贪图男人的一点利益,不然就是女权,在这些人眼里,女的就是附庸,一说到家产,就觉得这是父母的权利愿意给谁就给谁,女的想要就自己赚,然后有些人也是家里给资助的财产,高高在上地说女人自己有什么,太物质,又不是18岁的姑娘,转头又觉得女人就应该早早结婚(当然不会是同一拨男人),可是早结婚的女人有多少时间自己拼事业?公司单位有几个能允许女人带娃上班或者早下班接娃?

还有就是说我网暴一个女孩,我已经忘了我写的什么,具体就是那时候很多男的说舔狗舔狗的,连男的对女友好一些都能被这么骂,然后我就发布一个贴, 奶茶店里一个面容姣好(有打码)的女孩在等着一个男孩买奶茶,男孩跟她说话她都没什么反应,等奶茶好了那姑娘就自己先走了,男孩立马跟出去,这不就是有些男的嘴里的舔狗吗?我记得说的应该是不要热脸贴冷屁股,舔狗是指明知道对方不喜欢你就不要贴上去,然后一堆男的骂我如何如何(欢迎提供截图让我回忆)
还有某些论坛上的男性,部分几个都是因为出言不逊所以我怼了几次,然后其中一个跟汪汪一样追着骂,甚至有个破防男仿冒我

反正我是坦荡荡的,我向来不会针对所有男性,可惜有些男的素质真的很迷,如果女性不出面说话,倒显得好像女的都是他们嘴里的不堪的样子一样,有部分女性做不耻的事情就发出来,针对她个人骂就是了,可有些男的非要以偏概全骂全部女性,当我用他们的方法对付他们,跳脚的又是他们,什么话都能颠倒过来凭空捏造,可能老一辈的女性就是这样被剥夺了一些权利吧

声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

小一

沙发
瑾河 发表于 2024-4-25 19:04 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
论坛没你照样能活 不要太容易破防 发些长篇大论 显得丢人现眼

1万

2万

高二

板凳
 楼主| 谨河 发表于 2024-4-25 19:09 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
有些人天天喊女人自己不独立,说女人总花男人的钱,女人要求高就各种贬低女人年纪大什么的,也没见男的自己坚强点别找女人,一说经济就要求平等,女性的感受和需求是一概忽视,一说就是女人在警告,笑掉大牙。
有些骂人都要拿低级的下三路来说,说来说去就是攻击别人的外貌和X生活,等级太低别人不愿意理了可能还觉得是别人怂,难道不想想就是你们这种人太多所以女人不愿意随便结婚吗?有些人还怕的很呢,生怕女的不结婚了所以攻击我,有些女的不结婚不是如你们的愿吗?刚好不用出彩礼,她们老了怎么了也不关你们的事情吧?
就这么说吧,高彩礼的女人就适合认为彩礼是买断女方一辈子的男人,锁死。
瓢虫就应该跟卖肉女锁死

回复 支持 3 反对 0

1万

2万

高二

地板
 楼主| 谨河 发表于 2024-4-25 19:12 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
以上全是针对部分喜欢编排他人造谣生事喜欢开黄腔的某些男性,女的这样也很讨厌!
所有优缺点都是男女共有的 ,两个性别谁也不比谁高贵,哪个性别群体里有渣渣,两性就一起去反对,而不是将一个两个人的毛病错误和违反法律和道德的事情去骂一整个群体

回复 支持 2 反对 0

1万

2万

高二

楼主| 谨河 发表于 2024-4-25 20:10 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
瑾河 发表于 2024-04-25 19:04
论坛没你照样能活 不要太容易破防 发些长篇大论 显得丢人现眼

哪有你这个冒牌货丢人现眼,那么多字该不会不认识吧

回复 支持 1 反对 0

小二

hi中介 发表于 2024-4-25 20:19 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
嘴碎男 下头男喽 这么有时间在这上面耗 也不知道脑里装的是什么 有这时间出去看看风景也是好的

回复 支持 3 反对 0

小一

瑾河 发表于 2024-4-25 21:22 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
谨河 发表于 2024-4-25 20:10
哪有你这个冒牌货丢人现眼,那么多字该不会不认识吧

好大的口气 丢人丢到家 晚上睡不着还要翻下 有没有人骂你 听话 别活了

1万

2万

高二

楼主| 谨河 发表于 2024-4-25 21:37 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
瑾河 发表于 2024-04-25 21:22
好大的口气 丢人丢到家 晚上睡不着还要翻下 有没有人骂你 听话 别活了

哈哈哈哈那请问你又出现在这里干嘛?冒牌货?好大的脸哦让别人别活了,我看你命短还想拉别人下去

回复 支持 2 反对 0

小五

欢儿季 发表于 2024-4-25 23:10 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
你们搞晕头我了

回复 支持 0 反对 1

小二

清风大超人 发表于 2024-4-26 08:07 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
破防了 哈哈