乐清上班族网

搜索
楼主: chenfangfang

这样的婚姻还有未来吗?

小二

深圳高 发表于 2016-4-2 11:36 | 显示全部楼层
不要说我们俗,我们只看现在,当下。所以说买房的,一半以后都不买。说减肥的,一半都减不下来。说着好听,是不能当饭吃的

天知地知你知我知
回复 支持 1 反对 0

大班

QQ
凌晨的风&⑨ 发表于 2016-4-2 13:53 | 显示全部楼层
轻言放弃就是对自己的不尊重 婚姻还是需要一头黑走到底的勇气的 累了喘口气就好 别停会更累 走着走着也就自娱自乐的寻找发光点 人生还是美好的 何苦多想

小一

Anemone 发表于 2016-4-2 15:47 | 显示全部楼层
现在的公婆怎么几乎都这样。做不到将心比心 甚至还落井下石。这样的人就赖皮赖脸。生了孩子后 他们做了各种手段把我赶出来。这样的家人 永远也不想接触。

小一

Anemone 发表于 2016-4-2 15:52 | 显示全部楼层
没素质 基本的素质都做不到。像你说的 没尊严。不想被压榨的死亡的时候才想到反抗。

小二

啼血杜鹃 发表于 2016-4-2 16:10 | 显示全部楼层
我以前跟你的情况很像,我们家除了这些,他还限制我的人生自由,三天两头吵架,还要我去哄他,就这样吵吵闹闹半年过去了,后来我实在受不了了,我提出了离婚,现在我自由了,可我这自由真的是来之不易啊!现在我对婚姻,对男人都有恐惧感

大班

翔宝麻麻 发表于 2016-4-2 16:38 | 显示全部楼层
作为女人真心不能太懦弱。。越懦弱越被欺负。努力让自己强大,买不起房,可以租房吗!他们根本没把你当一家人,所以你也不能抱着大事化小,小事化无。该闹就闹,该说就说,我结婚差不多五年了,以前和你一样,都忍着,从今年开始,我不忍了,他们找事,我也找事,他们说的话没理我就插嘴,以前,我会做家务,冰箱里的东西不敢吃,婆婆会给脸色,现在我不做家务了,冰箱里的东西一天吃一样,吃完扔那,不收拾,上楼,看电视,他们也看出,我现在开始找事,让他们不痛快了,也不敢像以前那样,我也当他们面说,还想尝前几年的味道,想都别想,现在看你们敢找茬,忍你们到底了,真以为我没你儿子会没房子住,没饭吃,晚上一个人睡不着吗。

小二

楼主| chenfangfang 发表于 2016-4-5 16:52 | 显示全部楼层
Anemone 发表于 2016-4-2 15:47
现在的公婆怎么几乎都这样。做不到将心比心 甚至还落井下石。这样的人就赖皮赖脸。生了孩子后 他们做了各种 ...

听起来你好像很惨,可以八卦下吗

小二

楼主| chenfangfang 发表于 2016-4-5 17:11 | 显示全部楼层
啼血杜鹃 发表于 2016-4-2 16:10
我以前跟你的情况很像,我们家除了这些,他还限制我的人生自由,三天两头吵架,还要我去哄他,就这样吵吵闹 ...

是啊。
有时也想过离了我不会再找的,就怕下一个不见得比这个好,还没跟父母说起呢,自己 没有房子离了只能回娘家,还要顾虑老人的想法

小二

楼主| chenfangfang 发表于 2016-4-5 17:18 | 显示全部楼层
翔宝麻麻 发表于 2016-4-2 16:38
作为女人真心不能太懦弱。。越懦弱越被欺负。努力让自己强大,买不起房,可以租房吗!他们根本没把你当一家 ...

哇,你挺厉害的啊,我是本着尊老的原则,让家庭能和睦,二老有时还是好的,回家晚了会把我衣服收了,但是有个小姑在只会没事找事爱管闲事。昨天跟妯娌带孩子去吃个饭,婆婆当面就说了些不好听的话,真想不明白了,又没怎么的,也从没背后说人坏话,只要我们俩在一起,她就来听着,也不知是防谁,只要跟她女儿出去的还高兴的很

小二

楼主| chenfangfang 发表于 2016-4-5 17:21 | 显示全部楼层
深圳高 发表于 2016-4-2 11:36
不要说我们俗,我们只看现在,当下。所以说买房的,一半以后都不买。说减肥的,一半都减不下来。说着好听, ...

买房是彻底没戏了,反正他家的姐弟都赖在娘家吃住,我也不管了,当初受骗了现在找点平衡感