乐清上班族网

搜索

刨析一下相亲中,女生要求乐清有房背后的含义

小一

楼主
真的很想干饭 发表于 2024-6-14 09:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 电信
在乐清这边相亲,不管你是哪里,柳市白象虹桥,你都得乐清有房只要是个女的,要求里必有这么一条,乐清有房
我说吧,有些在乐清上班,图个上下班方便的,你说乐清有房也确确实实有理有据,很合理
但是你有些在白象柳市工作的,你非要搞个乐清有房我就纳闷了?怎么乐清有房能方便你上下班还是怎么?
这你可以明确直接写,很有钱,流动资金1000W的,明明就是想要有钱的,又不好意思直接说?
什么意思?又当又立?相亲本就是物质上的博弈,直接说自己爱钱也没什么问题。
你想要找有钱的,直接在要求里写出来,怎么,二三十岁的人了,还敢做不敢当呢?
又或者说,有些人根本就不知道为什么要乐清的房子,但是看大家都要
所以自己索性也要,盲目跟风,根本没有自己的自我思想。
典型的容易被人PUA,而且很容易被别人扇风点火的类型,这种人没有自我意识,活像一个傀儡。

小六

沙发
清舞飞 发表于 2024-6-14 09:34 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
很多柳白买城区这边,我一朋友在白象上班竟然卖了白象的房子滨海这边买了房子,问他问啥,他说身边都买了

回复 支持 3 反对 0

小三

板凳
取吧 发表于 2024-6-14 09:42 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
换人就是了,不至于每个女孩都这样

回复 支持 1 反对 0

小一

地板
 楼主| 真的很想干饭 发表于 2024-6-14 09:43 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
清舞飞 发表于 2024-6-14 09:34
很多柳白买城区这边,我一朋友在白象上班竟然卖了白象的房子滨海这边买了房子,问他问啥,他说身边都买了

盲目跟风,没有独立思想,资本家最爱的人

1万

1万

初三

农民工小强 发表于 2024-6-14 09:45 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
住在乐清城区,不单单是为了所谓的面子问题,更是以后小孩子上学和就业,自己老了就医和出行等生活上的便利,说难听点,城区道路总比乡村好,坏了会及时修,路灯也比乡村亮,坏了也及时换,单说前几年缺水,城区隔日供水,可乡村供一停二吧

回复 支持 7 反对 0

小二

58386638 发表于 2024-6-14 09:49 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
有钱随便,没钱不买,不用纠结

小六

司徒二江 发表于 2024-6-14 09:54 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
人生第二次改命的机会,就凭你三言两语让人改变想法?
看别人过的好,太羡慕,欲望很大。自身条件差,没本事过上好日子,自己奋斗赚钱又太辛苦太难,不得走捷径?
换个角度来说,这是人家的选择。远离就是。
其实很多女人不知道,她们应该学会的是分辨好坏男人的本事,而不是分辨有钱男人的本事,都以为有钱男人那么傻,那么容易被薅羊毛?想着没男人至少能有钱。太天真了。

回复 支持 4 反对 0

小四

如梦如烟 发表于 2024-6-14 10:04 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
因为现在城区环境好啊,然后看自己身边的朋友闺蜜同学同事都乐清有房,自己没有的话,做不到心理平衡呗

小二

XXXXXX丶 发表于 2024-6-14 10:28 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
自身条件好的要求乐清有房没毛病,有些条件一般般也要求乐清有房。就让她们一直单着吧

小一

楼主| 真的很想干饭 发表于 2024-6-14 10:32 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
农民工小强 发表于 2024-6-14 09:45
住在乐清城区,不单单是为了所谓的面子问题,更是以后小孩子上学和就业,自己老了就医和出行等生活上的便利 ...

停水么,我自建房的水塔,够一家子用四五天的,供一停三都没问题,每天都有水,那你们城里的商品房呢?

回复 支持 3 反对 0