乐清上班族网

搜索
楼主: chenfangfang

这样的婚姻还有未来吗?

小二

楼主| chenfangfang 发表于 2016-4-6 08:35 | 显示全部楼层
Lake湖 发表于 2016-4-5 18:20
好男人都是孤独的……因为好女人都被坏男人拐跑了。

我也想变坏一点强势一点,可骨子里就是这种性子

回复 支持 1 反对 0

小二

楼主| chenfangfang 发表于 2016-4-6 08:35 | 显示全部楼层
啼血杜鹃 发表于 2016-4-5 17:52
我离了连落脚的家都没有

那现在怎么过的呢?有孩子吗

小二

楼主| chenfangfang 发表于 2016-4-6 08:38 | 显示全部楼层
z小久久 发表于 2016-4-5 20:31
生活本就艰难
坚持了那么久
就不要轻易放弃

很在理,我们很少沟通,平时他都不在家的,我在婆家现在也不爱说话了,因为有些人就是虚伪,不想有多的交流,除了三个同事有时可以聊天,在这边是没有朋友的,晚上的时间只有一个人看电视,实在受不了报了个学习班,两人在一起各自玩手机,他看的电视我不爱看,我看的他不看,我跟儿子喜欢吃的东西他不喜欢,他仗着在自己家就觉得嚣张,吃饭时还叫“给爸打饭”那么多人在还叫我去,不是说不行,我打饭是我敬老,凭什么是你命令我,这样让我下不来台,弄个宵夜也是这样,儿子吃这个,公公不吃这个,我先顾着孩子先啊,为什么小姑睡隔壁也从不弄给她爸吃

小一

Anemone 发表于 2016-4-6 10:00 | 显示全部楼层
chenfangfang 发表于 2016-4-5 16:52
听起来你好像很惨,可以八卦下吗

在订婚之后 各种暴露出来。老公的爸爸和儿子各种吵架,所以我一般都来住自己家,眼不见 心不烦。后来怀孕 我也是自己家住 这期间婆家就没把你当回事。然后生小孩了 因为是顺产 但是住院5天 病房是双人 方便自己被照顾。这期间公公又找理由吵架 原因是住太好了 钱用多了.(但这钱是我自己的亲妈挣的 交给我老公) 出院时 婆家一个人也不来 就自己开车回去。月子也是自己家做的 这期间还是不停的争吵 我月子都没做好 心烦意乱。再后来 3个月后我自己提出去老公家住 住他们家那段时间 没人帮过我 自己带孩子 还要帮老公做事 婆家还各种手段 不让你用电用水,有次 傍晚去厨房给儿子弄点米糊吃 就把你灯关了。(后来想想 何必呢 就你们这什么都不好的房子 还耍各种手段 就想赶你出来)我就回自己家住了 回自己家自己的身子 算慢慢恢复了点。在娘家住了3年了 这期间还各种事不断 终于他儿子出事了…
     反正现在就是我自己买了房 车子也是自己买 小孩自己带(老公家没出一分钱)总算活过来了 但这阴影一直都在。所以才说不想和他们接触。唉 女人啊 何必自作自受 结婚 生孩子 把自己往坑里带

小三

随风而去了 发表于 2016-4-6 10:02 | 显示全部楼层
妈宝的男人我坚决不会要的,没有幸福可言,

小二

啼血杜鹃 发表于 2016-4-6 10:03 | 显示全部楼层
chenfangfang 发表于 2016-4-6 08:35
那现在怎么过的呢?有孩子吗

一个人在乐清上班,孩子跟他的

回复 支持 1 反对 0

小一

Anemone 发表于 2016-4-6 10:10 | 显示全部楼层
Anemone 发表于 2016-4-6 10:00
在订婚之后 各种暴露出来。老公的爸爸和儿子各种吵架,所以我一般都来住自己家,眼不见 心不烦。后来怀孕 ...

现在吧 他们不吵架了 (有时候想着原因 原来还是钱的问题)赖皮赖脸 这种家人在过二十年 你还是外人。以前孩子生了 他们家从不看一眼 随孩子发展 。现在在外说 还是我不让。

小二

楼主| chenfangfang 发表于 2016-4-6 10:36 | 显示全部楼层
Anemone 发表于 2016-4-6 10:00
在订婚之后 各种暴露出来。老公的爸爸和儿子各种吵架,所以我一般都来住自己家,眼不见 心不烦。后来怀孕 ...

这样的婆家真是太不是人了,至于吗,老公跟你有感情基础吗?孩子长大了问你爸爸是谁,你会让他认吗?相比之下你的经历真的是太惨了,受了这么多委屈,好在还有娘家支持,我是孩子两岁时他们家说的闲话让人不舒服,才回了娘家找工作,娘家在城里工作好找点,孩子上早教,上完幼儿园我们才回去的,因为长期住娘家也是不好的,回婆家后另找工作,只要在家时间少是非也少点,休息日没事就一人在房间呆着或去看看父母,去学校陪孩子吃个饭,还是自由的。挺佩服你的。

小二

楼主| chenfangfang 发表于 2016-4-6 10:38 | 显示全部楼层
啼血杜鹃 发表于 2016-4-6 10:03
一个人在乐清上班,孩子跟他的

不想孩子吗?我离了的话必要孩子,但也看孩子的意愿,男人再娶个就苦了孩子了

小一

Anemone 发表于 2016-4-6 10:56 | 显示全部楼层
chenfangfang 发表于 2016-4-6 10:36
这样的婆家真是太不是人了,至于吗,老公跟你有感情基础吗?孩子长大了问你爸爸是谁,你会让他认吗?相比 ...

也是相亲的 不是那会他们是这样说的 我也只有一个儿子 会帮儿子 房子我们也有 你陪辆车。其实 我娘家是这样想的 直接给钱 车买好坏那是你们的事 但是他们不同意。非要车 结果我们买了辆奥迪 名字写老公的 。没想到事后就这样了。在这几年里 差点没逼死我。有段时间真是郁闷极了。有次我搬家也请他们了 但他们却教我儿子说,不要跟妈妈好。真是太无语了 。上次还劝说生二胎 疯了 一次经历就够了 真不想把自己逼死。