乐清上班族网

搜索

这样的婚姻还有未来吗?

小二

chenfangfang 发表于 2016-3-26 09:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
和老公可以说是没有谈恋爱而结婚的,没有爱情因素,他家曾说过会让我们在乐清买房的,当时单纯的我愚蠢地相信了,朋友们都吃惊为什么城里要嫁农村去,我只能笑笑(跟家庭有关,想着远离这个家和身边的人),十多年了,老公没一点想在乐清落脚的意思,他喜欢和他的一大家子人在一起,可我不喜欢,我想要自己的空间,也不喜欢跟她们聊别人的是非,所以,我是孤独的.....现在越来越看不顺眼了,十来年常年不在家的(工作原因),孩子是我一手带大的,教育上也是我,他就没操过心,教训时孩子哭了说是吵到他看电视了,当孩子面把我一顿骂,孩子的事没管过,家务事也不会帮,有些事本来就是男人做的,叫了他几次还没要起来的意思(在妈身边的男人我想着到三十五岁也应该会成熟吧,事实却不是这样的),得了,不求你我自己来,女汉子都是这样逼出来的,三大箱子收纳了的衣服只能自己往楼上搬,贷款想自己赚点小钱的(也是无奈之举,孩子要小升初了没个几万块准备下怎么行),他自己做了好人把钱借他爸还要不来利息,还有部分给他投资的他还不好意思问朋友要回,他亏了二万也是我向姐借钱替他还上先,他也不知道要还人家钱,银行利息都是我在付,还真是蠢啊,我想着我们是一家人要相互扶持,可到头来我的付出得到什么,真的累了,心累,有老公跟没老公都一个样,猛的闪过一个念头“离婚”,劝别人好劝,自己遇上就不知道怎么办好了,最近很苦恼,想听听大家的看法......

小班

私人日系美甲 发表于 2016-3-27 22:02 | 显示全部楼层
自己会赚钱 会生活 要老公做什么?完全跟他不沾边 最后累的是自己,青春还没了,人还不开心,一辈子就这样过去了,到头来你会发现?不对啊,我的时间全给孩子了?你能忍十几年也是厉害,要老公做什么?有一句话真的很对,爱你的男人会把你当成自己女儿一样,不爱你的男人会把你当妈使唤,完了还得嫌弃你烦!离婚并不可怕!

回复 支持 4 反对 0

大班

知本家 发表于 2016-3-27 22:11 | 显示全部楼层

回复 支持 1 反对 0

小班

来生愿当一棵树 发表于 2016-3-27 22:19 | 显示全部楼层
我跟楼主情况很像 有时挺恨自己的优柔寡断 习惯真是很可怕的 就是迈不出那一步

回复 支持 3 反对 0

小二

楼主| chenfangfang 发表于 2016-3-28 08:49 | 显示全部楼层
私人日系美甲 发表于 2016-3-27 22:02
自己会赚钱 会生活 要老公做什么?完全跟他不沾边 最后累的是自己,青春还没了,人还不开心,一辈子就这样 ...

是啊,男人除了上班回家就歇着了,女人也上班,回家还要收拾家务,陪伴孩子,非但没有承担起男人的责任,还落井下石,在孩子面前两大人就出现意见不同,拿什么去教育孩子,真的很伤脑筋,昨天他回来我就没跟他讲话,前几天换下的衣服我也不给洗了,一个女人在婆家的日子是有压力的,还连一点起码的尊重也没有了,这次真的伤了我的心。

回复 支持 3 反对 0

小二

楼主| chenfangfang 发表于 2016-3-28 08:53 | 显示全部楼层

这么干脆,他什么都没有,房子没有(现在住的是他爸的),存款没有,就纠结在这里,还有孩子的影响

回复 支持 2 反对 0

小二

楼主| chenfangfang 发表于 2016-3-28 09:06 | 显示全部楼层
来生愿当一棵树 发表于 2016-3-27 22:19
我跟楼主情况很像 有时挺恨自己的优柔寡断 习惯真是很可怕的 就是迈不出那一步

也是被自己惯的吧,一直生活在婆家,婆婆又是大男人主义的,男人碗不能洗,衣服不能洗,不然没出息,真无语了,好吧,事情都自己做,求人不如求已,但起码的尊重还是要的吧,挂摘窗帘擦窗户,也不知道扶着点梯子就一直看电视,真是伤心了。
你也是这样的?

回复 支持 1 反对 0

小二

QQ
高傲的男人 发表于 2016-3-28 09:18 | 显示全部楼层
这还是男人嘛

小二

楼主| chenfangfang 发表于 2016-3-28 09:29 | 显示全部楼层

曾想着分家就会成熟的,有孩子后会成熟的,到35岁后会成熟的...可是真是受不了了,他仗着这是在他自己家,觉得有靠山一样,说的玩笑话太伤人自尊了

回复 支持 2 反对 0

大班

Smile默默 发表于 2016-3-29 14:59 | 显示全部楼层
没有了