乐清上班族网

搜索

#妈咪树洞时间#对老公太好,他觉得我做什么都是应该的

小二

波罗蜜 发表于 2017-4-10 15:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
       不是你不好,是他根本不配,你努力工作,他嗤笑你的疲乏,你努力赚钱,他却卸下所有责任,你扛起压力上进,他牢骚满腹三心两意,当你回头宣泄你的积压与不满,你以为的扶持,你早出晚归浑身没劲,换来他更恶劣的拳脚相加,你带孩子的那几年光阴,同你工作以后,生活并没有放过你,让你幸福!你的衣柜永远就只有几件工作服,你的脸上并没有画上漂亮的妆容,相反的色斑与苍老,你已经绝望的像个孩子闹腾也完全不再让一人男人有半点怜爱与良知觉醒,你不再把心寄托在他身上,因为你的每一次哭泣,让他恨恶漠视!你早该知道你的善良你为他的考虑,反还让他觉得你做什么都是应该的,他却不该做什么,对你的好就是惯,可笑无知的推卸责任,把错也都往你身上揽。你总是背起沉重的背包走在坎坷的路途,他却开着车方便的出入,也不愿体谅你走了多少路或者把你载回家。爱是双方的扶持,家要双方的呵护。我相信,苦是暂时的,我不能保证以后的日子会过得好,至少,我再也不会苦憋着委屈,终止,好过将就!也感谢所有支持爱护我的朋友,是你们让我看到明天也许更美好!

评分

十二兔 + 10 参与妈咪树洞时间奖励10赏银

编辑

Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81

十二兔 发表于 2017-4-10 16:00 | 显示全部楼层
【妈咪树洞时间】宝宝心里苦?通通说给树洞听吧,这里永远为你敞开!
点击上面链接,欢迎更多的宝妈们参与本活动哦!

得赏银还可以参加其它活动哦,请观注下面的链接:
【通知】线上活动内容已更新,快来围观发帖赢赏银~~

小二

轻风拂月 发表于 2017-4-10 16:02 | 显示全部楼层
夫妻间需要更多的理解与包容吧

小二

楼主| 波罗蜜 发表于 2017-4-10 16:28 | 显示全部楼层
男人呀,把你娶到手了,就不会一如已初了

小二

lalinmoon 发表于 2017-4-10 17:07 | 显示全部楼层
所以说人啊不要等到失去后才知道珍惜  

小二

One辈子 发表于 2017-4-10 17:09 | 显示全部楼层
这是要离的节奏吗

小二

乌歌 发表于 2017-4-10 17:10 | 显示全部楼层
结婚前要擦亮眼睛。结婚后就睁一只眼闭一只眼吧。。

老子是祖国的花朵,你是什么哦。。。

小六

龙凤 发表于 2017-4-11 00:57 | 显示全部楼层
这什么

有你真好

初一

lgg01 发表于 2017-4-11 05:45 | 显示全部楼层
想开点。不要那么负能量

1万

1万

高一

奶瓶z 发表于 2017-4-11 07:48 | 显示全部楼层
只能叹息……