乐清上班族网

搜索

【上班族家装网】把新家交给我们!乐清第31期公益免费验房、免费量房设计出方案!

编辑

Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81

刺心 发表于 2016-3-29 15:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
睡到半夜天花板传来诡异的玻璃珠声...

墙面无端开裂让人束手无策...

灯光闪烁忽明忽暗...

别紧张!你一定是交房前忘记验房啦!!

网友:啊?验房?什么是验房啊?!
小编:验房装修前对房屋当前状况进行鉴定的一种手段其通常是一种 ,通过视觉上的观察和一般性的操作并借助于一些仪器设备对房屋各主要系统及其构件的当前状况进行评估,发现明显的问题和那些接近使用寿命的构件或设备提出维修或改进意见
网友:我房子已经交了,还有必要验房么
小编:只要是装修前,都有必要哦。量房验房就是查漏补缺的过程。有些小毛病可能会发展成大毛病哦!在装修之前查出问题,然后装修中解决掉就无后顾之忧
。俗话说千里之堤溃于蚁穴。千万不能忽视房子的一点小问题,毕竟要住几十年的。
网友:啊?那验房具体有什么用?
小编:之前胜华嘉园的房子你有关注过么?当时也是找我们验的房子,一验才知道房子的层高只有2.6米,跟当时承诺的2.8米相差甚远,业主当时还准备做吊顶,直接就pass了。
要是当初没验,直接做了,房子不知道有多压抑
网友:哦哦,这个我有听说。那装修公司也会验房?跟你们验有什么区别?
装修公司是装之前验的 ,是已经定了装饰公司;我们是有房子就能验房,木有任何利益关系哦!做为第三方媒体,我们公正公开,起到监督作用哦~~~
网友那我怎么报名
小编:加小编微信18057716859,就能报名了

活动对象:即将或正在收房的乐清各小区业主
活动时间:报名之后,小编会联系大家,以通知的时间为准
集合地点:业主新房小区门口
同一小区满足三户即可开展,请耐心等待哦!也可以发动你身边的左邻右舍一起加入!
验收项目:1)  墙   2)  屋顶   3)  层高   4)  地面   5)  门窗   6)  电路   7)  水路   8)  燃气管路   9)  验防水   10)  验管道   11)  公共配套等

这些都是常见的验房出现的问题!
1:墙面有空鼓现象,有可能会导致刷完涂料后出现裂纹现象,时间久了会掉墙皮,
如果是贴瓷砖,那么空鼓的墙体挂不住瓷砖,时间久了就会容易掉下来。
142650omdkgpmgz9k97dgp (1).jpg
2.检测水管的检修口是否松动,检修口松动会导致水管出现漏水现象
3.门框密封条已经脱落,这样的房子你敢放心去住嘛?
.......

现在报名还可享受以下福利
1、验房过程由上班族家装网全程监督
2、凡报名验房者均可获得由上班族家装网独家出品的家装宝典一本
3、报名活动者即可优先享受参与上班族家装网组织的各类家装活动
加小编微信18057716859马上参与

装修要省钱!就来乐清上班族家装网

组团找我,砍价找我,福利找我,我不能帮你赚很多钱,但我一定能帮你省很多钱,我就是团哥18058875861

编辑

Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81

楼主| 刺心 发表于 2016-3-30 10:14 | 显示全部楼层
大家踊跃参加啊!

组团找我,砍价找我,福利找我,我不能帮你赚很多钱,但我一定能帮你省很多钱,我就是团哥18058875861

小二

微笑达人 发表于 2016-3-30 10:25 | 显示全部楼层
我家的玻璃爆了两次,有一次半夜2点多,头皮将

小一

窗外飞雪 发表于 2016-5-24 16:16 | 显示全部楼层
我家房子10.31交付,我要报名

小三

白白嫩嫩的胖子 发表于 2016-5-25 09:08 | 显示全部楼层

小二

想不到 发表于 2016-5-26 00:36 | 显示全部楼层
窗外飞雪 发表于 2016-5-24 16:16
我家房子10.31交付,我要报名

你好 请加小编微信报名哦18057716859

关注乐清上班族家装网微信公众号(home-5iyq),实时了解家装资讯!小编微信:18057716859