乐清上班族网

搜索

【婚嫁话题】谈婚论嫁时父母谈崩了,怎么办?

编辑

Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81

QQ
【啄木鸟】 发表于 2017-3-13 15:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
           都说恋爱是两个人的事情,婚姻是两家人的事情
从恋爱到婚姻,首先要过的大关就是双方父母谈论礼金嫁妆的事
   有多少爱情由于双方父母谈崩了而毁于一旦呢?

【本期话题】:
                  谈婚论嫁时父母谈崩了,怎么办?

【回复格式】:
                  回复你的观点,有理即可
                        【活动奖励】:
      每个按格式回帖的人,都将获得5赏银奖励哦~

3万

3万

大一

繁華世界の我們過於單純

陌冥 发表于 2017-3-13 15:41 | 显示全部楼层
父母都谈崩了,这事儿准难了。这年头不被父母祝福的婚姻没几段能成的!

小二

849250402 发表于 2017-3-13 15:43 | 显示全部楼层
这年头说是自由恋爱,到最后还得看父母

小班

tingting12369 发表于 2017-3-13 15:59 | 显示全部楼层
我思想比较传统,其他人的父母不知道,我自己父母我个人觉得智商情商都不错。总结就是比我靠谱。
所以我父母不要的,我再喜欢我也不要。
我父母都觉得好的,那我就相处看看,
最好呢是找个父母也喜欢自己也喜欢的,
所幸最后我找到的人就是这样的人。

评分

【啄木鸟】 + 5 很给力!

编辑

Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81

QQ
 楼主| 【啄木鸟】 发表于 2017-3-13 16:09 | 显示全部楼层
tingting12369 发表于 2017-3-13 15:59
我思想比较传统,其他人的父母不知道,我自己父母我个人觉得智商情商都不错。总结就是比我靠谱。
所以我父 ...

幸福

3万

3万

大一

繁華世界の我們過於單純

陌冥 发表于 2017-3-13 16:14 | 显示全部楼层

你确定这种是幸福的?为毛我看到的是一妈宝男。
貌似是在为父母娶老婆似的!

3万

3万

大一

繁華世界の我們過於單純

陌冥 发表于 2017-3-13 16:24 | 显示全部楼层
无妻徒型 发表于 2017-3-13 16:19
在父母给我们框好的圈子里找自己喜欢的人也没你们想象中那么为难。比如宗教信仰,比如地域性问题,你没必 ...

偶辣么贤惠,咋滴就鸡飞狗跳咧

3万

3万

大一

繁華世界の我們過於單純

陌冥 发表于 2017-3-13 16:27 | 显示全部楼层
无妻徒型 发表于 2017-3-13 16:26
我呸,你就是个反骨仔。

粗俗。

3万

3万

大一

繁華世界の我們過於單純

陌冥 发表于 2017-3-13 16:29 | 显示全部楼层
无妻徒型 发表于 2017-3-13 16:28
好吧,文雅一点,尔乃刁民!

偶酱纸萌萌哒,只那就成刁民了尼!

1万

初三

俊俊麻麻 发表于 2017-3-13 16:33 | 显示全部楼层
要看是因为什么谈蹦的! 有没有商量余地…有的父母为了儿女也是会妥协的

评分

【啄木鸟】 + 5 赞一个!