乐清上班族网

搜索

#妈咪树洞时时#为什么家里很多事是女人的义务

小二

轻风拂月 发表于 2017-4-18 22:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
我只是来发泄不快!事情经过容我一一道来!

好不容易当时抢到了一张积分兑换的电影票,可谓是秒杀而来,眼看就要过期了,不看岂不浪费了!和我家相公说,晚上我有事,孩子作业辅导今天你负责下,刚好图书馆借的书看完了可以顺便经过南虹再去图书馆还书。

晚饭后一上车我说:送我去南虹,我去看《金刚》。他一脑火上来了,我以为你有什么重要的事,孩子晚上作业这么多你不辅导跑去看电影。我就不乐意了,孩子平时作业都我监督辅导,一周七天你最多陪孩子作业两三天,我不就去看场电影怎么了。他恼上了说:行呐,家里事都不用顾,孩子作业你以后都不用管。我冷笑说:至于嘛,为这点事你和我吵!他回:看什么电影,还了书回家!我也不想反驳,保持沉默!他果真车从二环(良港路)走,不开伯乐路没经过南虹,直达图书馆!我下了车自己打路走去看电影。一下子心情差到极点!

看完了电影回到家,站在客厅门口,看到父子两和谐的画面,一晚上的气突然就烟消云散了。终是一家人何必多记仇!

评分

十二兔 + 10 参与妈咪树洞时间奖励10赏银

编辑

Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81

十二兔 发表于 2017-4-19 09:12 | 显示全部楼层
【妈咪树洞时间】宝宝心里苦?通通说给树洞听吧,这里永远为你敞开!
点击上面链接,欢迎更多的宝妈们参与本活动哦!

得赏银还可以参加其它活动哦,请观注下面的链接:
【通知】线上活动内容已更新,快来围观发帖赢赏银~~

1万

初三

冷冷的清秋 发表于 2017-4-18 23:16 | 显示全部楼层
不容易呀

1万

3万

大一

岁月风云 发表于 2017-4-19 06:17 | 显示全部楼层
我是来看你发泄的

1万

1万

高一

奶瓶z 发表于 2017-4-19 07:40 | 显示全部楼层
难念的经

小二

楼主| 轻风拂月 发表于 2017-4-19 09:14 | 显示全部楼层

我觉得被训得很莫名其妙好嘛!

小二

楼主| 轻风拂月 发表于 2017-4-19 09:15 | 显示全部楼层

发泄完了,夫妻间哪有隔夜仇呢,如果总是过于计较,那以后的日子就真不好过了

小二

楼主| 轻风拂月 发表于 2017-4-19 09:15 | 显示全部楼层

是呀,每个家庭对事情所处的方式不同。

1万

初三

冷冷的清秋 发表于 2017-4-19 09:15 | 显示全部楼层
轻风拂月 发表于 2017-4-19 09:14
我觉得被训得很莫名其妙好嘛!

发神经了

小二

楼主| 轻风拂月 发表于 2017-4-19 09:23 | 显示全部楼层

也只能换位思想,可能白天他工作太忙了,累了,有点小情绪吧。要不还能咋滴,一个家庭老是为小事吵,家就很难维持了,总得有个人退让。